Ну ахуеть, то-то я смотрю у тебя есть статистика выпадения на скрайде. Это нельзя принимать за статистику, у эмпатика- ахуенно полезная статья, чтоб просто + - прикинь шансы, и глянуть че там ваще есть, но это не статистика, малое колличество экспериментов,ну и у меня еще меньше. Я поделился своими данными со своего опыта, чтобы сравнить их с данными от эмпатика) Но если тебе нравится слово "статистика", ну пускай будет так, поделился своей статистикой с МВ со статистикой тут, в чем проблема? Для такого колличества, это всеравно РАНДОМ, а не статистика, могло и 10 палок выпасть,и тут и там..
ну и че. 5 пушек за 1000..И ЧЕ БЛЯДЬ??? На МВ с сундуков меньше дропа, чем тут с сундуков и еще и с лабы на пати. и что на*** тебе снова не понравилось в этом утверждении))) ой блядь, цирк) тут ща лутаешь сундук, еще и с лабы может насыпать, на мв онли сундук, еще и без всяких плюшек типа ЛСов , рецов и т.д. ) что ты пытаешься отрицать или доказать мне, хлебушек?
Еще мне пишет за манеру писанины.. Это сарказм или утверждение??? На скрайде, они стоят что-то первые 2-3 дня, потом выфармливают триллион синих шаров и все почуть дэмпится.. но, если это был сарказм, пришли мое сообщение, где я написал за скрайд что они дорогие на протяжении всей первой стадии????
Все, договор) Тоже, переосиль себя хоть раз,и не отвечай на мои сообщения на форуме, с тобой ****еть - себя не уважать. Такой ты муторный и тяжелый, ахуеть)