DPS OT MAGA GDE BALANS?!?!?!?!?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
536

artvxmde

Наследник
Лайки
3
*** сколько раз он уже слово "нищий" или "нищета" написал за 3 месседжа, чё его так клинит))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
536
*** сколько раз он уже слово "нищий" или "нищета" написал за 3 месседжа, чё его так клинит))
да я когда узнал орнул когда он на 2 месяца уехал на заработки ) нищета голимая ) если он в игре когда попадается на коня пала сразу релогает , если в игре слабый духом но в жизни там нефор )

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
598
кека.
шел 25тый год а жители скруделя запустили очередную шарманку о балансе...
Видимо, ораторы чисто из вежливости первые 5 лет топят за магов.
А в следующие 5 лет орут, что маги в край офигели))
Но справедливости ради, видимо всё таки борьба двух субстанций равного качества всё же имеет свойство терять былые качества- Я 5 страниц прочитал, А не один певепе котлет не написал базовый аргумент "у тебя не фул эпик\у вас обоих фул эпик потому блаф не работает да и вообще я сорк мне норм))"

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
536
привет чучело, жаль что летал только 4 лимита . И счёт в мирроре 9:5 в мою пользу .
Нормально ты пишешь 9-5 так это общий счет за 12 лимитов но пишешь 4 лимита, чисто инкриз 2 , я выигрываю я инкриз, я проигрываю это литофф)
Сразу бы написал у тебя 9-0, а 0-5 это у Люды )

merciwe

Граф
Лайки
3 097
Получается этот мусор обрыгался в мироре вс каждого плеера))0 реально смешно. БО вс Валеры слился. @Neyva отъ**** долбoеба на икстыще. Ну и @feline в 0 урона раскатывал ботяру с разгромным скором ахыАХЫФХМ

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
536
Получается этот мусор обрыгался в мироре вс каждого плеера))0 реально смешно. БО вс Валеры слился. @Neyva отъ**** долбoеба на икстыще. Ну и @feline в 0 урона раскатывал ботяру с разгромным скором ахыАХЫФХМ
Нищета опять открыла рот) на прошлые смсы дай ответку сначала ) нищий сын страны )

merciwe

Граф
Лайки
3 097
просто напомню всем, что стак нищих, тупоголовых хачей- уeбкoв перекочевавших с тыщи пуляя екскьюзы за каждый луз отсутствием буста)00 нашли большой член папика который дал возможность поиграть в игру всем. Наверное он ему так же член вылизывает как своему коришу егерю...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
536
просто напомню всем, что стак нищих, тупоголовых хачей- уeбкoв перекочевавших с тыщи пуляя екскьюзы за каждый луз отсутствием буста)00 нашли большой член папика который дал возможность поиграть в игру всем. Наверное он ему так же член вылизывает как своему коришу егерю...
И ты этому папику пишешь больше всех *****еб) приедешь в Ташкент (он тебе оплатит все расходы) и скажешь такое в лицо? Готов прямо сегодня созвон с ним сделать и обсудить все детали? Или нищета если в понедельник на завод не выйдешь то попрут ?)

merciwe

Граф
Лайки
3 097
И ты этому папику пишешь больше всех *****еб) приедешь в Ташкент (он тебе оплатит все расходы) и скажешь такое в лицо? Готов прямо сегодня созвон с ним сделать и обсудить все детали? Или нищета если в понедельник на завод не выйдешь то попрут ?)

Нищеброд который никогда бы не одел себе чара в реалиях мид сервера - жалкое существо... Я готов посмотреть на твоего хиро сорка завтра после 12. В очередной раз выкинули нaxyй из игры летая по фану без ресов.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
536
Нищеброд который никогда бы не одел себе чара в реалиях мид сервера - жалкое существо... Я готов посмотреть на твоего хиро сорка завтра после 12. В очередной раз выкинули нaxyй из игры летая по фану без ресов.
нищета ты реально хочешь сравнить мой и свой доход ?) за 10 лет на х50 иметь сырка и ещё писать на форуме что там мид буст и тк с мид маг палкой кидать слов)) хахахахахахахахахахахахахах, чё там по сырку ? нищета увидела что Шейх начал фармить сразу скрылся с сырка хахахахахах тапками прогнали)

Верх