Достижения - Рейтинг Игроков / Achievements

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Получается, это Ваш общий персонаж, на которого есть Ваши входы, входа Фреи и с понедельника входы СКРЭППИ. И лишь формально, чтобы участвовать в Рейтинге, он стал принадлежать СКРЭППИ. Но это не так.

баним всех их ?

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
Получается, это Ваш общий персонаж, на которого есть Ваши входы, входа Фреи и с понедельника входы СКРЭППИ. И лишь формально, чтобы участвовать в Рейтинге, он стал принадлежать СКРЭППИ. Но это не так.
перенесу лично чара фреи на акк скреппи\другого человека с которым мы захотим поиграть, дабы не возникало вопросов чей это чар
сколько это стоит?

Moonya

Лайки
197 089
ну ситуация такова
фрея сделал себе ше что б иметь хиро на случай если его сырок не станет хиро, в понедельник он получает 2х героев, 2го героя отдает знакомому
что в этом противозаконного? на этом чаре ж не мы делаем ачивки, это уже не наш чар
да я могу подгрузить его, точно так же как и могу подгрузить любого своего знакомого.. эт разве запрещено ?

ай лан, проснется фрея и сами все решите

Последнее редактирование:

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
Вы на той неделе для своего второго персонажа даже использовали отдельную страницу ВКонтакте, чтобы участвовать в мини-ивенте. Так же и тут.
другие так делали и не раз, я за это расплатилась штрафами, но речь сейчас не обо мне.
просто я не пойму в чем именно виноват хозяин данного аккаунта?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Лайки
18 219
тебя затролякать или как
1.знаю муню и романа 100 лет,мог бы забирать вместе с ними бабки с первой же недели(думаю это очевидно,но я не мог играть)
2.появился возможность - играю,мне дали чара
3.принимаю участия в ачивках(на ровне со всеми),кроме геройство на чаре дк сет(найс бустяка)
4.про ачивки на счет постов и лайков вообще рофел
4987aa42eede40f6a4112046ab5fd580.png

7a474db9848845449699d8e7dfe4aa4f.png

d65dc73858524951bcd97fd71c8f4085.png

5.зачем забирать все ачивки,если я их делал руками,это можно чекнуть,просто шок рофл
хоть один пункт где что-то не честное
дали чара ибо есть хиро чатик,можно бегать светиться и рофлить,если ты считаешь,что геройство(10 птс) преимущество - забери их,остальное возращай,ибо я своими руками 2 дня потел и делал эти квестики
@Scryde
какие вопросы

Bean

Виконт
Лайки
303
Просто клоуны, подумали что смогут еще присумонить своих кентов. чаров. твинков в рейтинг.
Вы еще неделю или 2 назад хотели скрайда развести на бабло, впихивая в рейтинг своих 2-х персов, а теперь просто драйвера посадили на хиро чара у которого преймущество было из за ачивки хиро< и они рассказывают что не виновны не в чем, пусть бы ваш кентюра делал новый акк и с 0 начинал все - не было бы вопросов, а так все по заслугам

p.s. JZ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх