Дроп Инсты

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Я ж говорю - пи3дабол...
В этом случае не ****абол- а на****, тебя - можно)
Я ж говорю - пи3дабол...

Без агрессии. Да. Верю. Первого, что нашёл.
Посмотреть вложение 285448
Опять пи3дабол.
так ты туппой, я вначале и общался без агрессии)) а потом слышь, один зашел начал писать "дать бан ,причина шизоид", второй зашел " сообщения воняют", этот на скрине, слыышь блядь) ты че тут хочешь на*** реверансы и знаки почтения и благодарности? Кто нормально высказывает критику, никакой встречной агрессии от меня не получал) а кто заслужил, пожинает плоды таким вот общением..
Так ты же пи3дел, что тут стало пи3дец как абузно, хуже чем на мв... и все побегут твинков делать для лабы. Или опять не ты был?)
снова пи3дабол...
а ну ка давай скрин,где я это писал))))) но главное типа круто написать "опять ****абол")) а ну, скрин кидай))0) или ща мы глянем кто тут ****ИТ)
Покер из пи3даболов собрал за 4 блока сообщения... герой.
*** знает, ты хотел КАРЭ из ****абола, и такой весь чееткий, по факту - блефуешь и сидишь с ****ой старшей картой, а твоя старшая карта - это 6ка бубны) ну как во всех темах ты делаешь, зашееел, задушиил, все тупые, все нытики), ну нихуя себе) шестерка, бубновая))

Warior13

Виконт
Лайки
172
Я вот что заметил, паностанос в каждой теме сидит брыжжит слюной как старая бабка у которой постоянно что то болит и высерает абсолютно невиданную ***ню, потом его начинают обсирать и ВОТ ТУТ он уже в своей стихии, вот тут он включает свою внутренню заплаканную девочку, которая будет мстить за обиды в жизни и начинает тупо сраться часами, не вылазит с форума, плачет, заходит во всевозможные истории переписок, пытается выиграть спор и так каждый день)

У тебя вообще жизнь есть? ты на форуме скрайда походу родился и помрешь.

Warior13

Виконт
Лайки
172
Щас бичуган будет в моих трусах копаться, а что найдет.....:D

Silla

Граф
Лайки
553
не нрав сундуки. лучше уж дроп в 1 руки как раньше)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
awkward.gif

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
В этом случае не ****абол- а на****, тебя - можно)
Как школьница отвечаешь...
так ты туппой, я вначале и общался без агрессии)) а потом слышь, один зашел начал писать "дать бан ,причина шизоид", второй зашел " сообщения воняют", этот на скрине, слыышь блядь) ты че тут хочешь на*** реверансы и знаки почтения и благодарности? Кто нормально высказывает критику, никакой встречной агрессии от меня не получал) а кто заслужил, пожинает плоды таким вот общением..
Скрин кинуть, где ты писал, что "без агрессии"? И что тёрки ток со мной? А тут кже не ток со мной. И агрессия нашлась... балаболка
а ну ка давай скрин,где я это писал))))) но главное типа круто написать "опять ****абол")) а ну, скрин кидай))0) или ща мы глянем кто тут ****ИТ)
Screenshot_20260109_131040_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20260109_131100_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20260109_131132_Samsung Internet.jpg

*** знает, ты хотел КАРЭ из ****абола, и такой весь чееткий, по факту - блефуешь и сидишь с ****ой старшей картой, а твоя старшая карта - это 6ка бубны) ну как во всех темах ты делаешь, зашееел, задушиил, все тупые, все нытики), ну нихуя себе) шестерка, бубновая))
Карэ в картах. В футболе покер.

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Вы вроде б сильно загоняетесь шансом дропа в инстах..

Приведу пример: Играл я с другом, который ваще инсты не признаёт и не ходит в них в рандомках... я забайтил его пойти в лабу во вторник.. он согласился, ему упал Гвардиан сворд (ТОП - Б) .. на некст день, мы еще раз пошли в лабу, и ему упал визард тир. И потом он опять в них вообще не ходил))))))) до конца сервера))) А мне, человеку который все время закрывал инсты- не упало за сервер - НИХУЯ)))

Это ж шанс и как повезет.. подрезание или увеличение- будет видно только глобально с высоты птичьего полёта на дистанции, и то, хз, это лишь один из источников появления вещей- и то не самый надежный.

А в моменте, от первого лица- если ты сидишь с пальцем в жопе, то ты лутаешь пухи каждый день с шансом 00000000.1% ,а если не везет- то оно блядь не везет)) и ***))

Это ща будет работать так, что мы просим, ДОПУСТИМ, повысить шансы, админы такие- ДА! ОКЕЙ! МЫ повысили все сделали! ты в игре в 49 лабе выбиваешь палку ,и думаешь- ооо, ну вооот, ну заебись что повысили)) а на самом деле, никто ниче не повышал, а еще и подрезали чуть :D

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я вот что заметил, паностанос в каждой теме сидит брыжжит слюной как старая бабка у которой постоянно что то болит и высерает абсолютно невиданную ***ню, потом его начинают обсирать и ВОТ ТУТ он уже в своей стихии, вот тут он включает свою внутренню заплаканную девочку, которая будет мстить за обиды в жизни и начинает тупо сраться часами, не вылазит с форума, плачет, заходит во всевозможные истории переписок, пытается выиграть спор и так каждый день)

У тебя вообще жизнь есть? ты на форуме скрайда походу родился и помрешь.
А чего не квотаешь? Очково? Чё в тебе копаться, я тебя давно уже попустил ещё год назад. Доказал твоё лицемерие, тупость и пи3дабольство.

