High Five Донки за геройство.

Расчёт донками за получение геройства.

• Да.

Голосов: 32 60,4%
  • Нет.

Голосов: 21 39,6%

• Всего проголосовало
    53

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Му
Думаю тут нужен оли шоп
За токены или оли фраги которые введут в сервер
Которые получаются за победы и за места в списке в конце недели
Помница пол емика стало богачами серва продажами цвета титула с оли шопа
А так же ввести дорогие плащи, скины пух, костюмы передаваемые за гипер дах1уя токенов
Можно еще индивидуальные плащи ввести тоже за очень большую цену
Как по началу были плащи престолов, пока в алть б за дёшево не ввели
Олимперы смогут набить себе и продать за дорого
Тем кто не могут, придется в донить тем самым и скрайду принести прибыль ну или бесконечный фарм мобов ибо этот шоп следует обновлять или как предложил ултрамм предметы подлежать слиянию и улучшению
Донки вводить гиблое дело
Мы только с мотивируем слабым стать кормом для старичков убив окончательно им интерес и учиться играть
Главное не делать в оли шопе за малые расценки, чтобы и получить было трудно и продать получилось
Я против вводов голдов у старичков уже все есть, а новичкам ничего не дадут все бросятся на последнюю надежду залиться 24/7
Поэтому это будет скопление денег на одном персонаже из хиро в хиро
Такое количество донок потом х1уй вывести из серва

Всем благ
С вами был господин Ладен
Мусор уйди отсюда,ты никто тут.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Заплачу 10к и херо мне постоянное дайте

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ясно)
я должен дать выгоду тебе , что бы ты доказал что легко на ав фармить)) ясно.
На словах тогда за хавка легко должны фармить 500+ птс)
Ты требуешь доказательств что ав это лёгкая профа на оли, ты думаешь что они бесполезны там, это всё нужно тебе, я всего лишь ржу с тебя, на что ты бурно реагируешь и просишь что-то.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Кароч раскрою тайну как фармить олим, за любую профу , 1) доджишь твиста, вертуду, люфта и селфа 2 ) уметь бегать. Кто будет пользоваться этим гайдам почтой 500 голды плз.

xenomorph

es4x
Лайки
428
Чтоб нормально фармить за ножей им нужен сильный авойд аля 40 арен на постоянной основе.
Чтоб пропустить 70% челов которые их выносят. На скрайде такого никогда не будет ибо тут всегда 2-3 волны в которых летают танки , маги, дестры, тиры, берсы все кто убивает ножей.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Ты требуешь доказательств что ав это лёгкая профа на оли, ты думаешь что они бесполезны там, это всё нужно тебе, я всего лишь ржу с тебя, на что ты бурно реагируешь и просишь что-то.
суть в том , что я не сказал что они бесполезны. А в том что сложная профа на оли. Но тут решили сказать , что нефига все очень просто)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Чтоб нормально фармить за ножей им нужен сильный авойд аля 40 арен на постоянной основе.
Чтоб пропустить 70% челов которые их выносят. На скрайде такого никогда не будет ибо тут всегда 2-3 волны в которых летают танки , маги, дестры, тиры, берсы все кто убивает ножей.
Из магов ножа убьют еденици, как и за тиров-дестров, ну с берсами да, елинственный варинт где 3-4 дизарма трудно пережить, глупый куриный рандом, шк почти не представляет опасности, хк реально выграть на кайт арене, пал - без коментариев.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Из магов ножа убьют еденици, как и за тиров-дестров, ну с берсами да, елинственный варинт где 3-4 дизарма трудно пережить, глупый куриный рандом, шк почти не представляет опасности, хк реально выграть на кайт арене, пал - без коментариев.
ты не прав, хк анриал убить ты там даже на кайт арене не сможешь все крушаки евейдить, уже прочекал, даже если уклоняешься от крашера или даже 3, а потом еще и от тода, тебе все равно попа, против пала даже больше шансов
магами ножа убить, тоже не единицы могут ( хотя на оли и так этих магов единицы)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ты не прав, хк анриал убить ты там даже на кайт арене не сможешь все крушаки евейдить, уже прочекал, даже если уклоняешься от крашера или даже 3, а потом еще и от тода, тебе все равно попа, против пала даже больше шансов
магами ножа убить, тоже не единицы могут ( хотя на оли и так этих магов единицы)
Зачем тело с 50 птс говорит за оли что-то? За ав/пв вполне на кайт арене выносить хк и это факт.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Зачем тело с 50 птс говорит за оли что-то? За ав/пв вполне на кайт арене выносить хк и это факт.
Я очень хочу посмотреть как ПВ будет выносить адекватного хк с таким рефлектом и уроном.
Против пала больше шансов из за отсутствия хамстринга и рефлекта. "топ да" нож никогда не выиграет на скрайде.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
ты меня хоть раз видел на оли? засними фрапс как ты на х100 или х50 зайдешь и норм ДА убьешь

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Убиваю за тх с 100% винрейтом любого хк на горгульях
Могу с вашим хк полетать на любом ноже на рубли

Последнее редактирование:
Верх