ДС 69 викеды

NeverSayNever

Барон
Лайки
48
Так мидам ввели СВОИХ только бая/тараса/валика, почему им на кору/орфа-то не ходить?
Ну а по тарасу прошлому да, у челов свой тарас кончился, они к биг вару пошли, в чем проблема?

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
бла бла бла. а не*** было дроп делать 50%. аукнулось)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Так то пофиг на этот засос, больший вопрос в зеленых... по сути кора вчера была задпшена дсами, а викеды просто добили. Скок там было? 30-40 лямов? Раз засос прямой глотки, то соблюдайте договоренности бигвара. А так выглядит, что можно все свалить на то что чувак из другого тага и с ним договора нету, а затем ресать его по кд...
что прости?
на коре дестры 2кк урона +- влили, ибо мы их сливали
наши арбы по 4кк
какие нахрен 30-40

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Вот вы рили рофлите)
Ты же прекрасно понимаешь,если его в биг вар закинут,что выйдет с этого)
Там опыта ещё очень мало чтт бы идти драться в биг вар.
Тип приходит в биг вар для фана,что то новое изучает
Типо если перекинут,там сразу - половина паков
Ну на самом деле, лучший опыт, это как раз таки, драться против сильных, а не против слабых
Потому что против слабых когда дерешься, не получаешь ни какого опыта и не думаешь как бы что изменить что бы начать побеждать.
А когда дерешься с сильными, и почти все проигрываешь, у тебя работает голова (если ты не дебил) и ты начинаешь думать, как и что сделать что бы как то вывозить это все

NeverSayNever

Барон
Лайки
48
А когда дерешься с сильными, и почти все проигрываешь, у тебя работает голова (если ты не дебил) и ты начинаешь думать, как и что сделать что бы как то вывозить это все
Сосаться?))Тоесть ты типо щас оправдал все эти мувы?

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
49
что прости?
наши арбы по 4кк
какие нахрен 30-40
Я не смотрел честно говоря, один раз открыл дпс. Я видел что арба там нормально зарядила под КК по нему, эт помню, не суть важна вообщем то) я удалил уже запись вчерашнюю с коры и она там началась на 8%. Дестры 2 ляма? чет не верю, если я бил по 150к минимум, но с 30-40, согласен загнул.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Я не смотрел честно говоря, один раз открыл дпс. Я видел что арба там нормально зарядила под КК по нему, эт помню, не суть важна вообщем то) я удалил уже запись вчерашнюю с коры и она там началась на 8%. Дестры 2 ляма? чет не верю, если я бил по 150к минимум, но с 30-40, согласен загнул.
дык тем дестрам никто не давал бить
я их лично хиро пикой ебашил и агрил
)

вот орфена они убили да, там чет типо 20 лямов было
но кору дестры почти не били

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Такс, это все не важно, дайте буста

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
49
дык тем дестрам никто не давал бить
я их лично хиро пикой ебашил и агрил
)

вот орфена они убили да, там чет типо 20 лямов было
но кору дестры почти не били
Все же 18 и 17 лямов они на коре набили) арба 43)

Вложения

• photo_2023-05-29_17-10-49.jpg
    photo_2023-05-29_17-10-49.jpg
    22,8 КБ · Просмотры: 77

Ангелок1

Барон
Лайки
67
@Guldan @Adutrix @Wise а теперь серьезно. У вас чуваки из «мид» вара приходят на почти каждый км биг вара. Вам не кажется, что кто-то тут охуел? Как челу говорят что кинут его бигвар он начинает плакать, но при этом приходит на почти каждый км пососать Артуру. Убирайте долбоеба из мид вара и пожалуйста. А иначе это херня полная
А то что Фурики с Антагами строго по очереди , что АК забирают, что остальной эпик это не "херня полная"??? То, что они не утруждают себя даже видимостью драки это как? Тут, видимо, никто "не ох*ел" и все за*бись....
Ну если так то DS не фармить приходят, а исключительно за фаном. Бодрые ребята, просто, не сидится им на месте

Последнее редактирование:

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
49
Так DS не фармили, они просто

А то что Фурики с Антагами строго по очереди , что АК забирают, что остальной эпик это не "херня полная"??? То, что они не утруждают себя даже видимостью драки это как? Тут, видимо, никто "не ох*ел" и все за*бись....
Ну если так то DS не фармить приходят, а исключительно за фаном. Борые ребята, просто, не сидится им на месте
Тогда зачем 2 дестра?)

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Так то пофиг на этот засос, больший вопрос в зеленых... по сути кора вчера была задпшена дсами, а викеды просто добили. Скок там было? 30-40 лямов? Раз засос прямой глотки, то соблюдайте договоренности бигвара. А так выглядит, что можно все свалить на то что чувак из другого тага и с ним договора нету, а затем ресать его по кд...
Я арбой 60кк+ влил какие ДСы дпсили? 2 легендарных дестра по 15кк??

socinus

Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
что прости?
наши арбы по 4кк
какие нахрен 30-40
Не, там 2 дестра за 10кк перешли, но это в момент когда мы отвлекались на другие кланы

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
ну да
при том к которому мы не имеем никакого отношения
кто вам виноват что вы от илюши несколько раз подряд упали и не смогли до кристала дойти
на белефе он сам виноват
въезжал в лекса фул км
лекс въезжал в него
пока въезжали белеф сдох
но ведь гораздо удобнее засосаться чем признать что не прав
ваще удобно

socinus

Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
ну да
при том к которому мы не имеем никакого отношения
кто вам виноват что вы от илюши несколько раз подряд упали и не смогли до кристала дойти
на белефе он сам виноват
въезжал в лекса фул км
лекс въезжал в него
пока въезжали белеф сдох
но ведь гораздо удобнее засосаться чем признать что не прав
Случайно вам фурики баюма добивали 3 последних процента, когда у фуриков даже близко не было топ ДПСа. Случайно кристалл контролят, случайно заходят нам в спину, делая огромный круг(кстати в 2 стороны работает) и случайно общие реги на ТВ под АК клан дважды. Прям всё ****о в случайностях)) Бегаем фулл КМы за фуриками, а оказывается антагов всегда фокусим, а что ещё я узнаю за клановую ситуацию если буду посещать эту блядскую помойку?(форум)
Про осады даже писать не буду, вдруг ещё какие-то подробности узнаю ахахах

Верх