ДрамКружок уходит с сервера

Копченный

Барон
Лайки
15
всё по идее верно но есть один ньюанс так сказать. Говорить что клан играя на сервере 3 недели имеет замок + 1 флажок это не показатель. и что вы забирали эпики это тоже ведь не показатель.
1) как только любой клан попадает на эпик бегут его ресать дабы забрать ( в том числе и клан ДК) а то есть это и есть игра за ПИКСЕЛЬ
2)за 3 недели иметь замок + флаг это вообще не показатель, ведь тут есть кланы которые с онлайном в 3-4 пачки забирали замок и пару флагов. а вы в 80+ тел забрали замок и вам подарили флаг.
3) и никакие ТОП кланы этого сервера не пробивают днище, вы ходите на тв, осады и фанитесь там где мелкие кланы, а то есть вывод какой? а такой что вы в 80+тел никуя не можете сделать против равносильных вам кланов, таких как ОГ, скрайд арми, ФА.
ДА-шники вы сами такие же пиксельные игроки. У вас в клане почти самый большой онлайн на сервере и вы практически ничего не добились на сервере...
Продолжать не вижу смысла писать. много можно написать только вот всё зря и по пусту....
Какие нахер 80+ тел?) Последнюю неделю 50+) Замки не показатель, эпик не показатель, флаги не показатель...Мы в одну игру играем?)

Копченный

Барон
Лайки
15
сейчас бы жаловаться на х1200 на адрик в 2016 году, когда даже на оффе сидят на нем))0000
Тогда не надо говорить про руки, если адрик вывозит. По ходу руки не тащут. Не ну может и тащут на портале бразерс, а в игре хз

Landers

Нассал
Лайки
44
Щас бы с ником Конченный проповедовать мораль на форуме

Genri

Виконт
Лайки
331
Какие нахер 80+ тел?) Последнюю неделю 50+) Замки не показатель, эпик не показатель, флаги не показатель...Мы в одну игру играем?)
1 флаг + замок даже в 50 тел это далеко не показатель. Эпики я ещё раз повторяюсь что вы бежите сразу ресать дабы не кто не зашёл и не перебил вам кабины иначе не как. а это игра за ПИКСЕЛЬ

Spongy

Старейшина
Лайки
21
Plus (Epilogue)[38] 21 августа 2009 года анонсировано на русском сервере. 3 ноября 2009 года Gracia Plus была успешно установлено на официальных русских серверах Scryde 2.
а точно, это же подпольное название! Спасибо.

Копченный

Барон
Лайки
15
хз ты в любом случае в минусе - потому что либо надо так же включать адрик и вывозить за счет стратегии и т д
либо вывозить своими руками паки на адриках
но ни того ни того нету.
Почему эпики не показатель? Да за год серва тут кто только не забирал эпики. Другое дело контроль всех эпиков - но этого тоже нету
По порядку:
1.Включить адрик
2.Вывозить за счет стратегии
Я правильно записал?

Копченный

Барон
Лайки
15
почему пацаны юзают адрик? потому что не могут руками взять ассист или нубл прокинуть после реса.
Если есть руки и мозги - адрик и не нужен. Ибо тут вряд ли кто то юзает на адрике что то кроме авто нубла и ассиста. Это не то комьюнити.
По этому если вы жалуетесь что не можете справится с паками на адрике - значит банально сложно бить в ассист и т д
По этому да - записал правильно

А вообще, к чему эти отмазы? Сначала писали типо нет буста, мы только пришли и т д(потом мы видим скрины где шк с фул эпиком)
Потом пишите - фу вы на ботах играете и т д
Теперь - боже мой ворота открыты были, ужас!(их сломать 5 сек)

Не тащите без адрика - возьмите да скачайте. Это то же самое как в пвп сказать - ты ел гцп банки кликером а я такой честный вообще без гцп дерусь. Без гцп ты дно и т д
Линк на адрик плиз)))

AL1sA

Старейшина
Лайки
5
говорят про буст, а с первых же дней фармить буст не давали, и визжали как они топы полуголый клан на второй день захода уже нагибали :D

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
да хватит мусолить этих ДК, никто и не ожидал, что они будут играть хотяб месяц, так что, пофанились и заебись, вот.

Лайки
1 039
ты прочти посты моего оппонента в разговоре, тут уже и пруфов не нужно)
На заборе тоже написано. Докажи! Где пруфы? Трепать языком вы все горазды, а на деле... Да полатки, да исправят, но адрики- прошу пруф

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Я конечно все понимаю,но смысл этой темы не понимаю. Уходят так уходят,фиг с ними.

Верх