DPS OT MAGA GDE BALANS?!?!?!?!?!

merciwe

Граф
Лайки
3 102
Реально думает, что кто то должен летать на сырке 100 боев постоянно. Косоглазая чмонька, ты не осведомлен вообще про то какие у меня могут быть чары..Про какой доход ты пишешь)0 чурка oбъебaннaя. Тебе нужно 10 раз в жопу кому то залезть чтоб купить пару сундуков с которых ты валакаса вытянул, не забывай. Всё что у тебя есть - тебе дали. Но твои суммонеры с фулл сакрами понюхали 2-3 ауры за пол года игры...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
536
Реально думает, что кто то должен летать на сырке 100 боев постоянно. Косоглазая чмонька, ты не осведомлен вообще про то какие у меня могут быть чары..Про какой доход ты пишешь)0 чурка oбъебaннaя. Тебе нужно 10 раз в жопу кому то залезть чтоб купить пару сундуков с которых ты валакаса вытянул, не забывай. Всё что у тебя есть - тебе дали. Но твои суммонеры с фулл сакрами понюхали 2-3 ауры за пол года игры...
ахахахахахахах я короч глянул историю где ты 73 вр прилетел на сырке, а там 10 релогов ахухаухаухаухахухаухухау, готов скинуть свои расходы с карты на форум и доказать что ты не нищета ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
536
1755957159243.png

1755957167731.png

а ну в принципе вот , нищета пишет про чей то доход, и пишет про скил хахахахахахахаа

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
536
нищий сын страны с ковом нанёс мне 1418 урона хуаахухаухахуахухаух 10 лет играет на х50 нищета

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
603
что-то я зашел на серв после стольких лет перерыва....
И собственно не понимаю - в чем причина тряски? Серв по сути просто мёртвый типы стоят афк, да даже некогда фановое ДВ и то пустое, лол.
если не считать олимпа для писькомерства кибер котлет и осад, то по большей части делать то больше и нечего.
Ну типо просто представьте приходит челик на серв, донатит или гриндит на топ шмотец а потом что? стоять афк? как бы сомнительная трата денег и времени.
Смысл спорить о балансе. в АФК стоячке вообще пофиг на него,не?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
536
Нищета там опять рот открывает на этот раз на табурета

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
536
что-то я зашел на серв после стольких лет перерыва....
И собственно не понимаю - в чем причина тряски? Серв по сути просто мёртвый типы стоят афк, да даже некогда фановое ДВ и то пустое, лол.
если не считать олимпа для писькомерства кибер котлет и осад, то по большей части делать то больше и нечего.
Ну типо просто представьте приходит челик на серв, донатит или гриндит на топ шмотец а потом что? стоять афк? как бы сомнительная трата денег и времени.
Смысл спорить о балансе. в АФК стоячке вообще пофиг на него,не?
Согласен с тобой, щас и Олимп не такой как был зимой, в 11 уже Олимп становится как на косаре по 6 арен в волне, но нищета будет здесь до конца играть) потому что денег нет чтобы на х2 стартануть) не говоря и про новый х100)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
603
Согласен с тобой, щас и Олимп не такой как был зимой, в 11 уже Олимп становится как на косаре по 6 арен в волне, но нищета будет здесь до конца играть) потому что денег нет чтобы на х2 стартануть) не говоря и про новый х100)
да при желании и х50 можно было бы оживить. Но в конечном итоге кому это нужно. сами обитатели х50 просто сидят терпят и не рыпаются, эквип терять жалко.
да и админы не упустят возможность в очередной раз ченить заработать с дохлого серва.
Жа х2 не лучше. по сути та же сотка только с долгим прогрессом. Итог один - как только будет достигнут определённый кап челы просто свалят.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
*** не играл полтора года, тут какие-то узбеки е6аные захватили форум х50, аxуй. Ещё за какие-то деньги пишут, сборщики абрикосов, аxуй х2

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
603
ну это наверное потому, что типы с х50 перекочевали на х2...
потом видимо перед стартом сотки перекочуют на сотку и х2 загнётся
В чем тогда смысл х50 сервера на котором в вечер воскресенья дв пустое, в лоа 2 с половиной калеки, 1.5 из которых афк....

volodyaebany

Рыцарь
Лайки
21
kogda na x2 jdat tebya voin?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
536
*** не играл полтора года, тут какие-то узбеки е6аные захватили форум х50, аxуй. Ещё за какие-то деньги пишут, сборщики абрикосов, аxуй х2
Готов скинуть свой доход расход карты на форум ?

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Готов скинуть свой доход расход карты на форум ?
Поищи по моим сообщениям, е6лан, уже скидывал, полтора года назад другому дурачку, так тот писать начал, что это кредит, гааа, уверен что ты такая же чмоня. Ладно, дальше сам разберёшься, не квотай меня чурка, собирай абрикосы, сезон только начался

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
536
Поищи по моим сообщениям, е6лан, уже скидывал, полтора года назад другому дурачку, так тот писать начал, что это кредит, гааа, уверен что ты такая же чмоня. Ладно, дальше сам разберёшься, не квотай меня чурка, собирай абрикосы, сезон только начался
что ты несешь опущенный) заходи в баланс, ставь дату 01.08.25 - 25.08.25 делай скрин.

Верх