Допилите лошадку!

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Тут все сильные стороны перса игнорятся, только слабые просят дотянуть до уровня сильных сторон конкурента. Это как играть на сырке, но просить дамаг как у ФРа)
их же не просто так до введения 78+ не было на скрайде, штук 5 видел дай бог извращенцев.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Вот это сравнение мягкое с теплым. У темного косточка есть и Инт выше соотсвественно маг атака и прохождение всего выше по врагу, все самоны играбельны под разные задачи, по урону в соло таргет не уступает коту, в пвп че то может даже. не страдает ни на одном из уровней.
В любом случае твоя темка это просто крик души. Админы вообще хотели загнобить сумов, забрав шару. И то хорошо, что отбили ее хотя бы на 76 лвл. И в такой ситуации, когда на них положили болт ПОЛНОСТЬЮ кто-то будет править отдельно что то коню?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Ну такую ***ню можно не высерать если честно , Типа если у него есть хекст то ему тоже нужен хекс ?
Кто сказал что ДПС от сумонов должен быть оденаковый?

Любую профу возьми , разве маги или луки равны - на разных расах ? Нет !
Так почему сумоны должны быть равными?
Вы забываетесь Сер....

Обсняю для тех кто забыл что такое Л2 , База ****ая для чайников :

Светлые -
+ Бега больше всего , Каст и Атак спид больше всего
-П атака и Атака самая маленькая
Темные - Тоже самое только на оборот .
- Бега , хп , каст и атак спида меньше всех
+ П атака и М атака больше всех

Люди где то по середине :

У них всего достаточно так как они находятся между светлыми и темными по всем параметрам .
Чел, то что ты описал они плюс минус идут в ровень по фарму, луки и маги плюс минус похожи и выдают равное на протяжении 1-85 уровня. Если сравнивать архетипы. у самонов все иначе

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
В любом случае твоя темка это просто крик души. Админы вообще хотели загнобить сумов, забрав шару. И то хорошо, что отбили ее хотя бы на 76 лвл. И в такой ситуации, когда на них положили болт ПОЛНОСТЬЮ кто-то будет править отдельно что то коню?
Проблема самонов не в ранней шаре, а то что куча додиков играла на макросе Самоном очень удобно крабить и быть чил гаем из за этого и у админов сложилось ощущение что надо нерфить что бы не было перекосов в выборе профы в сторону самонов. Но если так по судить конь мне нравится как архетип, но с учетом реалий я вынужден буду играть другой профой или вовсе пропустить этот старт

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Проблема самонов не в ранней шаре, а то что куча додиков играла на макросе Самоном очень удобно крабить и быть чил гаем из за этого и у админов сложилось ощущение что надо нерфить что бы не было перекосов в выборе профы в сторону самонов. Но если так по судить конь мне нравится как архетип, но с учетом реалий я вынужден буду играть другой профой или вовсе пропустить этот старт
Начни за ММа, коня возмешь сабом. Моделька та же, все саб скилы работают. ММ должен норм качаться с пассивкой новой

rom2112

Старейшина
Лайки
21
Чел, то что ты описал они плюс минус идут в ровень по фарму, луки и маги плюс минус похожи и выдают равное на протяжении 1-85 уровня. Если сравнивать архетипы. у самонов все иначе
Магнус ни реальная имбища и в пвп и в пве ! просто нужно иметь голову на плечах. А до магнуса ну извините у коня имбище баф на пати ! Смешно что конь давит на то что он чемто уступает любому из самонов)) да они все разные но в этом то и соль!

Dorful

Граф
Лайки
670
тут главный вопрос, какая сильная сторона в ближайший месяц у коня?)
У тебя баф на пати который нисхуя дает 15% пве урона и работает на все, на автоатаку, на криты, на магию, на физ скилы. Это самый имбовый баф на пати из всех самонеров, отлично компенсирует отсутствие других бонусов в селфбафе на 40 уровне

Nekr1

Виконт
Лайки
378
На какую профу следующую ныть начнут на ап
Еешка что то слабая стала давайте ей клинс и баланс дадим.

o.O

Виконт
Лайки
114
Сразу отмечу, не играю на коне, никогда не играл, как на основе, популистские высказывания в мой адрес, можно не делать.
1) играл на х2, относительно коней, наказывал их на дагере, тире, танке, на изи, о каких там имбищах вы пишите хз)). В дел как маги складывают, Луки, не видел только как пп из в пол лицом ложет, ибо не чем ) далее

