- Лайки
- 4 661
Получается, это Ваш общий персонаж, на которого есть Ваши входы, входа Фреи и с понедельника входы СКРЭППИ. И лишь формально, чтобы участвовать в Рейтинге, он стал принадлежать СКРЭППИ. Но это не так.
баним всех их ?
Получается, это Ваш общий персонаж, на которого есть Ваши входы, входа Фреи и с понедельника входы СКРЭППИ. И лишь формально, чтобы участвовать в Рейтинге, он стал принадлежать СКРЭППИ. Но это не так.
перенесу лично чара фреи на акк скреппи\другого человека с которым мы захотим поиграть, дабы не возникало вопросов чей это чарПолучается, это Ваш общий персонаж, на которого есть Ваши входы, входа Фреи и с понедельника входы СКРЭППИ. И лишь формально, чтобы участвовать в Рейтинге, он стал принадлежать СКРЭППИ. Но это не так.
ну ситуация таковаПолучается, это Ваш общий персонаж, на которого есть Ваши входы, входа Фреи и с понедельника входы СКРЭППИ. И лишь формально, чтобы участвовать в Рейтинге, он стал принадлежать СКРЭППИ. Но это не так.
другие так делали и не раз, я за это расплатилась штрафами, но речь сейчас не обо мне.Вы на той неделе для своего второго персонажа даже использовали отдельную страницу ВКонтакте, чтобы участвовать в мини-ивенте. Так же и тут.
Поочередно уберут остальныхМне очки не засчитали(( Человека убрали (( Дальше что будет?
Давайте разбираться, какие достижения у Вас не открылись на той неделе?Мне очки не засчитали(( Человека убрали (( Дальше что будет?
@Scrydeтебя затролякать или как
1.знаю муню и романа 100 лет,мог бы забирать вместе с ними бабки с первой же недели(думаю это очевидно,но я не мог играть)
2.появился возможность - играю,мне дали чара
3.принимаю участия в ачивках(на ровне со всеми),кроме геройство на чаре дк сет(найс бустяка)
4.про ачивки на счет постов и лайков вообще рофел
![]()
![]()
![]()
5.зачем забирать все ачивки,если я их делал руками,это можно чекнуть,просто шок рофл
хоть один пункт где что-то не честное
дали чара ибо есть хиро чатик,можно бегать светиться и рофлить,если ты считаешь,что геройство(10 птс) преимущество - забери их,остальное возращай,ибо я своими руками 2 дня потел и делал эти квестики
Скажут, что фрея, асма и моня один человекМне очки не засчитали(( Человека убрали (( Дальше что будет?
жаль,что это так и естьСкажут, что фрея, асма и моня один человек
разтролление личности :eek:Скажут, что фрея, асма и моня один человек
муняСкажут, что фрея, асма и моня один человек
можн еще и лимптека с радиоюлей в список добавитьСкажут, что фрея, асма и моня один человек
Ты чо понаделал учёток и сидишь первые места занимаешь? Дай людям поигратьможн еще и лимптека с радиоюлей в список добавить
да и чтоТы чо понаделал учёток и сидишь первые места занимаешь? Дай людям поиграть