DPS OT MAGA GDE BALANS?!?!?!?!?!

merciwe

Граф
Лайки
3 098
Реально думает, что кто то должен летать на сырке 100 боев постоянно. Косоглазая чмонька, ты не осведомлен вообще про то какие у меня могут быть чары..Про какой доход ты пишешь)0 чурка oбъебaннaя. Тебе нужно 10 раз в жопу кому то залезть чтоб купить пару сундуков с которых ты валакаса вытянул, не забывай. Всё что у тебя есть - тебе дали. Но твои суммонеры с фулл сакрами понюхали 2-3 ауры за пол года игры...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
536
Реально думает, что кто то должен летать на сырке 100 боев постоянно. Косоглазая чмонька, ты не осведомлен вообще про то какие у меня могут быть чары..Про какой доход ты пишешь)0 чурка oбъебaннaя. Тебе нужно 10 раз в жопу кому то залезть чтоб купить пару сундуков с которых ты валакаса вытянул, не забывай. Всё что у тебя есть - тебе дали. Но твои суммонеры с фулл сакрами понюхали 2-3 ауры за пол года игры...
ахахахахахахах я короч глянул историю где ты 73 вр прилетел на сырке, а там 10 релогов ахухаухаухаухахухаухухау, готов скинуть свои расходы с карты на форум и доказать что ты не нищета ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
536
1755957159243.png

1755957167731.png

а ну в принципе вот , нищета пишет про чей то доход, и пишет про скил хахахахахахахаа

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
536
нищий сын страны с ковом нанёс мне 1418 урона хуаахухаухахуахухаух 10 лет играет на х50 нищета

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
598
что-то я зашел на серв после стольких лет перерыва....
И собственно не понимаю - в чем причина тряски? Серв по сути просто мёртвый типы стоят афк, да даже некогда фановое ДВ и то пустое, лол.
если не считать олимпа для писькомерства кибер котлет и осад, то по большей части делать то больше и нечего.
Ну типо просто представьте приходит челик на серв, донатит или гриндит на топ шмотец а потом что? стоять афк? как бы сомнительная трата денег и времени.
Смысл спорить о балансе. в АФК стоячке вообще пофиг на него,не?

Верх