Вы вроде б сильно загоняетесь шансом дропа в инстах..
Приведу пример: Играл я с другом, который ваще инсты не признаёт и не ходит в них в рандомках... я забайтил его пойти в лабу во вторник.. он согласился, ему упал Гвардиан сворд (ТОП - Б) .. на некст день, мы еще раз пошли в лабу, и ему упал визард тир. И потом он опять в них вообще не ходил))))))) до конца сервера))) А мне, человеку который все время закрывал инсты- не упало за сервер - НИХУЯ)))
Это ж шанс и как повезет.. подрезание или увеличение- будет видно только глобально с высоты птичьего полёта на дистанции, и то, хз, это лишь один из источников появления вещей- и то не самый надежный.
А в моменте, от первого лица- если ты сидишь с пальцем в жопе, то ты лутаешь пухи каждый день с шансом 00000000.1% ,а если не везет- то оно блядь не везет)) и ***))
Это ща будет работать так, что мы просим, ДОПУСТИМ, повысить шансы, админы такие- ДА! ОКЕЙ! МЫ повысили все сделали! ты в игре в 49 лабе выбиваешь палку ,и думаешь- ооо, ну вооот, ну заебись что повысили)) а на самом деле, никто ниче не повышал, а еще и подрезали чуть