Volltoori Барон Сообщения 229 Лайки 65 Сегодня в 11:49 #201 artvxmde сказал(а): Ты че ебнутый?) тут некр щас сильнее сорка и ММа бьет уступая только сх Нажмите, чтобы раскрыть... Не, от некра я столько не получал, сколько от срока. От сорка максимум было 12к, при чем в ков
artvxmde сказал(а): Ты че ебнутый?) тут некр щас сильнее сорка и ММа бьет уступая только сх Нажмите, чтобы раскрыть... Не, от некра я столько не получал, сколько от срока. От сорка максимум было 12к, при чем в ков
west1k Граф Сообщения 5 308 Лайки 3 185 Сегодня в 15:28 #202 Volltoori сказал(а): Не, от некра я столько не получал, сколько от срока. От сорка максимум было 12к, при чем в ков Нажмите, чтобы раскрыть... ты забываешь, что у сорка есть элементалки с 250+ повера, у некра их нет он имеет ввиду с нюков с одинаковым повером даже умножив на глум
Volltoori сказал(а): Не, от некра я столько не получал, сколько от срока. От сорка максимум было 12к, при чем в ков Нажмите, чтобы раскрыть... ты забываешь, что у сорка есть элементалки с 250+ повера, у некра их нет он имеет ввиду с нюков с одинаковым повером даже умножив на глум
Nebraska ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА Сообщения 4 584 Лайки 539 9 мин. назад #203 У некра косточка 119 мощность у сорка 127, а ауры вообще по 135-150 мощность