ДрамКружок уходит с сервера

Копченный

Барон
Лайки
15
почему пацаны юзают адрик? потому что не могут руками взять ассист или нубл прокинуть после реса.
Если есть руки и мозги - адрик и не нужен. Ибо тут вряд ли кто то юзает на адрике что то кроме авто нубла и ассиста. Это не то комьюнити.
По этому если вы жалуетесь что не можете справится с паками на адрике - значит банально сложно бить в ассист и т д
По этому да - записал правильно

А вообще, к чему эти отмазы? Сначала писали типо нет буста, мы только пришли и т д(потом мы видим скрины где шк с фул эпиком)
Потом пишите - фу вы на ботах играете и т д
Теперь - боже мой ворота открыты были, ужас!(их сломать 5 сек)

Не тащите без адрика - возьмите да скачайте. Это то же самое как в пвп сказать - ты ел гцп банки кликером а я такой честный вообще без гцп дерусь. Без гцп ты дно и т д
Линк на адрик плиз)))

AL1sA

Старейшина
Лайки
5
говорят про буст, а с первых же дней фармить буст не давали, и визжали как они топы полуголый клан на второй день захода уже нагибали :D

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
да хватит мусолить этих ДК, никто и не ожидал, что они будут играть хотяб месяц, так что, пофанились и заебись, вот.

Лайки
1 039
ты прочти посты моего оппонента в разговоре, тут уже и пруфов не нужно)
На заборе тоже написано. Докажи! Где пруфы? Трепать языком вы все горазды, а на деле... Да полатки, да исправят, но адрики- прошу пруф

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Я конечно все понимаю,но смысл этой темы не понимаю. Уходят так уходят,фиг с ними.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
d5FzHdKQiXk.jpg

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
говорят про буст, а с первых же дней фармить буст не давали, и визжали как они топы полуголый клан на второй день захода уже нагибали :D
так вы же вар не принимали, вы его приняли на 4-ый день

Dm1

Виконт
Лайки
216
придется еще и форты у них отнимать ))))))))

Sadam Huseyn

убийца Лимтека
Лайки
8
ДК ушли с ПТС-ной сборки....как не удивительно. вить тут такой рабочий состав.... егм-ы каторые не вмешиваються в игровой процес особено Лимтек....
Нет Лимтека нет Проблем!!!1

Верх