Допилите лошадку!

meokpamua

Барон
Лайки
59
танора нет, дино ты видел в реалиях х2? он будет такой же. АБГ там будет такая дикая толпа что ты 1 моба дай бог заковыряешь в минуту и не дамажит второпрофный конь массухой лупит раз в 10 секунд
Слушай ну а как должно быть в твоем понимании? Конь должен что иметь ? Тсс? Зиалот? А кот что тогда ? Своими кубиками тыкать ? Фс так может и без сомона …

H0ng

Граф
Лайки
1 482
угар, на чем основан баланс коня и и кота ахахха входящий урон +5)) урон автоатаки, то есть конь и так самый слабый по дпс так еще резанули просто плевок
Ну коту и коню еще на пол шишки засадили, а ФСу на всю длину)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Уже не однократно писали, что у каждого персонажа сильные и слабые стороны. У коня магнус сильно лучше в вариативности, чем 3 пробные саммоны у других саммонов. А вот второпрофные все одинаковые по атакующим статам. Отличие только в бафе и после шары ещё небольшая разница в статах хозяина играет. Итог: конь раскрывается на поздних стадиях, кот и фс раньше. Хочешь вариативный геймлей и няшного саммона - терпишь в начале (хотя у него не на столько хуже баф, что бы прям терпеть). И уж точно не надо уравнивать его с другими саммонами, ибо эта дорожка всем известно куда идет (привет 4-е профыесии по оффу)
да тут разговор починить коню магический скилл у второй профы, сделать адекватный откат и урон. конечно куда слабее чем у магнуса но явно не эта параша которая сейчас. Я только за что бы Коневод был магов и вообще как в мили не собирался

meokpamua

Барон
Лайки
59
Уже не однократно писали, что у каждого персонажа сильные и слабые стороны. У коня магнус сильно лучше в вариативности, чем 3 пробные саммоны у других саммонов. А вот второпрофные все одинаковые по атакующим статам. Отличие только в бафе и после шары ещё небольшая разница в статах хозяина играет. Итог: конь раскрывается на поздних стадиях, кот и фс раньше. Хочешь вариативный геймлей и няшного саммона - терпишь в начале (хотя у него не на столько хуже баф, что бы прям терпеть). И уж точно не надо уравнивать его с другими саммонами, ибо эта дорожка всем известно куда идет (привет 4-е профыесии по оффу)
Нее так не хотят , хотят чтоб коня все обходили за 3 локи , хотят Кариков паровозить, а лучше сразу в соа на 40лвл

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Ну коту и коню еще на пол шишки засадили, а ФСу на всю длину)
в принципе будут только извращенцы играть на самонах вот честно... буду за ПВ тогда либо за СВС, нет тут вариативности и политика по отношению к самонам понятна а уж тем более к коню

Qawy

Барон
Лайки
65
Ну коту и коню еще на пол шишки сазадили, а ФСу навсю длину)
Ну может и к лучшему ,а то наделали попсовых самонеров на своих фришках,на офе самонеры частенько друг друга по именам знали ) вот вам и ностальджи)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
в принципе будут только извращенцы играть на самонах вот честно... буду за ПВ тогда либо за СВС, нет тут вариативности и политика по отношению к самонам понятна а уж тем более к коню
Я хотел ФСом, но скорее всего буду котом. В любом случае кто то из этих двоих

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Ну может и к лучшему ,а то наделали попсовых самонеров на своих фришках,на офе самонеры частенько друг друга по именам знали ) вот вам и ностальджи)
на офе самон отличался наличием бафа, щас же баф у каждого будет, плюс каждая профа может себе самона за голду завести который хилить бафать будет либо дамажить. Нахрена такой нерф, засилие самонов было только из за макрос игры и все.

meokpamua

Барон
Лайки
59
да тут разговор починить коню магический скилл у второй профы, сделать адекватный откат и урон. конечно куда слабее чем у магнуса но явно не эта параша которая сейчас. Я только за что бы Коневод был магов и вообще как в мили не собирался
Я полностью тебя поддерживаю, только в замен забераем баф на откат скиллов и трансфер пеин

meokpamua

Барон
Лайки
59
вот ты язвишь, я хоть где то хотя бы близко подобное предложил?
Ну блин а как ? Ну сомонер реально сильный , да ему сложно по началу , сложно при большом количестве народу в локе, ну так всем сложно ..
А как милику? Они вообще до моба не добигают, а сомонер сел на жопу в катах и тыкает некст таргет - атак

Qawy

Барон
Лайки
65
на офе самон отличался наличием бафа, щас же баф у каждого будет.
Ой вот эти 10-ки в маго и луко патях такое себе ,чуть чуть себе самооценку поднять ,по факту на офе все самонеры это одиночки были так иногда кмы и то там тока фса трансформа божила да конь пока все голые

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ой вот эти 10-ки в маго и луко патях такое себе ,чуть чуть себе самооценку поднять ,по факту на офе все самонеры это одиночки были так иногда кмы и то там тока фса трансформа божила да конь пока все голые
В хрониках до появления икон коты в луко паках были почти всегда. Я сам котом бегал в таком паке. Правда я был пл, поэтому выгнать меня не могли :f09f9881-2x:

KekwIncident

Граф
Лайки
921
до след лоу рейта забудьте про сумонеров как полноценный класс

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Все думаю может спойла взять ,а на саб кота они с гномкой одного роста почти )
Если чисто для мемной модельки, то можно. Я на х2 стартовал спойлом, но примерно на 3 недели позже. Каты он не тянет даже мелкую (нужен волк), пришлось по полям на х1 мобах качаться.
Точнее каты тянет, но до уровня так 55-60

Qawy

Барон
Лайки
65
Если чисто для мемной модельки, то можно. Я на х2 стартовал спойлом, но примерно на 3 недели позже. Каты он не тянет даже мелкую (нужен волк), пришлось по полям на х1 мобах качаться
Да я на чиле покачаться,а спойл так ,что бы кач не душил,в катах думаю будет мясо,проще в поле ,меньше,да больше)

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Объективно коней меньше чем котов и фсов в разы.
Незнаю что на счет буста, но резать еще его кончено не стоит.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да я на чиле покачаться,а спойл так ,что бы кач не душил,в катах думаю будет мясо,проще в поле ,меньше,да больше)
Мне нравится кач соло спойла тем, что ты даже на плохом споте какой то хлам с мобов таскаешь и постоянно довольный подбиваешь в сумке что ты уже натаскал. Это не тупой гринд

Mifesto

Барон
Лайки
63
Мне нравится кач соло спойла тем, что ты даже на плохом споте какой то хлам с мобов таскаешь и постоянно довольный подбиваешь в сумке что ты уже натаскал. Это не тупой гринд
Не проспойленный моб - зря замученная зверушка

Qawy

Барон
Лайки
65
Ну и ещё не большая радость есть у коня, до появления атрибученных сетов ,Магнус тупо кланы на осадах убивает

Мефыч

Граф
Лайки
730
благодаря дайсу быха не дамажит чуть лучше, а еще у него прокает дагер мастери с 20 уровня:f09f988c-2x:

Qawy

Барон
Лайки
65
благодаря дайсу быха не дамажит чуть лучше, а еще у него прокает дагер мастери с 20 уровня:f09f988c-2x:
Мне дайс на вампирик зашёл,становишься на красную элитку и отжираешься ,переодически под мастери дагером стукая,очень удобно .

Верх