2) относительно фарма, на париках конь не качается до шары, от слова совсем, фармить можно, но тебя бд по фарму обгонит, ибо кд водички у коня и отсутствие нормальной м. Атаки, беда. Я беру лишь кпд и профит за отрезок времени по отношению к другим героям, сравнивать с серверами , где нет бафа и конь парики водит, не вижу смысла,
3) шару тут на 76 поставили+усили мобов, соответственно о париках речь не идет вообще
4) идем конем в каты, мобов колупает медленно, спот отбить не может, ибо конь падает с2х абилок.
5) на хай лвле, пишут- Магнус имбища, какая?))) не 1 конь меня 1 на 1 не убил, в поле, вот не 1. Про м ПВП вообще молчу, 0 профита от коня.
6) админы услили ПВ, мотивируя тем, что малоиграбельный класс, и это на минуточку нож, который был всегда популярен. Конь мало того, что не популярен, дак еще и слабее по отношению к другим самонам, ну это факт.
7) с учетом реалий новых скиллов на сервере и апнутых классов, будет еще менее популярен.
8) инсты да, конь дпсит неплохо, ну и востребован. Тут его берут ради прибавки пве урону, ну и сказать то, что если нет коня в инст не пойдут, как без хила, тоже не скажу, заменят на еще 1 лимит, либо другого самона и в путь.
В общем могу в чем-то ошибаться, на коней в принципе похер, из-за непопулярности класса, может изменения уже и записаны в блокнот гулдана, но на последнюю страницу, так как ради 100 человек, привлекать команду к доработке не будут.

o.O

Виконт
Лайки
114
Вышел пони в абг
Нежить пофармИть
Как получил он звиздюлей,
Психанул и пошел водку пить...

Апните коней, не спаивайте людей !
Шучу, похер))).

R11

Барон
Лайки
85
Так про это и разговор, он бьет ну понятно, как и рофлы про глада, глад тоже бьет и может в катах стоять автоатачить) Эти страдания якобы должны оправдаться на 79, но ты говоришь про лейт, фог пиявки дино - это не лейт, больше он особо не затащит, дальше уже только в пати, так что сильно он от фса или кота не уйдет. у него короткий промежуток радости, потом становится нормисом и все. Но для чего страдания тогда? ради 1 недели фарма и то которого тебе не дадут))
Какие страдания? Очнись, любой сумонер фармит голый практически любую локу своего лвла. Какие у тебя страдания? Тебе не нужен шмот, не нужно ничего. Тебя берут в любые инсты начиная с лоу лвл заканчивая хай контентом. Нравится бить в соло таргет - бери фса или кота и бей. Либо проси за всех. Я сам не играю сумоном, но почему вдруг скилы других сумонеров слабее чем у коня? Почему у кота и креветки нет скила с диким павером? Давай им апнем, почему конь бластом с крита шотает и мобов и людей. В общем бред. Я понимаю что тебе хочется играть конем и лучше фармить и т.д. и т.п., но давай совесть иметь, и запарили ныть по каждой профе вот честно, одному член длинный, но не толстый, у другого яйца 3 штуки но они маленькие. Все всем не так. Как вы раньше играли я хз, когда кастомных подкруток вообще не было, или был совсем минимум. А сейчас каждому дай поныть и т.д.
На счет сравнения с гладом я хз че там херню несут, глад на изичах качается в катах, собирает всю руму и разбивает ее массухами.(только нужно эту руму отбить себе). На х2 пробовал играть гладом, все у него норм с качем. Рифт соло также пинает, и мп не кончается, сидишь регенишь пока мобы ресаются. А до массух в соло таргет кач, пока нет массух, там еще не такой высокий лвл и норм урон в соло таргет у него.
На тему коня я думаю ты суть понял. Все профы разные, у всех свои плюсы и минусы, так и должно быть.

Ах да, еще можно апнуть миликов и дать им всем скил вызвать коня второпрофного как у тебя, он же плохой. Почему милки должны шмот покупать и тратиться, пусть тоже имеют возможность сумоном качаться.

Последнее редактирование:

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
одному член длинный, но не толстый, у другого яйца 3 штуки но они маленькие
ты как узнал это ?!

бтв, поиграв на суме на лоу рейте, первый опыт был, скажу так, на х2 с правками он был сильный, часто играл в пачке с хирофсом и хироконем, и все почему-то били нормально, вровень по дпсу, соски приходилось отключать, чтобы по мане не садиться в инстах, скил ишью

R11

Барон
Лайки
85
ты как узнал это ?!

бтв, поиграв на суме на лоу рейте, первый опыт был, скажу так, на х2 с правками он был сильный, часто играл в пачке с хирофсом и хироконем, и все почему-то били нормально, вровень по дпсу, соски приходилось отключать, чтобы по мане не садиться в инстах, скил ишью
Да в каждой теме жалуются, че тут узнавать то. Иди почитай. Каждый за свой класс. Мне дайте урон, мне прыжок, а мне просто что-нибудь не знаю что, но чтобы нагибать начал.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Да автор кран просто. То у него беда, что он топил ЕЕхе 78, начал ныть на ПОВ в баффере, потом сопли мазал, что его ЕЕху ШЕ в катах перефармливают, ты вообще в катах фармить не должен.... теперь конем не хочет бить лбом моба, как делают все сумы. Ты с околонулевыми затратами на буст можешь спокойно топить до Магнуса, но нет..... поплакать нужно.

