High Five Донки за геройство.

Расчёт донками за получение геройства.

• Да.

Голосов: 32 60,4%
  • Нет.

Голосов: 21 39,6%

• Всего проголосовало
    53

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Я хз, зачем ты ему что-то доказать хочешь, это как со стенкой, ты забей. Скажи мне хоть 1 раз за свой жизненный опыт, как ты тупому животному что-то смог доказать. Тело за 50 птс выйти на олимп не сможет и учит играть людей, я хз. И щас смотри, его затронут мои слова и он опять начнет ныть и как обычно давать примеры ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НА ОЛИМПЕ, потому что за себя ничего не может сказать. Псина, дай ка нам голос, чтобы ты был хорошим мальчиком. @киргиз, жду голоса.
Мне поужинать было нечем, пришлось сожрать травоядное

Nympha

Граф
Лайки
730
Впервые слышу, чтобы в Европе водились братя, тупой таджик, перестань хоронить себя
Азият закрой рот, мне реально не интересно твое мнение, счас бы слушать чурки который себя считает за полноценого.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Мне поужинать было нечем, пришлось сожрать травоядное
Тело просто весь серв хейтит, потому что он тупое животное, а он не понимает, что делать, находясь по уши в дерьме. Главное последнее слово за собой вставить, чтобы как типичный ара в макасах, доказать, что якобы он победил спор.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Азият закрой рот, мне реально не интересно твое мнение, счас бы слушать чурки который себя считает за полноценого.
Твоё мнение тоже никого не ебет, собака сутулая, но даже при этом, я не пытаюсь закрыть тебе ****ьник, в отличие от тебя, я просто угараю с тебя, ибо ты мне дал повод
Слишком мало icq, чтобы допереть до этого

Nympha

Граф
Лайки
730
хейтят потому што вы не полноценые азияты, норм пацанам покуй совсем на этот форум, приходят порофлить, в отличие от вас бездарей.

Nympha

Граф
Лайки
730
Твоё мнение тоже никого не ебет, собака сутулая, но даже при этом, я не пытаюсь закрыть тебе ****ьник, в отличие от тебя, я просто угараю с тебя, ибо ты мне дал повод
Слишком мало icq, чтобы допереть до этого
примерил уже фуфайку? За окном еще не зима?

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
свой безполезные высеры оставь себе, не отвечай плз.
хейтят потому што вы не полноценые азияты, норм пацанам покуй совсем на этот форум, приходят порофлить, в отличие от вас бездарей.
Вот ты и похоронил себя полностью
Любой адекватный человек поймёт
Что я рофлил
А ты хейтил
Всего доброго
Ты мне больше не интересен, ****абол

Nympha

Граф
Лайки
730
Вот ты и похоронил себя полностью
Любой адекватный человек поймёт
Что я рофлил
А ты хейтил
Всего доброго
Ты мне больше не интересен, ****абол
Ты и такие как ты есть мусор который засирает этот форум свойми безполезными постами, делая этот форуме просто дерьмом. Лучше бы там у себя на куриц кормили или коров дойли, или што вы там в своей Азий делаете для выживания, а не этот форум засерали.

Лайки
281
Ты и такие как ты есть мусор который засирает этот форум свойми безполезными постами, делая этот форуме просто дерьмом. Лучше бы там у себя на куриц кормили или коров дойли, или што вы там в своей Азий делаете для выживания, а не этот форум засерали.
))))

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
В чем моя выгода?
а в чем я буду уверен что тебе бои не наигрывают?)
что тебе стоит один день на ав походить. Будет накладно видно, что я не прав и действительно что то не так делаю на этом классе.

Лайки
281
что тебе стоит один день на ав походить. Будет накладно видно, что я не прав и действительно что то не так делаю на этом классе.
не стоит с этой бабой (мужиком) общаться все равно будет один ответ «какая мне с этого выгода»

я вот фармлю 1000 птс на тх но доказывать никому не буду, только за 10к рублей вперед

xenomorph

es4x
Лайки
428
не стоит с этой бабой (мужиком) общаться все равно будет один ответ «какая мне с этого выгода»

я вот фармлю 1000 птс на тх но доказывать никому не буду, только за 10к рублей вперед

1000 mobov ahahah.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107

хаах) красиво

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Всё еще не понимаю, где моя выгода?

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Всё еще не понимаю, где моя выгода?
ясно)
я должен дать выгоду тебе , что бы ты доказал что легко на ав фармить)) ясно.
На словах тогда за хавка легко должны фармить 500+ птс)

WLK

Граф
Лайки
1 879
Привет Всем!!!

Выскажу свое предложение, на сколько бредовым оно вам покажется, решайте сами))

Без чего не обходиться игра в ПвП/Фарме?

Без Сосок))

Предлагаю ввести в качестве участия на Оли: особые соски (скажем) R физ/маг, которые будут на 10% мощнее обычных S физ/маг. (При этом обычные соски остаются в общем доступе в Альт+Б).

Скажем эти R физ/маг:

- не передаются

- работают в поле при фарме мобов и в пвп (НА ОЛИ НЕ РАБОТАЮТ)

- расход в пвп 10 сосок за удар, при фарме 1 соска.

- по окончании олимпиадной недели в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 23:50 скажем)) эти соски R физ/маг удаляются автоматически.

Получение за оли: (сразу оговорюсь цифры условны)

Если в неделю дают 150 боев, то:

- За проигрыш: 200 сосок

- За выигрыш : 400 сосок

P/s: на экономику серверов это не должно повлиять, голду, должны покупать сами игроки для поддержания проекта, так что не поддерживаю выдавать ее в качестве награды.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Думаю тут нужен оли шоп
За токены или оли фраги которые введут в сервер
Которые получаются за победы и за места в списке в конце недели
Помница пол емика стало богачами серва продажами цвета титула с оли шопа
А так же ввести дорогие плащи, скины пух, костюмы передаваемые за гипер дах1уя токенов
Можно еще индивидуальные плащи ввести тоже за очень большую цену
Как по началу были плащи престолов, пока в алть б за дёшево не ввели
Олимперы смогут набить себе и продать за дорого
Тем кто не могут, придется в донить тем самым и скрайду принести прибыль ну или бесконечный фарм мобов ибо этот шоп следует обновлять или как предложил ултрамм предметы подлежать слиянию и улучшению
Донки вводить гиблое дело
Мы только с мотивируем слабым стать кормом для старичков убив окончательно им интерес и учиться играть
Главное не делать в оли шопе за малые расценки, чтобы и получить было трудно и продать получилось
Я против вводов голдов у старичков уже все есть, а новичкам ничего не дадут все бросятся на последнюю надежду залиться 24/7
Поэтому это будет скопление денег на одном персонаже из хиро в хиро
Такое количество донок потом х1уй вывести из серва

Всем благ
С вами был господин Ладен

Верх