Дроп Х!

blablabla23

Рыцарь
Лайки
12
Случилось чудо и с тиаты мне упала коробка на династи пуху. Но при открытии коробки меня ждал сюрприз...
Так и должно быть ? @TaHaT0C @Guldan

Вложения

• скрин1.png
    скрин1.png
    27,8 КБ · Просмотры: 25

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
68
@TaHaT0C у вас тут во всемирной торговле Топ ЛСы по 170к продают и есенции по 35кк это нормально ? Я зачем покупал их в 3 раза дороже, вроде актуальные расходники на этой главе а че цены как за какой то мусор ? Исправьте пожалуйста их на рынке продать по заниженной цене нереально . Каждый день вываливают на рынок по 1000-1500 шт . Ждем исправления дропа на редкие предметы. Как убивали экономику так и продолжаете ее добивать .
Как то вмешайтесь в рынок о то накрутили дропа.
Во время ивента реально было продать а сейчас беда совсем .
Скрины не делал , качество режет .
Я ВООБЩЕ УВИДЕЛ ТАКИЕ ЦЕНЫ НА ЛСЫ И ПРОСТО ИХ УДАЛЯЮ В КОРЗИНУ)
А ИВЕНТ ТЫКАЮ ХЫ

hermetiq

Виконт
Лайки
265

hermetiq

Виконт
Лайки
265
сейчас уже очевидно что да, в условиях ограниченного времени решили попробовать такой эксперимент
Вероятно, ход мысли был верным, просто с некоторыми моментами перемудрили.

Если взять классический вариант за основу баланса, но внести корректировки с шариками:
1) Заменить дроп/спойл всех кусков и рецептов на шарики. В плане изменений это приведёт к тому, что не будет "лишних" кусков, которые параллельно бьются с мобов, но тому, что пришёл фармить не нужны;
2) 1 шарик меняется на 1 кусок. Это просто просто чтобы в баланс лишних переменных не накидывать;
3) Убрать дроп целых частей с инстов. Если оставлять классический вариант, их будет как мусора;
4) Прикинуть, какие цены в шариках прикрутить к рецептам;
5) Снизить количество дропа шариков, которые спойлятся/дропаются. Если в классическом варианте с моба одновременно спойлится по 1 куску на 5+ частей, то сделать, чтобы с него спойлилось 1-2 шарика. Ну это просто для примера. И это будет нормально, потому что в большинстве случаев ты идешь за определёнными кусками, а не всеми подряд, а тут получаешь шарик = 1 куску. С другой стороны, это уберёт ситуацию, в который я пошёл за маг рар сетом спойлить куски на 100 крафтов, а по возвращении выкинул на рынок куски на 100+ лайт и хэви сетов.

При таком варианте мойрай будет доступен, народ сможет его сам нормально добывать, не будет вагонами "лишние" куски скидывать на рынок, при этом он останется ценным.

Верх