- Лайки
- 4 661
Получается, это Ваш общий персонаж, на которого есть Ваши входы, входа Фреи и с понедельника входы СКРЭППИ. И лишь формально, чтобы участвовать в Рейтинге, он стал принадлежать СКРЭППИ. Но это не так.
баним всех их ?
Получается, это Ваш общий персонаж, на которого есть Ваши входы, входа Фреи и с понедельника входы СКРЭППИ. И лишь формально, чтобы участвовать в Рейтинге, он стал принадлежать СКРЭППИ. Но это не так.
перенесу лично чара фреи на акк скреппи\другого человека с которым мы захотим поиграть, дабы не возникало вопросов чей это чарПолучается, это Ваш общий персонаж, на которого есть Ваши входы, входа Фреи и с понедельника входы СКРЭППИ. И лишь формально, чтобы участвовать в Рейтинге, он стал принадлежать СКРЭППИ. Но это не так.
ну ситуация таковаПолучается, это Ваш общий персонаж, на которого есть Ваши входы, входа Фреи и с понедельника входы СКРЭППИ. И лишь формально, чтобы участвовать в Рейтинге, он стал принадлежать СКРЭППИ. Но это не так.
другие так делали и не раз, я за это расплатилась штрафами, но речь сейчас не обо мне.Вы на той неделе для своего второго персонажа даже использовали отдельную страницу ВКонтакте, чтобы участвовать в мини-ивенте. Так же и тут.
Поочередно уберут остальныхМне очки не засчитали(( Человека убрали (( Дальше что будет?

Давайте разбираться, какие достижения у Вас не открылись на той неделе?Мне очки не засчитали(( Человека убрали (( Дальше что будет?
@Scrydeтебя затролякать или как
1.знаю муню и романа 100 лет,мог бы забирать вместе с ними бабки с первой же недели(думаю это очевидно,но я не мог играть)
2.появился возможность - играю,мне дали чара
3.принимаю участия в ачивках(на ровне со всеми),кроме геройство на чаре дк сет(найс бустяка)
4.про ачивки на счет постов и лайков вообще рофел
![]()
![]()
![]()
5.зачем забирать все ачивки,если я их делал руками,это можно чекнуть,просто шок рофл
хоть один пункт где что-то не честное
дали чара ибо есть хиро чатик,можно бегать светиться и рофлить,если ты считаешь,что геройство(10 птс) преимущество - забери их,остальное возращай,ибо я своими руками 2 дня потел и делал эти квестики
Скажут, что фрея, асма и моня один человекМне очки не засчитали(( Человека убрали (( Дальше что будет?
жаль,что это так и естьСкажут, что фрея, асма и моня один человек
разтролление личности :eek:Скажут, что фрея, асма и моня один человек
муняСкажут, что фрея, асма и моня один человек
можн еще и лимптека с радиоюлей в список добавитьСкажут, что фрея, асма и моня один человек
Ты чо понаделал учёток и сидишь первые места занимаешь? Дай людям поигратьможн еще и лимптека с радиоюлей в список добавить
да и чтоТы чо понаделал учёток и сидишь первые места занимаешь? Дай людям поиграть
Ты читал, что тут пишут? Сказали уже, что за хиро могут забрать очки, не так важноПросто клоуны, подумали что смогут еще присумонить своих кентов. чаров. твинков в рейтинг.
Вы еще неделю или 2 назад хотели скрайда развести на бабло, впихивая в рейтинг своих 2-х персов, а теперь просто драйвера посадили на хиро чара у которого преймущество было из за ачивки хиро< и они рассказывают что не виновны не в чем, пусть бы ваш кентюра делал новый акк и с 0 начинал все - не было бы вопросов, а так все по заслугам
p.s. JZ
что я кроме хиро чара сделал не своими руками,или я на скрайде до этого не играл,а я кент асмы с реала и пришел рубить деньхиПросто клоуны, подумали что смогут еще присумонить своих кентов. чаров. твинков в рейтинг.
Вы еще неделю или 2 назад хотели скрайда развести на бабло, впихивая в рейтинг своих 2-х персов, а теперь просто драйвера посадили на хиро чара у которого преймущество было из за ачивки хиро< и они рассказывают что не виновны не в чем, пусть бы ваш кентюра делал новый акк и с 0 начинал все - не было бы вопросов, а так все по заслугам
p.s. JZ
твинко-акк скрайда.Просто клоуны, подумали что смогут еще присумонить своих кентов. чаров. твинков в рейтинг.
p.s. JZ
можн еще и лимптека с радиоюлей в список добавить
аПросто клоуны, подумали что смогут еще присумонить своих кентов. чаров. твинков в рейтинг.
p.s. JZ