Дроп Х!

blablabla23

Рыцарь
Лайки
12
Случилось чудо и с тиаты мне упала коробка на династи пуху. Но при открытии коробки меня ждал сюрприз...
Так и должно быть ? @TaHaT0C @Guldan

Вложения

• скрин1.png
    скрин1.png
    27,8 КБ · Просмотры: 47

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
68
@TaHaT0C у вас тут во всемирной торговле Топ ЛСы по 170к продают и есенции по 35кк это нормально ? Я зачем покупал их в 3 раза дороже, вроде актуальные расходники на этой главе а че цены как за какой то мусор ? Исправьте пожалуйста их на рынке продать по заниженной цене нереально . Каждый день вываливают на рынок по 1000-1500 шт . Ждем исправления дропа на редкие предметы. Как убивали экономику так и продолжаете ее добивать .
Как то вмешайтесь в рынок о то накрутили дропа.
Во время ивента реально было продать а сейчас беда совсем .
Скрины не делал , качество режет .
Я ВООБЩЕ УВИДЕЛ ТАКИЕ ЦЕНЫ НА ЛСЫ И ПРОСТО ИХ УДАЛЯЮ В КОРЗИНУ)
А ИВЕНТ ТЫКАЮ ХЫ

hermetiq

Виконт
Лайки
265

hermetiq

Виконт
Лайки
265
сейчас уже очевидно что да, в условиях ограниченного времени решили попробовать такой эксперимент
Вероятно, ход мысли был верным, просто с некоторыми моментами перемудрили.

Если взять классический вариант за основу баланса, но внести корректировки с шариками:
1) Заменить дроп/спойл всех кусков и рецептов на шарики. В плане изменений это приведёт к тому, что не будет "лишних" кусков, которые параллельно бьются с мобов, но тому, что пришёл фармить не нужны;
2) 1 шарик меняется на 1 кусок. Это просто просто чтобы в баланс лишних переменных не накидывать;
3) Убрать дроп целых частей с инстов. Если оставлять классический вариант, их будет как мусора;
4) Прикинуть, какие цены в шариках прикрутить к рецептам;
5) Снизить количество дропа шариков, которые спойлятся/дропаются. Если в классическом варианте с моба одновременно спойлится по 1 куску на 5+ частей, то сделать, чтобы с него спойлилось 1-2 шарика. Ну это просто для примера. И это будет нормально, потому что в большинстве случаев ты идешь за определёнными кусками, а не всеми подряд, а тут получаешь шарик = 1 куску. С другой стороны, это уберёт ситуацию, в который я пошёл за маг рар сетом спойлить куски на 100 крафтов, а по возвращении выкинул на рынок куски на 100+ лайт и хэви сетов.

При таком варианте мойрай будет доступен, народ сможет его сам нормально добывать, не будет вагонами "лишние" куски скидывать на рынок, при этом он останется ценным.

Aktyalniimember

Вассал
Лайки
0
Со следующей стадии вернется классический фарм веспера/ворпала - c дропом цельных частей, с большим количеством адены на спотах и тд - ты сейчас хочешь супер выхлопа с локаций, которые никто никогда не фармил, ни ферму, ни field's обе локи под хейном, ни лизардов помимо квеста
В масштабах сервера - сделать то что ты просишь = не прийти к повышению профита твоего с фарма, большой шанс на любой дроп сразу влечет его обесценивание в масштабах нашего онлайна и то что ты его надропаешь не означает что ты с него заработаешь.

Мы следим за экономикой и за темпом развития сервера и острые моменты нас беспокоят побольше чем рядового игрока, но сейчас изменений не будет, на выходных будет буст акция где можно будет подфармить c повышенными рейтами, в остальном следим за ситуацией
Привет, Гулданчик. Понимаю, о чем ты говоришь. Но ответь пожалуйста мне на вопрос, что сейчас фармить соло магам? Вот я вижу люди фармят паравозами Тулли с афк баферами (90 процентов из них физ мили, если не 100). Мемберы из моей пачки тоже фармят там, у ХУДШЕГО по бусту выходит лямов 30-40 в час, в то время как у меня с бустом в 2500 гса (да, не имба, но и не бомжара) в том же ДВ даст бог 10 в час.. В реалиях цен на вещи на этой стадии, это кошмар. Я больше денег фармил на третьей стадии.. гораздо больше) Мне просто впадлу заходить в игру и *****ть мобов ради 10 лямов за час фарма. Альтернатив магу кроме ДВ не вижу. И то, на дракосах, потому что иначе по мане сохнешь сильно. Вот была крутая лока на стадии дино - ИОП. Маги на ней хорошо отфармились, и для баланса, вы сделали ПВЕ мили зеркало. Почему бы не сделать условное тулли для магов с хербами? Сделать там мобов слабее раза в 2-3 и на столько же порезать им защиту.. Может я чего-то не понимаю или не знаю, но на фоне физов меньших за меня по ГСу я не фармлю, а трачу время впустую. Мне проще слить весь свой буст в голду, не играть недели две и зайти когда голда вырастет, а морай упадет в цене, я получу лучше буст и при этом еще и заработаю больше)

В общем, не знаю. Если я не прав, объясните пьянице где нынче магом можно так же в соло пофармить комфортно, как мили физам\лимитам в тулли?

Верх