High Five Донки за геройство.

Расчёт донками за получение геройства.

• Да.

Голосов: 32 60,4%
  • Нет.

Голосов: 21 39,6%

• Всего проголосовало
    53

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
свой безполезные высеры оставь себе, не отвечай плз.
Ты тупорылое уебище будешь мне указывать, что мне делать, а что нет?
На*** в своём Таджикистане на своих братьев дворников так выебываться будешь, кусок дерьма

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
пошел ты со свойм "бафчиком" куда по дальше, тут и так разная чепуха как бананы есть, а тут ты еще бомж кидаешь идейки баф за олипм, это без того што каждый рак олимпер в поле имеет безконечное количество квиков, а тут еще и баф.
Ну как бы что вы понимали, с чего начинал общение в этой теме данный индивидуум, пытающийся заткнуть меня.
Логичный вопрос, ты что совсем дефективный, или у всех, кого в детстве в Таджикистане родители ****или, такие отклонения?

Nympha

Граф
Лайки
722
Ты тупорылое уебище будешь мне указывать, что мне делать, а что нет?
На*** в своём Таджикистане на своих братьев дворников так выебываться будешь, кусок дерьма
Азият плз не отвечай, мне деграда мнение не интересно.

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну как бы что вы понимали, с чего начинал общение в этой теме данный индивидуум, пытающийся заткнуть меня.
Логичный вопрос, ты что совсем дефективный, или у всех, кого в детстве в Таджикистане родители ****или, такие отклонения?
Азият мне говорит про тажикистан, регион в который намного ближе тебя чем меня. Ало, мисс Азия, закрой рот.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Я хз, зачем ты ему что-то доказать хочешь, это как со стенкой, ты забей. Скажи мне хоть 1 раз за свой жизненный опыт, как ты тупому животному что-то смог доказать. Тело за 50 птс выйти на олимп не сможет и учит играть людей, я хз. И щас смотри, его затронут мои слова и он опять начнет ныть и как обычно давать примеры ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НА ОЛИМПЕ, потому что за себя ничего не может сказать. Псина, дай ка нам голос, чтобы ты был хорошим мальчиком. @киргиз, жду голоса.

Nympha

Граф
Лайки
722
Пока я кручу жирный косяк в центре вселенной, ты пытаешься приписать меня к числу своих братков.
Не выйдет, чел
Не пытаюсь, мой братя европейцы, твой брятя китайцы и средния Азия. Не ошибайся так плз.

Nympha

Граф
Лайки
722
Я хз, зачем ты ему что-то доказать хочешь, это как со стенкой, ты забей. Скажи мне хоть 1 раз за свой жизненный опыт, как ты тупому животному что-то смог доказать. Тело за 50 птс выйти на олимп не сможет и учит играть людей, я хз. И щас смотри, его затронут мои слова и он опять начнет ныть и как обычно давать примеры ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НА ОЛИМПЕ, потому что за себя ничего не может сказать. Псина, дай ка нам голос, чтобы ты был хорошим мальчиком. @киргиз, жду голоса.
боже ты же такой тупой, о чем с тобой можно вести разговор. Сидишь малолекта тут на форуме думаешь што чего-то стойшь(НЕТ).

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Мне поужинать было нечем, пришлось сожрать травоядное

Nympha

Граф
Лайки
722
Впервые слышу, чтобы в Европе водились братя, тупой таджик, перестань хоронить себя
Азият закрой рот, мне реально не интересно твое мнение, счас бы слушать чурки который себя считает за полноценого.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Мне поужинать было нечем, пришлось сожрать травоядное
Тело просто весь серв хейтит, потому что он тупое животное, а он не понимает, что делать, находясь по уши в дерьме. Главное последнее слово за собой вставить, чтобы как типичный ара в макасах, доказать, что якобы он победил спор.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Азият закрой рот, мне реально не интересно твое мнение, счас бы слушать чурки который себя считает за полноценого.
Твоё мнение тоже никого не ебет, собака сутулая, но даже при этом, я не пытаюсь закрыть тебе ****ьник, в отличие от тебя, я просто угараю с тебя, ибо ты мне дал повод
Слишком мало icq, чтобы допереть до этого

Nympha

Граф
Лайки
722
хейтят потому што вы не полноценые азияты, норм пацанам покуй совсем на этот форум, приходят порофлить, в отличие от вас бездарей.

Nympha

Граф
Лайки
722
Твоё мнение тоже никого не ебет, собака сутулая, но даже при этом, я не пытаюсь закрыть тебе ****ьник, в отличие от тебя, я просто угараю с тебя, ибо ты мне дал повод
Слишком мало icq, чтобы допереть до этого
примерил уже фуфайку? За окном еще не зима?

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
свой безполезные высеры оставь себе, не отвечай плз.
хейтят потому што вы не полноценые азияты, норм пацанам покуй совсем на этот форум, приходят порофлить, в отличие от вас бездарей.
Вот ты и похоронил себя полностью
Любой адекватный человек поймёт
Что я рофлил
А ты хейтил
Всего доброго
Ты мне больше не интересен, ****абол

Nympha

Граф
Лайки
722
Вот ты и похоронил себя полностью
Любой адекватный человек поймёт
Что я рофлил
А ты хейтил
Всего доброго
Ты мне больше не интересен, ****абол
Ты и такие как ты есть мусор который засирает этот форум свойми безполезными постами, делая этот форуме просто дерьмом. Лучше бы там у себя на куриц кормили или коров дойли, или што вы там в своей Азий делаете для выживания, а не этот форум засерали.

Лайки
281
Ты и такие как ты есть мусор который засирает этот форум свойми безполезными постами, делая этот форуме просто дерьмом. Лучше бы там у себя на куриц кормили или коров дойли, или што вы там в своей Азий делаете для выживания, а не этот форум засерали.
))))

Верх