- Лайки
- 107
а в чем я буду уверен что тебе бои не наигрывают?)В чем моя выгода?
что тебе стоит один день на ав походить. Будет накладно видно, что я не прав и действительно что то не так делаю на этом классе.
а в чем я буду уверен что тебе бои не наигрывают?)В чем моя выгода?
не стоит с этой бабой (мужиком) общаться все равно будет один ответ «какая мне с этого выгода»а в чем я буду уверен что тебе бои не наигрывают?)
что тебе стоит один день на ав походить. Будет накладно видно, что я не прав и действительно что то не так делаю на этом классе.
не стоит с этой бабой (мужиком) общаться все равно будет один ответ «какая мне с этого выгода»
я вот фармлю 1000 птс на тх но доказывать никому не буду, только за 10к рублей вперед
хаах) красивоне стоит с этой бабой (мужиком) общаться все равно будет один ответ «какая мне с этого выгода»
я вот фармлю 1000 птс на тх но доказывать никому не буду, только за 10к рублей вперед
)1000 mobov ahahah.
Всё еще не понимаю, где моя выгода?а в чем я буду уверен что тебе бои не наигрывают?)
ясно)Всё еще не понимаю, где моя выгода?
Мусор уйди отсюда,ты никто тут.Думаю тут нужен оли шоп
За токены или оли фраги которые введут в сервер
Которые получаются за победы и за места в списке в конце недели
Помница пол емика стало богачами серва продажами цвета титула с оли шопа
А так же ввести дорогие плащи, скины пух, костюмы передаваемые за гипер дах1уя токенов
Можно еще индивидуальные плащи ввести тоже за очень большую цену
Как по началу были плащи престолов, пока в алть б за дёшево не ввели
Олимперы смогут набить себе и продать за дорого
Тем кто не могут, придется в донить тем самым и скрайду принести прибыль ну или бесконечный фарм мобов ибо этот шоп следует обновлять или как предложил ултрамм предметы подлежать слиянию и улучшению
Донки вводить гиблое дело
Мы только с мотивируем слабым стать кормом для старичков убив окончательно им интерес и учиться играть
Главное не делать в оли шопе за малые расценки, чтобы и получить было трудно и продать получилось
Я против вводов голдов у старичков уже все есть, а новичкам ничего не дадут все бросятся на последнюю надежду залиться 24/7
Поэтому это будет скопление денег на одном персонаже из хиро в хиро
Такое количество донок потом х1уй вывести из серва
Всем благ
С вами был господин Ладен
Ты требуешь доказательств что ав это лёгкая профа на оли, ты думаешь что они бесполезны там, это всё нужно тебе, я всего лишь ржу с тебя, на что ты бурно реагируешь и просишь что-то.ясно)
я должен дать выгоду тебе , что бы ты доказал что легко на ав фармить)) ясно.
На словах тогда за хавка легко должны фармить 500+ птс)
Ав это наверное одна из самых сложных проф для оли фарма, я хз кто может сказать обратное.Ты требуешь доказательств что ав это лёгкая профа на оли
Гномы это сложная профа на оли, а ав больше половины олимпа может вырезать.Ав это наверное одна из самых сложных проф для оли фарма, я хз кто может сказать обратное.
И да и нет.Гномы это сложная профа на оли, а ав больше половины олимпа может вырезать.
Опыт > везения.И да и нет.
Огромное количество "НО".
m.def -0
p.def - 0
Т.е в сиутации когда тебе чутка не повезло - ав умирает.
Не буду спорить, но я бы посмотрел на это.Опыт > везения.
Ну, буду играть - напишу.Не буду спорить, но я бы посмотрел на это.
суть в том , что я не сказал что они бесполезны. А в том что сложная профа на оли. Но тут решили сказать , что нефига все очень просто)Ты требуешь доказательств что ав это лёгкая профа на оли, ты думаешь что они бесполезны там, это всё нужно тебе, я всего лишь ржу с тебя, на что ты бурно реагируешь и просишь что-то.
Из магов ножа убьют еденици, как и за тиров-дестров, ну с берсами да, елинственный варинт где 3-4 дизарма трудно пережить, глупый куриный рандом, шк почти не представляет опасности, хк реально выграть на кайт арене, пал - без коментариев.Чтоб нормально фармить за ножей им нужен сильный авойд аля 40 арен на постоянной основе.
Чтоб пропустить 70% челов которые их выносят. На скрайде такого никогда не будет ибо тут всегда 2-3 волны в которых летают танки , маги, дестры, тиры, берсы все кто убивает ножей.
ты не прав, хк анриал убить ты там даже на кайт арене не сможешь все крушаки евейдить, уже прочекал, даже если уклоняешься от крашера или даже 3, а потом еще и от тода, тебе все равно попа, против пала даже больше шансовИз магов ножа убьют еденици, как и за тиров-дестров, ну с берсами да, елинственный варинт где 3-4 дизарма трудно пережить, глупый куриный рандом, шк почти не представляет опасности, хк реально выграть на кайт арене, пал - без коментариев.
Зачем тело с 50 птс говорит за оли что-то? За ав/пв вполне на кайт арене выносить хк и это факт.ты не прав, хк анриал убить ты там даже на кайт арене не сможешь все крушаки евейдить, уже прочекал, даже если уклоняешься от крашера или даже 3, а потом еще и от тода, тебе все равно попа, против пала даже больше шансов
магами ножа убить, тоже не единицы могут ( хотя на оли и так этих магов единицы)