ДС 69 викеды

Ангелок1

Барон
Лайки
67
илюша долбоеб который 1 раз сделал ***ню на тарасе
опираясь на этот случай артур заплакал про 69 и сосётся с дсами
вот как то так
Рада, что ты признаешь, что Илья первый сделал ху глупость. А что по-твоему надо было делать Артуру? Смириться и отпустить ситуацию? Он, как по мне, принял достаточно адекватные меры в ответ. Акцентирую В ОТВЕТ!
Вот как то так ..

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ну да
при том к которому мы не имеем никакого отношения
кто вам виноват что вы от илюши несколько раз подряд упали и не смогли до кристала дойти
на белефе он сам виноват
въезжал в лекса фул км
лекс въезжал в него
пока въезжали белеф сдох
но ведь гораздо удобнее засосаться чем признать что не прав
1685378124731.png

Просто 2 недели случайностей)

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Так а че, кто ещё не е бал невесту(антуги)?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
bruhhhhh
че там парни поговорим про приоритеты?
Дак они есть, но чет не помню что б я делил с Илюшей эпики кекв)0 как только антагов минусовали - мы били е6ало друг другу, нашим дпсерам и пытались хрючить эпик каждый себе в клан держу вкурсе, когда понятие вара\конкуренции было актуально, на приоритеты в драке - фулл пое6ать

Лайки
260
орф даже не дропнулся, а сток шума пипец
если бы ДС вчера забрали бы орфена... Думаю пошли бы петишки в тикет по типу "ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ НА БИГ ВАР ЗАБЕРИТЕ ОРФЕНА"
а кто мешает другим мид варам приходить на кор орфа ,ну кора ладно ,там узко )) а вот орфен даже очень рентабельно

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
@Guldan @Adutrix @Wise а теперь серьезно. У вас чуваки из «мид» вара приходят на почти каждый км биг вара. Вам не кажется, что кто-то тут охуел? Как челу говорят что кинут его бигвар он начинает плакать, но при этом приходит на почти каждый км пососать Артуру. Убирайте долбоеба из мид вара и пожалуйста. А иначе это херня полная
Соглашусь, что чуханов надо кидать в биг вар и не слушать их нытье
@Adutrix @Wise @Takage

Киньте этих червей в биг вар уже и не слушайте нытье, вам по факту уже раписали все как есть

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Случайно вам фурики баюма добивали 3 последних процента, когда у фуриков даже близко не было топ ДПСа. Случайно кристалл контролят, случайно заходят нам в спину, делая огромный круг(кстати в 2 стороны работает) и случайно общие реги на ТВ под АК клан дважды. Прям всё ****о в случайностях)) Бегаем фулл КМы за фуриками, а оказывается антагов всегда фокусим, а что ещё я узнаю за клановую ситуацию если буду посещать эту блядскую помойку?(форум)
Про осады даже писать не буду, вдруг ещё какие-то подробности узнаю ахахах
случайно дефают каст флага 2ч на позапрошлом тв (что 2 недели назад был)
случайно 2ч не приходят на штт на прошлом тв
случайно дефают руну на прошлой осаде

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 304
Я понимаю что удобно объявить кого-то врагом (засосником) и оправдывать свои действия данным аргументом. За примером из реального мира далеко ходить не надо. А про «мид вар может ходить в биг». Извиняюсь, а в чем тогда смысл разделения?) типо чел может приходить с дестрами к нам на эпик а мы к нему нет( про дестров кстати мемно. Ну договорились между клами. Да и по***
Ну тут больше вопрос не в оправдании а в справедливости. 200х200 как по мне интересней играть чем 200х100.
А смысл мид вара в том что бы их не задушили биг вары до того момента пока они смогут играть в биг варе, а то что они ходят в биг вар и че то пробуют - не запрещено же. Я бы понял возмущение если бы против вас пришел весь мид вар и драки были бы антаги+фури 200 vs викеды 100 и остальной мид вар в 300. Думаю уже бы и лекс и илюша скипнули 100. А так Артурка че то пытается драться 100 против 200 и всех все устраивает. А как только выравнивается количество сразу возникает какой то недовольство - искренне не понимаю.

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
так мы точно также на тарасе положили и тебя и фуриков держу вкурсе)
лан парни как клоунские носы снимите поболтаем
пока хрюкайте
Я дотошный) могу расписать и пунтков 10 охуеешь, но правильно, хрюкайте:sticker-vk-nutri-043:

BigFestival

Барон
Лайки
7
Ничего подобного, дсы не любят 69 поэтому зашли негодникам по сраке настучать, за не подобающее поведение, весьма успешно

Верх