Дроп Х!

CAPONE

Барон
Лайки
11
Я вообще офигел, когда увидел, что их по 200к тысячами продают. Я представляю лица тех, кто собирал ЛСы под стадию по 500к - 1кк и сейчас офигевает сидит.
Я о том же , ну может исправят в лайве. Просто они эти ЛСы завезут в Оли шоп) а там за них платить еще придется ведь . Логики 0 у того кто такой дроп вводит . Я как не зайду каждый час + 100 лсов их люди даже продать не могут .

KORVIN12

Барон
Лайки
52
Так только или не только?
Атт появляется на 76+
Кто только начал, у того другие проблемы - как сделать 1-ю профу и накрабить на 2-ю

Сейчас Ы шмот+6 фул атт стоит неадекватно дёшево, пострадали только паки, которые фармили топовые локи и нахрючили мало голды. Те, кто играют для себя, тем норм(мне норм, например, не страдаю, но последствия ивента я понимал сразу)

В целом, как по мне, фарм в поле переоценён, особенно паком. Ну и они наныли башню, где сейчас фармится больше, чем со всех остальных лок вместе взятых(Топ ЛСы стадии по цене сдачи в магаз, каеф).
А я не тоже самое гулдану написал? Или ты просто пропустил? Я вроде не писал ему за рынок, серу и тд. А написал за профит фарма в старых локах, где лично тестил неделю гц и дв где можно сказать кроме как кача ничего нету.

STRONGEST

Виконт
Лайки
196
А я не тоже самое гулдану написал? Или ты просто пропустил? Я вроде не писал ему за рынок, серу и тд. А написал за профит фарма в старых локах, где лично тестил неделю гц и дв где можно сказать кроме как кача ничего нету.
В Гц нет фарма? А почему там *****ебы на архиомене и гниде стоят по 18 часов мобов бьют? Не было бы там фарма они б уже с голодухи сдохли)

KORVIN12

Барон
Лайки
52
В Гц нет фарма? А почему там *****ебы на архиомене и гниде стоят по 18 часов мобов бьют? Не было бы там фарма они б уже с голодухи сдохли)
Б.ля ну какое мне дело до тех кто там по 18ч стоит? Я не мазохист да и себя надо не уважать сидеть по 18ч в игре. Я вроде чётко написал за неделю фарма более 4к мобов: 12кристалов, шт100 атт, 1 мастери весь дроп. Ну о каком фарме идёт речь?

H0ng

Граф
Лайки
1 506
Б.ля ну какое мне дело до тех кто там по 18ч стоит? Я не мазохист да и себя надо не уважать сидеть по 18ч в игре. Я вроде чётко написал за неделю фарма более 4к мобов: 12кристалов, шт100 атт, 1 мастери весь дроп. Ну о каком фарме идёт речь?
Мастери в гц можно не учитывать, там такой обсосный шанс, что его дроп математическая погрешность

Лайки
0
ужасный эксперемент старта на поздней стадии.
просто нечего делать. все уже определились кто что и как в коллектив влиться очень сложно ибо сразу заставят сделать репроф в саппорт. а соло хрючить данжи с которых дропа нет от слова совсем ну ребята ну камон ))))

KORVIN12

Барон
Лайки
52
Мастери в гц можно не учитывать, там такой обсосный шанс, что его дроп математическая погрешность
Ну так я о чем говорю что такого не может быть 1 мастери с более 4к мобов или убрать их что б оно не резал шанс на все остальные или подкорректировать шанс.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
298
А это норм что фармлю лабу 81 или 83 на пример, падает только сундук а из сундука 25шт ХП банок ? И это пои том что лаба не каждый день а 2 раза в неделю?

Хз играю с старта
Думаю если взять вес дроп из всех инст будет 100кк не больше
Фармлю лабу в соло с апа стадии как только появилась 78 -81 , с юзом билетов часто было по 2 захода , выбил 1 стабл точку и 1 неолитик за все время.ну где то 140кк , на круг по 3кк за заход

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
298
ну в тули и найи по лучше фарм будет чем в гц) хер его знает что они там глину месят)

KORVIN12

Барон
Лайки
52
Фармлю лабу в соло с апа стадии как только появилась 78 -81 , с юзом билетов часто было по 2 захода , выбил 1 стабл точку и 1 неолитик за все время.ну где то 140кк , на круг по 3кк за заход
Ну так у тебя ето только лаба и то уже 140кк, у меня за все инсты 50 если будет то ок. У челика так же пишет выше что 100кк со всех инст, а у тебя 140 ток с 1 одной, явно занес денег шутка)

H0ng

Граф
Лайки
1 506
Ну так у тебя ето только лаба и то уже 140кк, у меня за все инсты 50 если будет то ок. У челика так же пишет выше что 100кк со всех инст, а у тебя 140 ток с 1 одной, явно занес денег шутка)
Весь его дроп это продажа неолитика, видимо когда он еще нормально стоил.

Новые сообщения

Верх