DPS OT MAGA GDE BALANS?!?!?!?!?!

merciwe

Граф
Лайки
3 113
Тебя уже макнули и выкачали во всех известных субстанциях. Ты никому не интересен... сумонь чела который тебя вместо лошади использует на прогулке. бтв забавно, как при его упоминании ты бежишь отрабатывать, шаболда очкастая.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Тебя уже макнули и выкачали во всех известных субстанциях. Ты никому не интересен... сумонь чела который тебя вместо лошади использует на прогулке. бтв забавно, как при его упоминании ты бежишь отрабатывать, шаболда очкастая.
Нищета как там залив на тв ?) ахахаххахахпп чисто поймал щенка поставил в рамки заставив оправдываться на форуме, ты же ему сам по кд писал под боями) щас узнал что он может купить всю твою семью в рабство многоходовочка) завтра уже в друзья будешь проситься) вот поэтому ты нищета)

Kuretsz

Барон
Лайки
55
Нищета как там залив на тв ?) ахахаххахахпп чисто поймал щенка поставил в рамки заставив оправдываться на форуме, ты же ему сам по кд писал под боями) щас узнал что он может купить всю твою семью в рабство многоходовочка) завтра уже в друзья будешь проситься) вот поэтому ты нищета)
ебать ты фрик

merciwe

Граф
Лайки
3 113
Я думаю, что он даже страпон для твоей матери не купит. Пока что он покорно собирает кости после меня на стадионе. Как и ты после електа в течении 5-6ти месяцев(( Ну вестик тебе карту скинул. Скидывай теперь фотку где ты на брабусе или сиди обтекай как твоя зoлотая пuздa в хайде боясь написать тут что либо.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Я думаю, что он даже страпон для твоей матери не купит. Пока что он покорно собирает кости после меня на стадионе. Как и ты после електа в течении 5-6ти месяцев(( Ну вестик тебе карту скинул. Скидывай теперь фотку где ты на брабусе или сиди обтекай как твоя зoлотая пuздa в хайде боясь написать тут что либо.
Так я от вестика просил эхо кг и ЭКГ, карту это от тебя я жду чтобы ты уже доказал что не бедствуешь) а так скинешь покажешь всем что нищета и закинут тебе донаты на корм)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
щас вестику Оло написал пишет оплатит билет встретит) этот пузатый еблан слился пишет в след году прилетит) чисто нейва 2

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Чуня нищета готов прилететь в Ташкент только за свой счет и доказать что ты можешь себе позволить приехать с рашки в Узбекистан ?

merciwe

Граф
Лайки
3 113
1756893838990.png

1756893845896.png

1756893853083.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
мы же договорились на след лето и ты там тоже будешь))0
А че ты всю ночь пьянь писал что Оло тебе не пишет? Начинай извиняться на коленях на стриме за то что писал 6 часов назад про Оло

west1k

Граф
Лайки
3 236
А че ты всю ночь пьянь писал что Оло тебе не пишет? Начинай извиняться на коленях на стриме за то что писал 6 часов назад про Оло
ау свинья eбаная, а он мне писал ночью?
он написал 10 минут назад и мы решили за некст лето

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
ау свинья eбаная, а он мне писал ночью?
он написал 10 минут назад и мы решили за некст лето
Жирный сальный скуф с диабетом) всю ночь орал на форуме что никто не пишет все слились и обосанным лег спать) щас пишет все решили след лето а зачем ты тогда на форуме орал?) хахахахахахахахах чисто пузатый еблан)

west1k

Граф
Лайки
3 236
Жирный сальный скуф с диабетом) всю ночь орал на форуме что никто не пишет все слились и обосанным лег спать) щас пишет все решили след лето а зачем ты тогда на форуме орал?) хахахахахахахахах чисто пузатый еблан)
я уже понял, что ты eбаный клоп, который ничего не решает и сделаешь так, как тебе скажет твой друг
поэтому перестань скулить, некст летом увидимся

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
я уже понял, что ты eбаный клоп, который ничего не решает и сделаешь так, как тебе скажет твой друг
поэтому перестань скулить, некст летом увидимся
Так скулить ты первым начал открой вчера историю хахахахахах

merciwe

Граф
Лайки
3 113
В 2026 будешь богаче чем сейчас? Скажи да и я заскриню летом скину

ахаха да ты не бойся бро) при встрече вест1к тебе покажет как раз свои КГ которые ты просил. на голову тебе руку положит дай бог она не треснет

Верх