- Лайки
- 644
ты на фсе , я на некре) пошли мусор )ты на коне, я на фсе, пошли мусор
ты на фсе , я на некре) пошли мусор )ты на коне, я на фсе, пошли мусор
а каунт заступится за тебя ?ясно, зассал каунта дефолтная сливная xуйня с тыщи
пошли мм вс мм, или наxуй ты вечно оверпикаешь eбанат очкастыйты на фсе , я на некре) пошли мусор )
У меня мм нет, пошли некр вс ммпошли мм вс мм, или наxуй ты вечно оверпикаешь eбанат очкастый
Чисто хочешь на одной кнопке стержень женьку облизать.ты на коне, я на фсе, пошли мусор
возьми у своей подружкиУ меня мм нет, пошли некр вс мм
нет, такого позора никогда не видел
Нищета опять рот открыла, лучше бы попросила фелине скинуть свою карту чтобы ты сюда закинула похвастовалась, а так нищий сын стран, имеющий 1 чара за 10 лет игры (ну ладно 2 сырок в мид бусте)
Готов поставить свой эпик которого нет на вестика бо11 некр вс некр?Делайте БО 11 на эпик под фрапс) чтобы проиграл - вы****ился с сервера) Так постепенно очистится олимп от додиков
Так он не играет некром, а твой это мейн класс, тоже самое что нож вс нож предложит... Проще на нейтральных классах, мм вс ммГотов поставить свой эпик которого нет на вестика бо11 некр вс некр?
А я за мма играю? Пошли тогда на коняхТак он не играет некром, а твой это мейн класс, тоже самое что нож вс нож предложит... Проще на нейтральных классах, мм вс мм
А сколько у тебя будет мдэфа если вместо тараса и закена ты оденешь эля серьги?pochemu mag s sranoi fleshki bjet 4,3 kogda aw s 2 kolcami v spinu v 3 debaffa TAKOI ZHE DPS, neuspel zasniat kogda mne sork dal 13k , che s magami nadelanoeto hueto nado fiksit
даже на пережить лишний хурикан не наберетсяА сколько у тебя будет мдэфа если вместо тараса и закена ты оденешь эля серьги?
А что не так с дпсом то?
35?А сколько у тебя будет мдэфа если вместо тараса и закена ты оденешь эля серьги?
4.3 fleshka eto norm? Po tvoemu?А что не так с дпсом то?
Скринов нет с дпсом?потестил я уже дпс после фиксов атт, будет еще хуже.
не делал, а есть смысл сюда закидывать ?Скринов нет с дпсом?