High Five Донки за геройство.

Расчёт донками за получение геройства.

• Да.

Голосов: 32 60,4%
  • Нет.

Голосов: 21 39,6%

• Всего проголосовало
    53
Лайки
281
57b741b3c61c.jpg

Только такой плащик вы не найдете в оли шопе(
Ибо он доступен только для es4x мемберов.
поэтому у сандерса он был на х100?

ох эти муравьи мз есфорикс

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
как по мне голда за хиро только улучшит элемент глупого залива)
пример - есть профы за которые сложнее фармить. Как пример АВ на хфе.
Заходит такой работяга фармит с потом 100+ и тут оли дрочеры на танках и суммонах в тупую заливают твино ав 200+ не напрягаясь. Ответь в чем потом будет мотивация работяги ходить туда? :D разве что сделать 30-50 кол ха хиро ладно куда не шло. Но не больше, + давать голду 2 и 3 месту)
128 (3)

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Вы просто завидуете( :(
Это не в твою сторону, когда его добавляли то позиционировали как уникальный плащ который только с турнира можно получить за призовые места. А в итоге имеем что имеем.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
свой безполезные высеры оставь себе, не отвечай плз.
Ты тупорылое уебище будешь мне указывать, что мне делать, а что нет?
На*** в своём Таджикистане на своих братьев дворников так выебываться будешь, кусок дерьма

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
пошел ты со свойм "бафчиком" куда по дальше, тут и так разная чепуха как бананы есть, а тут ты еще бомж кидаешь идейки баф за олипм, это без того што каждый рак олимпер в поле имеет безконечное количество квиков, а тут еще и баф.
Ну как бы что вы понимали, с чего начинал общение в этой теме данный индивидуум, пытающийся заткнуть меня.
Логичный вопрос, ты что совсем дефективный, или у всех, кого в детстве в Таджикистане родители ****или, такие отклонения?

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты тупорылое уебище будешь мне указывать, что мне делать, а что нет?
На*** в своём Таджикистане на своих братьев дворников так выебываться будешь, кусок дерьма
Азият плз не отвечай, мне деграда мнение не интересно.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну как бы что вы понимали, с чего начинал общение в этой теме данный индивидуум, пытающийся заткнуть меня.
Логичный вопрос, ты что совсем дефективный, или у всех, кого в детстве в Таджикистане родители ****или, такие отклонения?
Азият мне говорит про тажикистан, регион в который намного ближе тебя чем меня. Ало, мисс Азия, закрой рот.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Я хз, зачем ты ему что-то доказать хочешь, это как со стенкой, ты забей. Скажи мне хоть 1 раз за свой жизненный опыт, как ты тупому животному что-то смог доказать. Тело за 50 птс выйти на олимп не сможет и учит играть людей, я хз. И щас смотри, его затронут мои слова и он опять начнет ныть и как обычно давать примеры ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НА ОЛИМПЕ, потому что за себя ничего не может сказать. Псина, дай ка нам голос, чтобы ты был хорошим мальчиком. @киргиз, жду голоса.

Nympha

Граф
Лайки
730
Пока я кручу жирный косяк в центре вселенной, ты пытаешься приписать меня к числу своих братков.
Не выйдет, чел
Не пытаюсь, мой братя европейцы, твой брятя китайцы и средния Азия. Не ошибайся так плз.

Nympha

Граф
Лайки
730
Я хз, зачем ты ему что-то доказать хочешь, это как со стенкой, ты забей. Скажи мне хоть 1 раз за свой жизненный опыт, как ты тупому животному что-то смог доказать. Тело за 50 птс выйти на олимп не сможет и учит играть людей, я хз. И щас смотри, его затронут мои слова и он опять начнет ныть и как обычно давать примеры ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НА ОЛИМПЕ, потому что за себя ничего не может сказать. Псина, дай ка нам голос, чтобы ты был хорошим мальчиком. @киргиз, жду голоса.
боже ты же такой тупой, о чем с тобой можно вести разговор. Сидишь малолекта тут на форуме думаешь што чего-то стойшь(НЕТ).

Верх