Дроп Х!

CAPONE

Барон
Лайки
11
Я вообще офигел, когда увидел, что их по 200к тысячами продают. Я представляю лица тех, кто собирал ЛСы под стадию по 500к - 1кк и сейчас офигевает сидит.
Я о том же , ну может исправят в лайве. Просто они эти ЛСы завезут в Оли шоп) а там за них платить еще придется ведь . Логики 0 у того кто такой дроп вводит . Я как не зайду каждый час + 100 лсов их люди даже продать не могут .

KORVIN12

Барон
Лайки
52
Так только или не только?
Атт появляется на 76+
Кто только начал, у того другие проблемы - как сделать 1-ю профу и накрабить на 2-ю

Сейчас Ы шмот+6 фул атт стоит неадекватно дёшево, пострадали только паки, которые фармили топовые локи и нахрючили мало голды. Те, кто играют для себя, тем норм(мне норм, например, не страдаю, но последствия ивента я понимал сразу)

В целом, как по мне, фарм в поле переоценён, особенно паком. Ну и они наныли башню, где сейчас фармится больше, чем со всех остальных лок вместе взятых(Топ ЛСы стадии по цене сдачи в магаз, каеф).
А я не тоже самое гулдану написал? Или ты просто пропустил? Я вроде не писал ему за рынок, серу и тд. А написал за профит фарма в старых локах, где лично тестил неделю гц и дв где можно сказать кроме как кача ничего нету.

STRONGEST

Виконт
Лайки
196
А я не тоже самое гулдану написал? Или ты просто пропустил? Я вроде не писал ему за рынок, серу и тд. А написал за профит фарма в старых локах, где лично тестил неделю гц и дв где можно сказать кроме как кача ничего нету.
В Гц нет фарма? А почему там *****ебы на архиомене и гниде стоят по 18 часов мобов бьют? Не было бы там фарма они б уже с голодухи сдохли)

KORVIN12

Барон
Лайки
52
В Гц нет фарма? А почему там *****ебы на архиомене и гниде стоят по 18 часов мобов бьют? Не было бы там фарма они б уже с голодухи сдохли)
Б.ля ну какое мне дело до тех кто там по 18ч стоит? Я не мазохист да и себя надо не уважать сидеть по 18ч в игре. Я вроде чётко написал за неделю фарма более 4к мобов: 12кристалов, шт100 атт, 1 мастери весь дроп. Ну о каком фарме идёт речь?

H0ng

Граф
Лайки
1 511
Б.ля ну какое мне дело до тех кто там по 18ч стоит? Я не мазохист да и себя надо не уважать сидеть по 18ч в игре. Я вроде чётко написал за неделю фарма более 4к мобов: 12кристалов, шт100 атт, 1 мастери весь дроп. Ну о каком фарме идёт речь?
Мастери в гц можно не учитывать, там такой обсосный шанс, что его дроп математическая погрешность

Лайки
0
ужасный эксперемент старта на поздней стадии.
просто нечего делать. все уже определились кто что и как в коллектив влиться очень сложно ибо сразу заставят сделать репроф в саппорт. а соло хрючить данжи с которых дропа нет от слова совсем ну ребята ну камон ))))

KORVIN12

Барон
Лайки
52
Мастери в гц можно не учитывать, там такой обсосный шанс, что его дроп математическая погрешность
Ну так я о чем говорю что такого не может быть 1 мастери с более 4к мобов или убрать их что б оно не резал шанс на все остальные или подкорректировать шанс.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
298
А это норм что фармлю лабу 81 или 83 на пример, падает только сундук а из сундука 25шт ХП банок ? И это пои том что лаба не каждый день а 2 раза в неделю?

Хз играю с старта
Думаю если взять вес дроп из всех инст будет 100кк не больше
Фармлю лабу в соло с апа стадии как только появилась 78 -81 , с юзом билетов часто было по 2 захода , выбил 1 стабл точку и 1 неолитик за все время.ну где то 140кк , на круг по 3кк за заход

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
298
ну в тули и найи по лучше фарм будет чем в гц) хер его знает что они там глину месят)

KORVIN12

Барон
Лайки
52
Фармлю лабу в соло с апа стадии как только появилась 78 -81 , с юзом билетов часто было по 2 захода , выбил 1 стабл точку и 1 неолитик за все время.ну где то 140кк , на круг по 3кк за заход
Ну так у тебя ето только лаба и то уже 140кк, у меня за все инсты 50 если будет то ок. У челика так же пишет выше что 100кк со всех инст, а у тебя 140 ток с 1 одной, явно занес денег шутка)

H0ng

Граф
Лайки
1 511
Ну так у тебя ето только лаба и то уже 140кк, у меня за все инсты 50 если будет то ок. У челика так же пишет выше что 100кк со всех инст, а у тебя 140 ток с 1 одной, явно занес денег шутка)
Весь его дроп это продажа неолитика, видимо когда он еще нормально стоил.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
124
Но при этом тот же морай робу(особенно рар) сделали очень хорошей, которая ещё даст прикурить элегии.

А не сделали бы так, то концы стоили бы по 5кк и сдавались бы в магаз или на кри.

Хоть оживили крафт.
Я вот сегодня 4 из 13-ти скрафтил(30% шанс, получается), вывод адены, так сказать)
Так стоимость концов и тд не зависела никак от качества рар шмоток, они падали и никому не нужны были
Вывод адены куда?)Ресурсы все с рынка, за крафт ты платишь людям

WebEnjoyer

Барон
Лайки
30
Так стоимость концов и тд не зависела никак от качества рар шмоток, они падали и никому не нужны были
Вывод адены куда?)Ресурсы все с рынка, за крафт ты платишь людям
Можно для Крафта шмоток добавить какое-то количество адены

CAPONE

Барон
Лайки
11
@TaHaT0C у вас тут во всемирной торговле Топ ЛСы по 200к продают и есенции по 40кк это нормально ? Я зачем покупал их в 3 раза дороже, вроде актуальные расходники на этой главе а че цены как за какой то мусор ? Исправьте пожалуйста их на рынке продать по заниженной цене нереально . Каждый день вываливают на рынок по 1000-1500 шт . Ждем исправления дропа на редкие предметы. Как убивали экономику так и продолжаете ее добивать .

Верх