Достижения - Рейтинг Игроков / Achievements

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
2017-01-30_00-00-12.png

Завершили. Пожалуйста, Рублевые победители - напишите свои реквизиты в тикет.
Остальным участникам награду вышлем в течение пары часов.
Для Xi и iKOTYATQEE. У вас по 750 рублей для каждого, поскольку Вы заняли одно место.

random#2

аутист
Лайки
3 705
ппц мда 500 донок вот что значит забил заходил 3 ч наза деще был в топе хДД
абидна ппц мда

Jinkazama

IIapTu3aH
Лайки
1 357
Спасибо большое огромное спасибо всем! Кто помогал и не сливал меня я выйграл 500 голды! Здорово)) Хотя для многих покажеться что это чушь но для меня это прекрасно! Спасибо еще раз всем счастья мира и добра! Огромное СПосибо клану что позволил в последний момент ударить Королеву Муравьев и я попал на 15 место! Всем долгих лет жизни!

Mattix

:3
Лайки
128 692
Спасибо большое огромное спасибо всем! Кто помогал и не сливал меня я выйграл 500 голды! Здорово)) Хотя для многих покажеться что это чушь но для меня это прекрасно! Спасибо еще раз всем счастья мира и добра! Огромное СПосибо клану что позволил в последний момент ударить Королеву Муравьев и я попал на 15 место! Всем долгих лет жизни!
:oleg48:

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Рад за тебя )

Laurie

Граф
Лайки
164 308
это так мило 64 (3)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 400
ну да
особенно после подобных постов
Написал главным а они молчат им даже не интересно посмотреть мою проблему!
Так пусть себе оставят эти задания. Жаль что все именно так. А ты конкурент удачи тебе

Конкурент кричит! Да мне уже плевать на эти задания! Не все работаю так пусть не работают!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх