ДрамКружок уходит с сервера

Копченный

Барон
Лайки
15
1. Не куда не уходим.
2. Показали всему серверу хуис ху.
3. Все только начинается, рано радуетесь.
P.S. Все по оффу (палатки под водой, палатки в замке, открытые ворота в замке), я закрываю темы, не надо срача тут нежные няшЫыы. (С) DJ ЮЛЯ

Yda4i

Барон
Лайки
27
мы грандиозно пришли и отобрали тараса сразу же как узнали о респах эпиков буквально 2-3 день
мы отжимали у ваших софтеров и тарасов и валакасов
у нас есть замок и у нас есть сайд

кто тогда пососал?а? а? мягкий знак

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
я и не говорю что не хф с норм онлайном, но вы на таких хф нехуя сделать не сможите, поэтому сделал вывод что вы гнете сервы с онлайном 100 тел.
какой ты упоротый,откуда инфа? Ты был на сервах,где мы играли? Реально как с носками разговариваю((((

Копченный

Барон
Лайки
15
Вчера меня пытались убедить, после поняв что это номер дохлый, перманентно закрыли связанные с вопросом темы, видимо после скринов с ответами тех.поддержки фогейм. Не думаю что человек в здравом рассудке продолжит бороться с ветряными мельницами. Люди пришли сюда играть, но не поднимать эту неприятную оборотку топ кланов в кавычках. Сори что так вышло. По факту ребят Вы сами себя обо**ли, ибо без дыр в серве Вы сами дыры выдр))))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
кто такой годдес
мне пофиг на рандомных ноунеймов
я говорю за позицию на сервере и о багах которые тут считаются нормой
тут эти баги нормой не считаются, вам сказали что пофиксят и раз сказали значит пофиксят, а вы как телки бежите, сливные ****ы, которые не чего из себя не представляют ....

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
какой ты упоротый,откуда инфа? Ты был на сервах,где мы играли? Реально как с носками разговариваю((((
боже,я же вижу как вы играете сдесь и ваше единственная отмазка мол мы дети хф, эпилог не наши хроники... Ваша учесть гнуть мобцов в стартовых локах, не более и дело не в хрониках ...

Копченный

Барон
Лайки
15
1400567249151045081.jpeg
пришли
пососали
ушли
норм тема
Убило вчера. "Сломали катапульту, открыли ворота"
"ДА!"(с)Ноунейм
"ДА!"(с)Ноунейм
"ДА!"(с)Ноунейм
"Все по оффису"(с)Оффис

Yda4i

Барон
Лайки
27
дефолтно прийдя на серв 90% не понимали как тут играть
да и не поймём

Копченный

Барон
Лайки
15
Мы нубы думали что все эти годы играли в л2, оказалось это демо версия скрайд

Копченный

Барон
Лайки
15
И да про мои слова, о том что покажем юзанье багов Огородов, после вчерашнего понятно, что это мартышкин труд, так что пусть пацаны играют как хотят, ясно что это не кого тут не волнует

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
дефолтно прийдя на серв 90% не понимали как тут играть
да и не поймём
Да да эти божественные отмазки, у вас прям все начали на хф играть и играют всю жизнь................................

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
И да про мои слова, о том что покажем юзанье багов Огородов, после вчерашнего понятно, что это мартышкин труд, так что пусть пацаны играют как хотят, ясно что это не кого тут не волнует
обезьяна,шо ты базаришь? что ты тут доказать можешь? видно же,что у вас упала моралька после тв и на дионе я уверен,что та же картина будет,мол ПАЧАНЫ НА АДРИКАХ и 3 захода опять будете 1 ворота ломать

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
даже если опустить темку с адреналином и палаткой в воде.... так вы даже игру не показываете,это я вам как овер говорю,у вас 5 кп арчеров,а толку никакого..... бегаете,пры юзаете и всё... сначало профы свои разгоните до нормального дпс,а потом и на форум выходите с темами "вы все днище,баги и адреналины разруливают всё"конец!

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
мы грандиозно пришли и отобрали тараса сразу же как узнали о респах эпиков буквально 2-3 день
мы отжимали у ваших софтеров и тарасов и валакасов
у нас есть замок и у нас есть сайд

кто тогда пососал?а? а? мягкий знак
ты понимаеш что на скрайде эпики это рандом?:D сдесь вс еза фаном приходят) ну хоть эпиков пасаны по дамагу забирают когда их вообще не трогают:D

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
я расчитывал, что вы продержитесь меньше :nichosi1:
слабенький кланчик для такого сервера, вам прямая дорога на хф ака 3m3pJl@nd, где у вас тупо нет конкуренции
а тут нужно быть сильными, эт не про вас, сори
сережа ака удача кью кью стал чсв, фу фу фу, некрасиво :nichosi22:

Лайки
1 039
Если Дк взяли эпик- Мы герои, а вы все говно.
Если Дк взяли за щеку- Да не серв говно, одни баги,адрики, мы валим!

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
боже,я же вижу как вы играете сдесь и ваше единственная отмазка мол мы дети хф, эпилог не наши хроники... Ваша учесть гнуть мобцов в стартовых локах, не более и дело не в хрониках ...
рили с носками((((

Верх