Во-первых, ты уже дважды обещал мне не писать, но опять напи3дел.
Во-вторых в твоей же теме, тебе человек 5 написало, что ты долбоклюй и твоя идея тупорылая.
В-третьих я сам решу, сколько раз и что мне кому писать.
В-четвёртых админы иногда слушают вот таких нытиков с форума, а потом по ходу сервера резать уже не с руки. Но оказывается, что рынок завален дешманом и то, что они выбили нихера не стоит. И они снова идут ныть на форум)
В-пятых, все почему то думают, что стадия стала на 50% дольше, но дроп должен остаться такой же...
Во-первых, это бы работало, если б ты выполнил условия договора

D так что, мимо! чем заняться еще до ОБТ, как ни троллингом в твой адресс)))
Во-вторых , нууу 5 человееек написало что ***ня, 5 человек написало что четко, почему б и нет.. и онлайна тут вроде не 10 человек) чтобы я еще слушал твое мнение и 4 челов, которые писали под копирку) ну мнение 5 челов- да.. это можно брать за основу. База! Грунт!!!!
В- третьих, я тоже решу, сколько раз мне отвечать в моей теме 5ым таким как ты)))
В-четвертых, блядь, я вот не выкупаю этого, вот очень интересно. Какого хуя, когда ты против темы где что-то просят подрезать - то они нытики))) а в теме где ты сидишь и душишься за этот дроп с инст что его подрезали в сравнении с прошлым сервом,на которые в целом поебать))) - ты герой, а опозиция тут- получается опять нытики [F[F[F[F[F[F ..НУ БЛЯДЬ) получается что ты называешь нытиками всех - кто что-то предлагает, и это отличается от нынешней механики или твоего мнения, ТАК???????и блядь, РЫНОК ЗАВАЛЕН дешманом, не только с инст))) а от того что дядя шейх пошёл - и клацнул на по*** 20 БВ шлемов) и ему надо их сплавить))) и поправь меня,если тут нельзя точиться блессками с камнями.. кароче, такое
В-пятых, это ваще хз что значит и нечитабельно, какой такой?Какой ваще дроп? Откуда?