- Лайки
- 536
Буст шифтаниПосмотреть вложение 268446
Это нормальный дамаг от пп?
Буст шифтаниПосмотреть вложение 268446
Это нормальный дамаг от пп?
Это нормальный урон, у тебя нет белефа, б орфена, 2 камень на мдеф это - 50 мдефда какой на*** буст, тут бернеры просто в 7000 к мдефа забивают, это типа норма?
на шк был одет бзак, хаотичка, тарас обыкновенный, кора, бай обыйновенный пояс на деф, 2 камень м.дефа вся заточка на +6
у меня в принципе ничего нет, весь эпик временный))) наврятли 50мдефа тут зарешалиЭто нормальный урон, у тебя нет белефа, б орфена, 2 камень на мдеф это - 50 мдеф
Тогда почему сх и любой маг танка забивает в 2 уда когда есть все итемы для дефаТут орфен дает больше 5% за счет пояса, обсидиана
Потому что магам можно в 7к мдефа критовать по 3к+, а физам в 5к пдефа даже 1.5к урона не выдатьТогда почему сх и любой маг танка забивает в 2 уда когда есть все итемы для дефа
Не видел такого ни разу ) я вижу что как шк с лука бьет по 3к в мага, а маг под тодом себе хилит по 200Тогда почему сх и любой маг танка забивает в 2 уда когда есть все итемы для дефа
Почему я в тебя без скелета на тк бью 1,3 критом это норм? На шк чуть больше но там в 2 уда шк отлетаетНе видел такого ни разу ) я вижу что как шк с лука бьет по 3к в мага, а маг под тодом себе хилит по 200
Какой 1300, Агр + трибунал по 2к криты что с лука что с меча , на шк вообще с 2 ударов луком убиваешьПочему я в тебя без скелета на тк бью 1,3 критом это норм? На шк чуть больше но там в 2 уда шк отлетает
Пруфы будут от тк 2к с лука в без скелета? С меча трибунал кританет в агр столько, но нужно ещё догнать и ударить в без дп, а с лука мало того что крит это редкость ещё и миссы случаются а дмг смешной 1,5к даже не видел в тебяКакой 1300, Агр + трибунал по 2к криты что с лука что с меча , на шк вообще с 2 ударов луком убиваешь
Ты не сравнивай некра и тк, убивает некра не за счет критов, а то что тк может весь бой хилиться и защищаться своими закрывашками, если ты будешь весь бой бить то я даже с лф и мк у меня мп не хватит, ты просто в решающий момент не успеваешь дать закрывашку и хильнуться, грамотный тк никогда не умрет от некра, у некра самый низкий урон в секунду среди маговПруфы будут от тк 2к с лука в без скелета? С меча трибунал кританет в агр столько, но нужно ещё догнать и ударить в без дп, а с лука мало того что крит это редкость ещё и миссы случаются а дмг смешной 1,5к даже не видел в тебя
Тебе самому не смешно то что ты написал? Я от смеха чуть не померТы не сравнивай некра и тк, убивает некра не за счет критов, а то что тк может весь бой хилиться и защищаться своими закрывашками, если ты будешь весь бой бить то я даже с лф и мк у меня мп не хватит, ты просто в решающий момент не успеваешь дать закрывашку и хильнуться, грамотный тк никогда не умрет от некра, у некра самый низкий урон в секунду среди магов
А с каких пор некра рассматривают чисто как дд а не как дебафера с возможностью делить входящий урон с сумоном?Ты не сравнивай некра и тк, убивает некра не за счет критов, а то что тк может весь бой хилиться и защищаться своими закрывашками, если ты будешь весь бой бить то я даже с лф и мк у меня мп не хватит, ты просто в решающий момент не успеваешь дать закрывашку и хильнуться, грамотный тк никогда не умрет от некра, у некра самый низкий урон в секунду среди магов