Дроп Х!

CAPONE

Барон
Лайки
11
Я вообще офигел, когда увидел, что их по 200к тысячами продают. Я представляю лица тех, кто собирал ЛСы под стадию по 500к - 1кк и сейчас офигевает сидит.
Я о том же , ну может исправят в лайве. Просто они эти ЛСы завезут в Оли шоп) а там за них платить еще придется ведь . Логики 0 у того кто такой дроп вводит . Я как не зайду каждый час + 100 лсов их люди даже продать не могут .

KORVIN12

Барон
Лайки
52
Так только или не только?
Атт появляется на 76+
Кто только начал, у того другие проблемы - как сделать 1-ю профу и накрабить на 2-ю

Сейчас Ы шмот+6 фул атт стоит неадекватно дёшево, пострадали только паки, которые фармили топовые локи и нахрючили мало голды. Те, кто играют для себя, тем норм(мне норм, например, не страдаю, но последствия ивента я понимал сразу)

В целом, как по мне, фарм в поле переоценён, особенно паком. Ну и они наныли башню, где сейчас фармится больше, чем со всех остальных лок вместе взятых(Топ ЛСы стадии по цене сдачи в магаз, каеф).
А я не тоже самое гулдану написал? Или ты просто пропустил? Я вроде не писал ему за рынок, серу и тд. А написал за профит фарма в старых локах, где лично тестил неделю гц и дв где можно сказать кроме как кача ничего нету.

Новые сообщения

Верх