A
-Auf Wiedersehen^^
3**шепотом*: - скажи ему, что тебе надо ПА на 2 персонажа
3**шепотом*: - скажи ему, что тебе надо ПА на 2 персонажа
Я ему в вк напишу шо на мою самку тож па надо*шепотом*: - скажи ему, что тебе надо ПА на 2 персонажа
:kotikset:18Я ему в вк напишу шо на мою самку тож па надо
Тебе зачем
Блять все берут и я возьмуТебе зачем
а тебе не дадут... :kotikset:31Блять все берут и я возьму
Возьми мне тожеБлять все берут и я возьму
Заставима тебе не дадут... :kotikset:31
я могу свего чара давать, будешь себе фармить, пока я сплю, чтоб па не прогорал...
Можно, даже переосилю себя, побью мобов 10 мин, а потом поскамлю аденуя могу свего чара давать, будешь себе фармить, пока я сплю, чтоб па не прогорал...
хм...Можно, даже переосилю себя, побью мобов 10 мин, а потом поскамлю адену![]()
Могу своего чара дать, там адена есть, пофармишь с моего инвентаряя могу свего чара давать, будешь себе фармить, пока я сплю, чтоб па не прогорал...
надо приносить доход... а если я буду фармить из твоего инвентаря - будет убыток...Могу своего чара дать, там адена есть, пофармишь с моего инвентаря
100па на 1 день, 199г на старт набор. Больше сюда нету смысла донить)Всем привет.
Хотелось бы спросить у вас, у людей которые собираются стартовать на этом сервере.
Какую сумму вы собираетесь вкинуть на старт? Что купить и куда потратить остальное.
Спасибо за внимание
Главное что бы тебе было хорошонадо приносить доход... а если я буду фармить из твоего инвентаря - будет убыток...
А почему па не на 21 день? Что б забыть про него на старте, адену будет куда тратить а так надо будет и на голду на па фармить в этот день и на буст перса100па на 1 день, 199г на старт набор. Больше сюда нету смысла донить)
ну если ты хочешь с минимальными затратами, то вот. Если хочешь вкинуться и не париться то кидай тыщ 30. Продавай голду, скупай шмотки, точки пока дешевые и ходи на 2-3 день в фул +10ом и будь батькой.А почему па не на 21 день? Что б забыть про него на старте, адену будет куда тратить а так надо будет и на голду на па фармить в этот день и на буст перса