- Лайки
- 118
просто для справки, пп дает 3,9к шк без просвета.Ето все что вам нужно знать о дпсе магов/сапортов на олимпе.
ну как ты заметил там даже белефа нету ...хз зачем человек пишет про этоНу у шк самый маленький мдеф среди танков
Для справки у бернеров просвет даёт 10% маг атаки, так что сильно урон там не увеличится от просвета.
Ещё бы узнать какая бижа у тебя балы надета в момент этого нюка и нет ли дырки в атт
А вообще сам по себе урон нормальный. Взять тот же астер, где урон в балансере никто не крутит, так там ше 7к давала в пала с белефом )
На скриншоте на Вас надет фул эпик сет с лоу м.дефом (среди которого A-Grade фринтезза и B-Grade кольцо). При этом, Вы играете за профессию с лоу м.дефом, без каких-либо баффов на буст защиты от магии, а также наверняка вышли против саппорта с баффом берсерка. К сожалению, по скриншоту не видно: использовал ли противник просвет, либо любые другие бусты урона. Возможно, использовал.Посмотреть вложение 136547
просто для справки, пп дает 3,9к шк без просвета.Ето все что вам нужно знать о дпсе магов/сапортов на олимпе.
А В ГНОМА НА ФУЛ ПДФ С ТОГЛОМ И БЕРСОМ ОТ ФРА С ШОТА 7К, ОТ ГЛАДА 7.7К+7К ТОЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДПС?)На скриншоте на Вас надет фул эпик сет с лоу м.дефом (среди которого A-Grade фринтезза и B-Grade кольцо). При этом, Вы играете за профессию с лоу м.дефом, без каких-либо баффов на буст защиты от магии, а также наверняка вышли против саппорта с баффом берсерка. К сожалению, по скриншоту не видно: использовал ли противник просвет, либо любые другие бусты урона. Возможно, использовал.
Это ты про Венди? Где ему ШЕ дал критом не 7к, а 9к?) Причём он даже видео на форум выгрузил, только вот все забыли вдруг, что на Венди был в тот момент ДК сет без АТТ, но главное сделать покерфейс и типа имба какая-то в пала влетелаНу у шк самый маленький мдеф среди танков
Для справки у бернеров просвет даёт 10% маг атаки, так что сильно урон там не увеличится от просвета.
Ещё бы узнать какая бижа у тебя балы надета в момент этого нюка и нет ли дырки в атт
А вообще сам по себе урон нормальный. Взять тот же астер, где урон в балансере никто не крутит, так там ше 7к давала в пала с белефом )
При некоторых условиях - да, такой ДПС возможенА В ГНОМА НА ФУЛ ПДФ С ТОГЛОМ И БЕРСОМ ОТ ФРА С ШОТА 7К, ОТ ГЛАДА 7.7К+7К ТОЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДПС?)
НУ ВЕДЬ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, Я БЬЮ ТОМУ ЖЕ ГЛАДУ ГНОМОМ ПО 300-500 УРОНА, А ОН МНЕ 7К В ОТВЕТ + ОН ИМЕЕТ ЛХ, ЗАТРУДНЯЮЩИЙ МНЕ ИГРУПри некоторых условиях - да, такой ДПС возможен
Похоже , такие условия - постояночка. Все же я задумался бы на вашем месте о уроне саппортов, которые демажат почти на ровне с Боевыми магами. Пускай на ПТСе так же, но основная аудитория предпочитает Фришарды, нежели птс) не так ли?) Думаю логично почему.При некоторых условиях - да, такой ДПС возможен
атт дает 70% урона. Сам высчитай урон. Это в пала с мдефом, очевидно в шк цифра была бы еще больше )Это ты про Венди? Где ему ШЕ дал критом не 7к, а 9к?) Причём он даже видео на форум выгрузил, только вот все забыли вдруг, что на Венди был в тот момент ДК сет без АТТ, но главное сделать покерфейс и типа имба какая-то в пала влетела
а чет я не обратил внимания, не удивлюсь если он еще и с фринтой был )))0)))ну как ты заметил там даже белефа нету ...хз зачем человек пишет про это

Да есть у пп один скилл, который урон бустит. Поф называется )На скриншоте на Вас надет фул эпик сет с лоу м.дефом (среди которого A-Grade фринтезза и B-Grade кольцо). При этом, Вы играете за профессию с лоу м.дефом, без каких-либо баффов на буст защиты от магии, а также наверняка вышли против саппорта с баффом берсерка. К сожалению, по скриншоту не видно: использовал ли противник просвет, либо любые другие бусты урона. Возможно, использовал.
ну тут соглашусьПохоже , такие условия - постояночка. Все же я задумался бы на вашем месте о уроне саппортов, которые демажат почти на ровне с Боевыми магами. Пускай на ПТСе так же, но основная аудитория предпочитает Фришарды, нежели птс) не так ли?) Думаю логично почему.
Нам не нужен ваш олимп))Посмотреть вложение 136547
ты на 50 зайди, там биш критует 4к по магам дажПосмотреть вложение 136547
Зига,тут пп фармит как сам боженька на шептал.Посмотреть вложение 136547
Этот дол6аб с х1 сидит на софте и фармит имба профы пп, ее итд.Зига,тут пп фармит как сам боженька на шептал.
Что не соперник то полный WIN.
Ххахахах пздц какой то.
Не догоняю а как софт помогает ему на оли?Этот дол6аб с х1 сидит на софте и фармит имба профы пп, ее итд.
Ну так же как антибек и дамажить с 7 пушками с лсов)Не догоняю а как софт помогает ему на оли?