- Лайки
- 536
Телегу скинешь свою?) настолько нищета что даже скрин обрезает чтобы никто не узнал твой поко или редми
Нищета ебучая )
Телегу скинешь свою?) настолько нищета что даже скрин обрезает чтобы никто не узнал твой поко или редми
Арба на хиро или на токены ? А некр? На Хиро или по****еть под боями?Узбекистан с деньгами - норм че)))), у Алжира где нет питьевой воды и то ВВП больше
![]()
да я когда узнал орнул когда он на 2 месяца уехал на заработки ) нищета голимая ) если он в игре когда попадается на коня пала сразу релогает , если в игре слабый духом но в жизни там нефор )*** сколько раз он уже слово "нищий" или "нищета" написал за 3 месседжа, чё его так клинит))
Арба на хиро или на токены ? А некр? На Хиро или по****еть под боями?
привет чучело, жаль что летал только 4 лимита . И счёт в мирроре 9:5 в мою пользу .@feline still 0 hero necro after 1 year? sad
you feed 24/7, how is it possible to lose hero 20 times with perma feed?привет чучело, жаль что летал только 4 лимита . И счёт в мирроре 9:5 в мою пользу .
Нормально ты пишешь 9-5 так это общий счет за 12 лимитов но пишешь 4 лимита, чисто инкриз 2 , я выигрываю я инкриз, я проигрываю это литофф)привет чучело, жаль что летал только 4 лимита . И счёт в мирроре 9:5 в мою пользу .
Ты сидишь 7 дней по 6 часов фармишь 600 боев в неделю и 4 лимита ?) хахахахахахахахахахпривет чучело, жаль что летал только 4 лимита . И счёт в мирроре 9:5 в мою пользу .
Он Даже за берса ловил но сидел 3-0 потом бросил берса )you feed 24/7, how is it possible to lose hero 20 times with perma feed?
И ты этому папику пишешь больше всех *****еб) приедешь в Ташкент (он тебе оплатит все расходы) и скажешь такое в лицо? Готов прямо сегодня созвон с ним сделать и обсудить все детали? Или нищета если в понедельник на завод не выйдешь то попрут ?)просто напомню всем, что стак нищих, тупоголовых хачей- уeбкoв перекочевавших с тыщи пуляя екскьюзы за каждый луз отсутствием буста)00 нашли большой член папика который дал возможность поиграть в игру всем. Наверное он ему так же член вылизывает как своему коришу егерю...
И ты этому папику пишешь больше всех *****еб) приедешь в Ташкент (он тебе оплатит все расходы) и скажешь такое в лицо? Готов прямо сегодня созвон с ним сделать и обсудить все детали? Или нищета если в понедельник на завод не выйдешь то попрут ?)
нищета ты реально хочешь сравнить мой и свой доход ?) за 10 лет на х50 иметь сырка и ещё писать на форуме что там мид буст и тк с мид маг палкой кидать слов)) хахахахахахахахахахахахахах, чё там по сырку ? нищета увидела что Шейх начал фармить сразу скрылся с сырка хахахахахах тапками прогнали)Нищеброд который никогда бы не одел себе чара в реалиях мид сервера - жалкое существо... Я готов посмотреть на твоего хиро сорка завтра после 12. В очередной раз выкинули нaxyй из игры летая по фану без ресов.