дпс у магов - сапортов

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну так же как антибек и дамажить с 7 пушками с лсов)
Все уж не буду писать )
Не Ху я а так можно было?
Видишь я в этих делах не компетентен.
По этому и спрашиваю.
Ну я его вчера все бои смотрел он с кем он попадался всех е б ал.
С ним один тк попался он маты гнул ахахахах)
Говорит это танк или пп.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
На скриншоте на Вас надет фул эпик сет с лоу м.дефом (среди которого A-Grade фринтезза и B-Grade кольцо). При этом, Вы играете за профессию с лоу м.дефом, без каких-либо баффов на буст защиты от магии, а также наверняка вышли против саппорта с баффом берсерка. К сожалению, по скриншоту не видно: использовал ли противник просвет, либо любые другие бусты урона. Возможно, использовал.
от меня интересует такой вопрос.Ви наверно думаете если берса не бафнуть то реально догнать будь кого тут??
без берса ти сдохнеш от сапорта просто от того что он тебя забегает и тупо занюкает даже в уд своим дпсом.
вон гляньте стрими того ж ф1 когда он играл на вашем серве, что он говорит за урон магов и сапортов.
ви просто сделали с физишников опущених, что б маги разбивали личико прямо в уд.
вот полюбуйтесь. https://board.scryde.ru/threads/dps-magov-i-vse-o-tom-zhe-pts.48125/
я кроме вашей фришки еще бил на многих сервах хиро, и нигде кроме вашего маг так не убивал физика.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
от меня интересует такой вопрос.Ви наверно думаете если берса не бафнуть то реально догнать будь кого тут??
без берса ти сдохнеш от сапорта просто от того что он тебя забегает и тупо занюкает даже в уд своим дпсом.
вон гляньте стрими того ж ф1 когда он играл на вашем серве, что он говорит за урон магов и сапортов.
ви просто сделали с физишников опущених, что б маги разбивали личико прямо в уд.
вот полюбуйтесь. https://board.scryde.ru/threads/dps-magov-i-vse-o-tom-zhe-pts.48125/
я кроме вашей фришки еще бил на многих сервах хиро, и нигде кроме вашего маг так не убивал физика.
Именно по этому топ ПТС на х50 например физики?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
всё равно тема ***ттта
ИМ КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ ШО БАБКИ ЛУЧШЕ НА ФИКС БАГОВ ТРАТИТЬ, А НЕ НА РЕКЛАМУ?
123Безымянный.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 811
Смысл?неужели ты еще не понял?
Поясню-всем насрать!!!
От Ваших тем или других «авторитетных»игроков по версии администрации толку 0.
Хоть ты видео записывай ,хоть ты скрины выкидывай,хоть ты с птса ищи пруфы.
Один расинхрон чего стоит.Про остальное писать можно бесконечно.Забей и не позорься-мой тебе совет!!!
P.S.на ГЕ такого блядcтвa не было никогда;)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Почему при одинаковом балансе один фармит на хк 400 птс за 50 боев
А другой крип, который играет всю свою бездарную жизнь на этой профе не может вылезти за 200 птс за 100 боев и постоянно ноет
Просто не могу этого понять

WireLess

афк на год
Лайки
18 487
На скриншоте на Вас надет фул эпик сет с лоу м.дефом (среди которого A-Grade фринтезза и B-Grade кольцо). При этом, Вы играете за профессию с лоу м.дефом, без каких-либо баффов на буст защиты от магии, а также наверняка вышли против саппорта с баффом берсерка. К сожалению, по скриншоту не видно: использовал ли противник просвет, либо любые другие бусты урона. Возможно, использовал.
ponoyu tak ....
pochemu ya za gnoma sosu na oly ?

WireLess

афк на год
Лайки
18 487
А другой крип, который играет всю свою бездарную жизнь на этой профе не может вылезти за 200 птс за 100 боев и постоянно ноет
smari te kto igrali 10 let na GE a ter na hf chut' slojnovato

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 811
Предлагаю эту пп,ее,ше,кота тупа эту всю брашку в бан.
Просто только птс на бью мне эти уе ба ны по очереди попадаются сливают каждый по 10 птс и пошло дальше по накатанной.
Я у каких то Ху е со сов значит по 3-4-5 птс ковыряю с меня по 10.
Да я рот е б ал Бл я дей этих.
Они уже за день по 500 птс себя фармят.
Вот пусть кто за 500 птс ушёл между собой и е бу тся.
Проверяют свой скилл.
Манасосы еб у чие то рут с каста,то уе бище мп за три захода со жрет,то тварь за три своих нюка обоссаных за Ху я Рит.
То Бл я дь все стены обоссыт и за е ба нные текстуры спрячется и выиграет по дмг.
Да я рот поласкал своей хачовской кончай этим уе бам.
Спасибо!
Доброго времени суток с у ка!
Жестко ты конечно!
Так их негодяев:D

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Как этот челик вернулся, так и слышно скуление из всех его щелей что на форуме, что в игре. То ТОД не может дать из-за своих кривых рук, то ПП ему кританул. Что ни ответ/тема, так скуление как ему плохо

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
smari te kto igrali 10 let na GE a ter na hf chut' slojnovato
та оно тупое создание задротское забей ето пояснять, вобще че оно там тявкает побоку)оно с тех людей которим сцут в глаза, и говорят что ето божая роса))

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Держи, уе6ище)

Верх