Yato_WP

Барон
Лайки
17
Играл на коне со старта х2 через маг билд. Практически не испытывал проблем ни с чем, разве что в пвп ножи ****и сильно на лоу лвлах. Максимально доволен классом, кач легчайший, фарм тоже отличный. Я конечно допускаю, что будут проблемы со спотами (Так вышло, что за все время игры, всего 1 или 2 раза дрался за споты) но думаю ситуация от х2 не сильно будет отличатся, возможно станет даже лучше из за добавления зеркальных локаций. Я бы конечно был не против очередного буста коня, но, категорически не согласен с автором, по поводу "СлОжНаЙ жизни коневода"

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Играл на коне со старта х2 через маг билд. Практически не испытывал проблем ни с чем, разве что в пвп ножи ****и сильно на лоу лвлах. Максимально доволен классом, кач легчайший, фарм тоже отличный. Я конечно допускаю, что будут проблемы со спотами (Так вышло, что за все время игры, всего 1 или 2 раза дрался за споты) но думаю ситуация от х2 не сильно будет отличатся, возможно станет даже лучше из за добавления зеркальных локаций. Я бы конечно был не против очередного буста коня, но, категорически не согласен с автором, по поводу "СлОжНаЙ жизни коневода"
ник в игре свой скажи, ты играл на коне 2 профным через маг билд? мы о какой стадии говорим с тобой?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Да автор кран просто. То у него беда, что он топил ЕЕхе 78, начал ныть на ПОВ в баффере, потом сопли мазал, что его ЕЕху ШЕ в катах перефармливают, ты вообще в катах фармить не должен.... теперь конем не хочет бить лбом моба, как делают все сумы. Ты с околонулевыми затратами на буст можешь спокойно топить до Магнуса, но нет..... поплакать нужно.
А ты хочешь сказать, пов должен быть равноценным в бафере и в чаре за которого ты топил до 78 и делал профу и тд? ты серьёзно?
Я хочу бить моба но не на столько слабее не отставая от остальных. Ты за коня тут играл что бы вонять в ветке ?
Все тут сидят такие умные вот конь имба магнус ваще всех рвет, что ж их на сервере до 79 было 2 калеки если так все круто у него? делают сравнение мол я дебил как будто я магнуса предлагаю усилить. Я хочу конкуретный фарм в пве не хуже остальных самонов не более того до 3 профы, так как это почти половина активной жизни сервера

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Много буста надо дагеру что бы на ровне ковырять моба? ни сколько, он с 1-2 абил будет схлопывать моба с бесконечной маной, глады микро парики спокойно разбирают к примеру. про водичку у коня правильно написали она не бьет совсем плюс дикий откат, если бы бафера не было такого, мб еще ладно, все уравнены и конь выезжал за счет своего почти фул бафа на самоне, щас то он в аутсайдерах, если бы было иначе, профа была бы популярнее. Конь самый не популярный после крафтера да и то крафтера подняли их больше будет

Krios

Барон
Лайки
42
Играл за коня на х2 со старта.
Клас класний, фармит неплохо, но не имба. Пати на лабу/зака найти легко.
Пати на кач находил зачастую с миликами, с магами редко.
По урону у коня самий малий урон ето факт, но благодаря аое скилам коня берут на аое кач неплохо.
Баф коня крутой, но всеравно часто предпочитают баф фса/кота…
На КМах и мас пвп нах ненужен…

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Играл за коня на х2 со старта.
Клас класний, фармит неплохо, но не имба. Пати на лабу/зака найти легко.
Пати на кач находил зачастую с миликами, с магами редко.
По урону у коня самий малий урон ето факт, но благодаря аое скилам коня берут на аое кач неплохо.
Баф коня крутой, но всеравно часто предпочитают баф фса/кота…
На КМах и мас пвп нах ненужен…
согласен, и все написанное все таки идет про некст стадии а не первые несколько

Krios

Барон
Лайки
42
согласен, и все написанное все таки идет про некст стадии а не первые несколько
Да первие стадии скучний соло крабинг.
А вот то что маги перестали брать коней в кп ето проблема. Полистал набор в маг паки и неувидел чтоб комуто нужен бил конь…а вот фса и кота будут брать с удовольствием в луко/мили паки

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да первие стадии скучний соло крабинг.
А вот то что маги перестали брать коней в кп ето проблема. Полистал набор в маг паки и неувидел чтоб комуто нужен бил конь…а вот фса и кота будут брать с удовольствием в луко/мили паки
При наличии агатионов сумы в кп не нужны никакие. Разве что именно пве кп сумов, но туда можно и коня взять для пати бафа и общего разгона урона

Верх