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Как школьница отвечаешь...
часто общаешься со школьницами? А ну расскажи поподробнее.
Скрин кинуть, где ты писал, что "без агрессии"? И что тёрки ток со мной? А тут кже не ток со мной. И агрессия нашлась... балаболка
Мож кидать, давай, иди лопать форум, эти все темы, занимайся)))) ну да, ощутимые тёрки с тобой) другие если есть , они как-то воспринялись мимолетно, та и забываются) послали друг друга в итоге,и закончилось) но ты- душнила еще та) холи вар) за всё время перебывания на форуме ты походу прекрасно отточил свой скилл гордыни))) считаю делом чести -подьебать тебя на форуме, ну как и ты впринципе делаешь, с тобой только так и надо) если ты себе позволяешь всех ****осить, то че б и в твой адресс это не вернуть))
ну, и что на скринах не так, блядь даже кубик ****ый на 40 + находятся люди кто это может заабузить, что ты пытаешься высосать с моих скринов этих ??? ну мб кто и заабузит качая твинов, ты не можешь этого отрицать)))но я там так же не раз писал- ну и по***)))) с МВ просто привел аналогию) ты чуть пуговицы на животе пивном расстегни, у тебя нарушен кровоток в мозг и плохо инфу уже воспринимаешь.
Карэ в картах. В футболе покер.
И как это меняет тот факт, что ты бубновая шестерка?

JackieQueen

Барон
Лайки
134
А чего не квотаешь? Очково? Чё в тебе копаться, я тебя давно уже попустил ещё год назад. Доказал твоё лицемерие, тупость и пи3дабольство.
ахахаххахахахХАХАХААХ, ой блядь.. ДОКАЗАЛ!! "ууууу сююююююки, я доооокааааажжуууу Вам всееем :D, ***, у тебя внатуре с самореализацией в жизни огромные проблемы .. та мб не квотает , уже заебыл ты очень сильно )) считаешь такое достижением?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ахахаххахахахХАХАХААХ, ой блядь.. ДОКАЗАЛ!! "ууууу сююююююки, я доооокааааажжуууу Вам всееем :D, ***, у тебя внатуре с самореализацией в жизни огромные проблемы .. та мб не квотает , уже заебыл ты очень сильно )) считаешь такое достижением?
Я как раз хотел посоветовать вам сойтись. Два пи3дабола, которых многие другие не хейтят, а просто "мимолётно задевают".
Ну совет да любовь, как говорится

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Я как раз хотел посоветовать вам сойтись. Два пи3дабола, которых многие другие не хейтят, а просто "мимолётно задевают".
Ну совет да любовь, как говорится
Прикольно, но всем по*** на твои советы))

Warior13

Виконт
Лайки
172
зачем тебя лярву квотать? ты же бомжара живешь тут, по любому увидишь.

Вообще идея была, что ты сидишь в тюрьме и там тебе за какие то эротические услуги дают ноут и ты из под шконки сидишь на форуме ))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
зачем тебя лярву квотать? ты же бомжара живешь тут, по любому увидишь.

Вообще идея была, что ты сидишь в тюрьме и там тебе за какие то эротические услуги дают ноут и ты из под шконки сидишь на форуме ))
а вот с этим тебе к стхлу он тут ищет кому бы на клыка закинуть/взять. вы поладите. чисто кунсткамера

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ну ваще тема
Посмотреть вложение 286636
Тем временем админы.....

У ЧЛЕНАОТСОСА нуль притензий HUXYЯ ТАМ НИЧЕ НЕ СКОПИРОВАННО : P
Ало, поевший крышей долбoeб, ты на х1 и х2 посмотри что было. Бл9ть быдло недоразвитое.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ну ваще тема
Посмотреть вложение 286636
Тем временем админы.....

У ЧЛЕНАОТСОСА нуль притензий HUXYЯ ТАМ НИЧЕ НЕ СКОПИРОВАННО : P
И ты поедатель недоеденных сырков так и не ответил, что в дропе в 59 лабе, на которую ты скулил 2 дня. После этого вопроса тупо слилось, животное

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Ало, поевший крышей долбoeб, ты на х1 и х2 посмотри что было. Бл9ть быдло недоразвитое.
Ты че несешь cyка ты орало, что сундуки xyйня идея щас за эти сундуки готов все админские xyu отсосать :P ОXYЕННАЯ ИДЕЯ СУНДУКИ : :DD
1.jpg

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты че несешь cyка ты орало, что сундуки xyйня идея щас за эти сундуки готов все админские xyu отсосать :P ОXYЕННАЯ ИДЕЯ СУНДУКИ : :DD
Посмотреть вложение 286649
И ты поедатель недоеденных сырков так и не ответил, что в дропе в 59 лабе, на которую ты скулил 2 дня. После этого вопроса тупо слилось, животное.
Третий раз сливаешься с вопроса? Прям как вариор

Верх