- Лайки
- 76 180
скрайд = оф, давно все знаютТЕХ. ПОДДЕРЖКА КЛАССИК СЕРВЕРА ФОГЕЙМА))))))))
скрайд = оф, давно все знаютТЕХ. ПОДДЕРЖКА КЛАССИК СЕРВЕРА ФОГЕЙМА))))))))
Они не знают,объясни молодым.скрайд = оф, давно все знают
В тикет напишите, они эти баги исправят... Не все же идеально на сервере. Но делается и исправляется где есть недочеты. Раньше вроде нельзя было ставить палатку... после обновы видимо это пропало. Исправят.. главное сообщить об этом.пруфы уже были
вы же ***ть слепые ****ы в упор не видете очевидного
да и зачем вам видеть это
вам это не выгдно
а скрин с палаткой в воде
с палаткой в замке
с флагми в текстурах есть в разделе форума
ищите
хотя наш любимый модер все быстренько закрыл как только были предоставлены пруфы
Они не знают,объясни молодым.
Долго либо нет,вопрос не в этом,или ты думаешь корейцы запилили палатки в воде онли эпилог? А остальные хроники - не па Офу?А они долго были эпилогом ты хочешь сказать?
Причет тут это?Долго либо нет,вопрос не в этом,или ты думаешь корейцы запилили палатки в воде онли эпилог? А остальные хроники - не па Офу?
я же говорил что вашему тагу тут не че не светит, а клиник так распинался на подкасте(((пруфы уже были
вы же ***ть слепые ****ы в упор не видете очевидного
да и зачем вам видеть это
вам это не выгдно
а скрин с палаткой в воде
с палаткой в замке
с флагми в текстурах есть в разделе форума
ищите
хотя наш любимый модер все быстренько закрыл как только были предоставлены пруфы
Сейчас бы за другие сервера говорить,и не играть там..я же говорил что вашему тагу тут не че не светит, а клиник так распинался на подкасте(((
мясо не более, идите дальше нагибайте сервера с онлайном 100 врываясь туда в 10 паков ...
Ок,ну нужен же был пруф...Причет тут это?
Априори все сборки эпилога кривые, т.к. нет птс сборки данных хроник и не на что опираться. Но писать в тех. поддержку классика, это сверх разум...
зачем мне играть на хрониках которые мне не нравятся, при том что есть сервер с моими любимыми хрониками и хорошим онлайном? гл на некст серве где 100 человек вы будете гнуть ...Сейчас бы за другие сервера говорить,и не играть там..
зачем тогда под*издывать? Если ты не играешь на других хрониках,соответственно и онлайн тебе неизвестен! Глупость какая!!!зачем мне играть на хрониках которые мне не нравятся, при том что есть сервер с моими любимыми хрониками и хорошим онлайном? гл на некст серве где 100 человек вы будете гнуть ...
Привет. В один пак с банни гоняли вас по всему ХФпро.зачем тогда под*издывать? Если ты не играешь на других хрониках,соответственно и онлайн тебе неизвестен! Глупость какая!!!
я и не говорю что не хф с норм онлайном, но вы на таких хф нехуя сделать не сможите, поэтому сделал вывод что вы гнете сервы с онлайном 100 тел.зачем тогда под*издывать? Если ты не играешь на других хрониках,соответственно и онлайн тебе неизвестен! Глупость какая!!!
пришлине парься
играть на ээтой дыре мноо не останется)
и то что мы драконов забирали это все конечно же забыли
фейлерки