ДС 69 викеды

Amon#

Виконт
Лайки
944
но вы же приходите)
что новое он изучает? как таргетить 2 клана и не трогать третий?
про паки тож смешно
плейхард всю жизнь играл в бигваре
ты тоже
пашок крот тоже
уверен что там и ещё паки из бигвара есть
Ну если бы я хотел водить хороводы ,то сидел бы уже давно в биг варе
И тот же крот,дамир
Остальные там бойцы мид вара Аля санрайзы
Куда им в биг вар?))
Я в своё время ходил в биг вар-итог какой?меня по очереди душили и не давали дышать практически
Играть в биг варе и клить в биг варе это разные вещи

Лайки
621
Да тут тильт уже пзлц
Мы убиваем 7 драконов-дропа 0
Хохлы убивают-Тарас и лук
Нк убивают-валик и 3 палки
К следующему дракону надо выучить!!! :

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да придëт Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

Amon#

Виконт
Лайки
944
К следующему дракону надо выучить!!! :

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да придëт Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Мне плейхард уже скинул

Вложения

• 139F4850-436D-402D-8CBE-1C57C6093CCD.jpeg
    139F4850-436D-402D-8CBE-1C57C6093CCD.jpeg
    70,5 КБ · Просмотры: 70

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 308
Да тут тильт уже пзлц
Мы убиваем 7 драконов-дропа 0
Хохлы убивают-Тарас и лук
Нк убивают-валик и 3 палки
Ну хули поделаешь, мы помню как то штук 10 корфенов убили без лута хд А фурики почти каждого отбитого с дропом лутали.

Amon#

Виконт
Лайки
944
Ну хули поделаешь, мы помню как то штук 10 корфенов убили без лута хд А фурики почти каждого отбитого с дропом лутали.
Братан
Я дроп полтора месяца жду уже тк следущий в очереди ахахах

Лайки
621
Братан
Я дроп полтора месяца жду уже тк следущий в очереди ахахах
Самое интересное, его ждут твои тиммейты, которые даже не вкурсе что нихуя с этого не получат ахахахахахахахах

Лайки
621
Самое интересное, его ждут твои тиммейты, которые даже не вкурсе что нихуя с этого не получат ахахахахахахахах
Крепостное право отменили везде кроме амона пакета....

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
ну давай так
если они сегодня (или когда там некст км) придут ты мне 3 шапки коня и аобу?
ну опять же это зависит от вас
если вы и дальше будете делить эпик на 2 клана - Артур будет и дальше вынужден просить хелпы (важно понимать что приоритеты и открытая дележка эт разные вещи)
если вы и дальше будете часами держать рб на 51% - челам может стать так же интересно "а че там... го пофанимся раз уж все в сборе после мид эпика"
повторюсь... не держи лекс антараса на 51% хп час - никакие дсы бы туда в жизни не попали, ибо у них был свой антарас... а так у челов цц собрано, км окончился и в голове "а почему бы не сбегать?"

Amon#

Виконт
Лайки
944
ну опять же это зависит от вас
если вы и дальше будете делить эпик на 2 клана - Артур будет и дальше вынужден просить хелпы (важно понимать что приоритеты и открытая дележка эт разные вещи)
если вы и дальше будете часами держать рб на 51% - челам может стать так же интересно "а че там... го пофанимся раз уж все в сборе после мид эпика"
повторюсь... не держи лекс антараса на 51% хп час - никакие дсы бы туда в жизни не попали, ибо у них был свой антарас... а так у челов цц собрано, км окончился и в голове "а почему бы не сбегать?"
@#he.l.per фу ты зачем помощи просишь?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Забавно, нас топчат в два клана все норм , пришел Хард и помог нам , так все , слезы )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 308
да не
просто смешно читать конкретно за тараса (особенно со стороны мемберов артура. напомнить как вы с фурями в 1 клан тагнулись на ак?)
когда упали викеды и фурики сначала встал артур
потом лекс ждал пока встанет илья. когда он встал начал бить
но ведь при открытой дележке (имеем ввиду что фурики забрали 30м назад валика) проще было реснуть и убить дракона вместе, не? не вижу смысла просто тут чёто дальше расписывать ибо каждый останется при своём мнении
Тагнулись в 1 клан когда вас было 200+ а нас вместе с фуриками 180? )
И опять таки то ты пишешь что вы самый маленький клан и не в силах соло конкурировать в биг варе, то вы убиваете фуриков которых столько же сколько и викедов... Просто нужно было же сразу думать о последствиях если кто то выбирает идти по наименьшему сопротивлению и драться 200 х 100 то очевидно что будут какие то контрмеры.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
и артурка в мамбле кричит "фул дпс тараса запускайте дсов"
лан парни давайте гл)
а я разве отрицаю что они пришли помочь именно нам? вроде нет
мб прошлого тараса вспомним?
где лекс открывал заходы ток тогда, когда мы оказывались в городе, а фурики при этом даж не думали заходить и просто дефали кристалл?
т.е. вот это можно, а то нельзя?

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
49
Так то пофиг на этот засос, больший вопрос в зеленых... по сути кора вчера была задпшена дсами, а викеды просто добили. Скок там было? 30-40 лямов? Раз засос прямой глотки, то соблюдайте договоренности бигвара. А так выглядит, что можно все свалить на то что чувак из другого тага и с ним договора нету, а затем ресать его по кд...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 308
Ощущение что люди одновременно читать разучились. Я пишу - кидайте дс в бигвар раз они сюда ходят. Мне в ответ - а че ты ноешь на засос
Так а почему им не ходить? Я же скинул тебе правила админов где четко указано что мид вар может ходить в биг вар, биг вар не может ходить к мидам. А засос тут при том что вы сами сделали все что бы они ходили в биг вар.

Верх