- Лайки
- 117 779
Расскажи секрет, как вы в топике держитесь? Мб вас бустят тайными заданиями?а
ku
не удавшийся aw, да ун пкшер который просит реса на рб, ясно, /клосед
Расскажи секрет, как вы в топике держитесь? Мб вас бустят тайными заданиями?а
ku
не удавшийся aw, да ун пкшер который просит реса на рб, ясно, /клосед
нет,всего лишь роман хиро чаров мутит и продает за реал,мы перепокупаем и у нас уже бонус+300Расскажи секрет, как вы в топике держитесь? Мб вас бустят тайными заданиями?
Ну теперь понятно, думаю, пора это пофикситьнет,всего лишь роман хиро чаров мутит и продает за реал,мы перепокупаем и у нас уже бонус+300
можно роману бан за рмт
секрета нету, как писалось где-то там выше одм, рейтинг равен для всех абсолютно, а разница между топ 3, топ 10, топ 15 лишь в том, что готов человек делать для того чтобы получить эту ступень, а именно фарме всех ачивок\получение геройства итдРасскажи секрет, как вы в топике держитесь? Мб вас бустят тайными заданиями?
НУ ТОГДА ХУЛИ ОНИ НОЮТсекрета нету, как писалось где-то там выше одм, рейтинг равен для всех абсолютно, а разница между топ 3, топ 10, топ 15 лишь в том, что готов человек делать для того чтобы получить эту ступень, а именно фарме всех ачивок\получение геройства итд
все просто
по поводу тайных заданий, ога, бустят, задания которых никто не видит(и мы тоже)
на лицо обман администрациисекрета нету, как писалось где-то там выше одм, рейтинг равен для всех абсолютно, а разница между топ 3, топ 10, топ 15 лишь в том, что готов человек делать для того чтобы получить эту ступень, а именно фарме всех ачивок\получение геройства итд
все просто
по поводу тайных заданий, ога, бустят, задания которых никто не видит(и мы тоже)
Только она тебя игнорит везде и ей на тебя пофига я кент асмы с реала и пришел рубить деньхи
ибо лучше ныть, чем пробовать и стараться чего-то достичь в итогеНУ ТОГДА ХУЛИ ОНИ НОЮТ
к чему ты это вы сралТолько она тебя игнорит везде и ей на тебя пофиг
и не с реала кент а с форума рандом
клосед
к тому что не х уй пиз детьк чему ты это вы срал
)0000она даже не общ с тобой)))
это была очень важная инфа для всех, спасибоТолько она тебя игнорит везде и ей на тебя пофиг
и не с реала кент а с форума рандом
клосед
так его никто не обманывал,просто никто не думал, что банальная передача чара это преступлениеПросто не нужно было обманывать скрайда, что на скрэпи не роман!1!1!1
-300так его никто не обманывал,просто никто не думал, что банальная передача чара это преступление
мне еще пруфануть, как она пишет что она с тобой не общ и ты ху й ло?)
ОБЩАЕТЬСЯмне еще пруфануть, как она пишет что она с тобой не общ и ты ху й ло?)
Она с тобой не дружитОБЩАЕТЬСЯ
МЫ С НЕЙ ДРУЖИМ,НУ ТЫ И ГЛУПЫЙ
НАШИ РОДИТЕЛИ ДРУЖАТ,Я ЕЕ В РЕАЛЕ С ДЕТСТВО ЗНАЮ,ТУПОР Ы ЛЫЙ ХАХАХАХА)ФЫВВ)Ы)ЫВ
все наоборот(держусь за дружбу с марией)Она с тобой не дружит
Не пишет
Не отвечает
О чем ты
она только и пишетвсе наоборот(держусь за дружбу с марией)
не может быть,ведь мы друзьяона только и пишет
что ты подcасываешься
а ей пофиг на тебя
лалка)
Без пруфа не обойдётсяона только и пишет
что ты подcасываешься
а ей пофиг на тебя
лалка)