Сразу отмечу, не играю на коне, никогда не играл, как на основе, популистские высказывания в мой адрес, можно не делать.
1) играл на х2, относительно коней, наказывал их на дагере, тире, танке, на изи, о каких там имбищах вы пишите хз)). В дел как маги складывают, Луки, не видел только как пп из в пол лицом ложет, ибо не чем ) далее
2) относительно фарма, на париках конь не качается до шары, от слова совсем, фармить можно, но тебя бд по фарму обгонит, ибо кд водички у коня и отсутствие нормальной м. Атаки, беда. Я беру лишь кпд и профит за отрезок времени по отношению к другим героям, сравнивать с серверами , где нет бафа и конь парики водит, не вижу смысла,
3) шару тут на 76 поставили+усили мобов, соответственно о париках речь не идет вообще
4) идем конем в каты, мобов колупает медленно, спот отбить не может, ибо конь падает с2х абилок.
5) на хай лвле, пишут- Магнус имбища, какая?))) не 1 конь меня 1 на 1 не убил, в поле, вот не 1. Про м ПВП вообще молчу, 0 профита от коня.
6) админы услили ПВ, мотивируя тем, что малоиграбельный класс, и это на минуточку нож, который был всегда популярен. Конь мало того, что не популярен, дак еще и слабее по отношению к другим самонам, ну это факт.
7) с учетом реалий новых скиллов на сервере и апнутых классов, будет еще менее популярен.
8) инсты да, конь дпсит неплохо, ну и востребован. Тут его берут ради прибавки пве урону, ну и сказать то, что если нет коня в инст не пойдут, как без хила, тоже не скажу, заменят на еще 1 лимит, либо другого самона и в путь.
В общем могу в чем-то ошибаться, на коней в принципе похер, из-за непопулярности класса, может изменения уже и записаны в блокнот гулдана, но на последнюю страницу, так как ради 100 человек, привлекать команду к доработке не будут.