- Лайки
- 1 039
Проф Адрика в студиюТогда не надо говорить про руки, если адрик вывозит. По ходу руки не тащут. Не ну может и тащут на портале бразерс, а в игре хз
Проф Адрика в студиюТогда не надо говорить про руки, если адрик вывозит. По ходу руки не тащут. Не ну может и тащут на портале бразерс, а в игре хз
Линк на адрик плиз)))почему пацаны юзают адрик? потому что не могут руками взять ассист или нубл прокинуть после реса.
Если есть руки и мозги - адрик и не нужен. Ибо тут вряд ли кто то юзает на адрике что то кроме авто нубла и ассиста. Это не то комьюнити.
По этому если вы жалуетесь что не можете справится с паками на адрике - значит банально сложно бить в ассист и т д
По этому да - записал правильно
А вообще, к чему эти отмазы? Сначала писали типо нет буста, мы только пришли и т д(потом мы видим скрины где шк с фул эпиком)
Потом пишите - фу вы на ботах играете и т д
Теперь - боже мой ворота открыты были, ужас!(их сломать 5 сек)
Не тащите без адрика - возьмите да скачайте. Это то же самое как в пвп сказать - ты ел гцп банки кликером а я такой честный вообще без гцп дерусь. Без гцп ты дно и т д
ты прочти посты моего оппонента в разговоре, тут уже и пруфов не нужно)Проф Адрика в студию
пруфы гоЛинк на адрик плиз)))
http://board.scryde.ru/index.php?threads/da-oni-na-adrenaline-igrayut.14838/Тогда не надо говорить про руки, если адрик вывозит. По ходу руки не тащут. Не ну может и тащут на портале бразерс, а в игре хз
Зае бись что мемов куча появилась c нихда хватит мусолить этих ДК, никто и не ожидал, что они будут играть хотяб месяц, так что, пофанились и заебись, вот.

На заборе тоже написано. Докажи! Где пруфы? Трепать языком вы все горазды, а на деле... Да полатки, да исправят, но адрики- прошу пруфты прочти посты моего оппонента в разговоре, тут уже и пруфов не нужно)
шо это еще за звание?Зае бись что мемов куча появилась c них![]()
![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
перерисуйте значки![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну от меня много у кого пукан бомбит хдшо это еще за звание?
так вы же вар не принимали, вы его приняли на 4-ый деньговорят про буст, а с первых же дней фармить буст не давали, и визжали как они топы полуголый клан на второй день захода уже нагибали![]()
не гонину от меня много у кого пукан бомбит хд
ппц, это ж моя рука... я даже помню когда делали это фото)ВТС АДРИК (нет)
![]()
:nichosi22:![]()
твоя рука - звезда инетаппц, это ж моя рука... я даже помню когда делали это фото)
спствоя рука - звезда инета