Достижения - Рейтинг Игроков / Achievements

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jinkazama

IIapTu3aH
Лайки
1 357
Да я просто с ума сошел когда подходил в гиране NPC и в Фортах и они молчат! И не знал что и как почти 3 дня не спал бегал искал бил мобов! Но теперь понял что зря плохое не льзя заранее писать. Прощу прощенья искрени и отдуши у тех кого обидел или огорчил(( Честно все не думая говорил! Люблю всех я за Мир во Всем мире
Привет вам от "МадамТюссо":D

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Да я просто с ума сошел когда подходил в гиране NPC и в Фортах и они молчат! И не знал что и как почти 3 дня не спал бегал искал бил мобов! Но теперь понял что зря плохое не льзя заранее писать. Прощу прощенья искрени и отдуши у тех кого обидел или огорчил(( Честно все не думая говорил! Люблю всех я за Мир во Всем мире
привет

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
есть инфа, что 100 рублей можно заработать за 10 минут, но это слишком сложно, проще 3 ночи не спать

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491

c04bqw.jpg

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Эти достижения временно недоступны (меняются):
  • br_weddin_ticket_i00.png
    «Балагур», [5 Очков]. Отгадайте Ребус в Ярмарке Диковинок. Достижение можно открыть не чаще, чем 1 раз в неделю. Задания исключительно по тематике Lineage 2 или проекту. Только русские буквы. Достижение откроется автоматически.
  • etc_pi_box_love_pack.png
    «Любовь на расстоянии» [5 Очков]. Встретьтесь и передайте NPC-девушке из Диона, неравнодушной к музыке, подарок от таинственного принца. Достижение откроется автоматически. Подарок можно доставлять этой девушке каждую неделю. NPC расположен на юго-западе Диона. Подарок условен (его наличие необязательно в инвентаре). Необходимо только найти этого NPC и нажать нужную строку.
  • etc_food_dish_i00.png
    «Мой братан - Волк» [5 Очков]. Накормите и приручите волка Джорджио. Приручить Волка можно каждую неделю. После того, как Вы приручите Волка, откроется Ярмарка Диковинок. После этого достижение откроется автоматически. Необходимо только найти этого Волка и нажать на нужную строку.
  • m_class_light.png
    «Тайные знания» [5 Очков]. Find NPC in Dion. Quaeritur de conscientia.
  • skillorc.png
    «Орк Зеленый» [5 Очков]. И днём, и ночью Орк Зеленый // Всё ходит по цепи кругом... О каком NPC может идти речь? Отыщите его.
  • youtube.png
    «Я - звезда YouTube» [5-10 Очков]. Снимите и смонтируйте любое видео со Scryde x77. Минимальная длительность - 1 минута. Видео должно быть загружено на YouTube или ВК. В названии видео должны быть слова "Lineage 2", "Scryde x77". Достижение открывается вручную. Ссылку на видео и Ваш игровой ник необходимо приложить в тему с достижениями.
Эти достижения были изменены:
  • ev_magic_flame_game_wind3.png
    «Игра нипочем», [5 Очков]. Сыграйте в мини-игру (/minigame) и добейтесь результата не менее 7000 Очков, но не более 15000 Очков. Затем опубликуйте скриншот результата в соответствующей теме, сообщив дату игры. После проверки логов достижение откроется администрацией вручную в течение суток. Скриншоты принимаются до 23:00 воскресенья.
  • ev_magic_flame_game_wind3.png
    «Доколе?!», [10 Очков]. Сыграйте в мини-игру (/minigame) и добейтесь результата не менее 15000 Очков. Затем опубликуйте скриншот результата в соответствующей теме, сообщив дату игры. После проверки логов достижение откроется администрацией вручную в течение суток. Скриншоты принимаются до 23:00 воскресенья.
  • etc_beetle_i00.png
    «Жучок в рюкзачок» [10 Очков]. Выполните на форуме секретное действие и откройте это достижение автоматически. Подсказка: необходимо отгадать и написать наше любимое слово. Достижение откроется автоматически. Секретное действие может меняться каждую неделю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх