Допилите лошадку!

R11

Барон
Лайки
85
Кто бы тут че не ныл, будут также самонеры качать все что движется и на хай контенте все также будут востребованы и в ровных руках хорошие цифры урона выдавать. А на первых стадиях вообще имба, когда всем нужны бабки на шмот, а их нету, а самоны могут качаться в сете за квесты аж до самого хай контента и до шары на 76, а там уже можно и одеваться сразу в МА или Дино. К этому времени бабки будут 100% на пуху с 150атт и сет. Если не будет бабок значит "дело было не в бабине".

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Сделайте селф самонов, что бы можно было юзать с петами покупными буду за маг пета играть, ну смешно и унизительно, щас тестил маг пета за донат так он шпарит лучше коня в 2 раза. это еще без бафа теме АП
Тестил локи за коня, 52-60. Как маг не играбельный и точка. бить по 250-600 массухой с лютым откатом это просто истязание. Соло да ковырялка ниже среднего

Qawy

Барон
Лайки
65
Сделайте селф самонов, что бы можно было юзать с петами покупными буду за маг пета играть, ну смешно и унизительно, щас тестил маг пета за донат так он шпарит лучше коня в 2 раза. это еще без бафа теме АП
Тестил локи за коня, 52-60. Как маг не играбельный и точка. бить по 250-600 массухой с лютым откатом это просто истязание. Соло да ковырялка ниже среднего
Я кстати думал об этом,что на на первых стадиях выгоднее с агатионом,попробуй агатион мага взять и вместе с ним побегать

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Я кстати думал об этом,что на на первых стадиях выгоднее с агатионом,попробуй агатион мага взять и вместе с ним побегать
так я его и тестил, только если не дай бог пвп он схлопывается моментально, но он реально ближе к маг коневоду. вот только набафать его нельзя как пета

Верх