- Лайки
- 3 958
а давай этим займешься ты...Было бы не плохо, да
У меня репутация на скрайде не из лучших, и я мужик к сожелению, просто так не забустята давай этим займешься ты...
Потом первый не найдешьну тогда надо искать второй карман...
Никакие победы в пвп не сравнятся с умением жестко выносить мозг тонким троллингом :rolleyes:
так я то не буду искать... он хочет буста, пусть и ищет себеПотом первый не найдешь

Согласен, челы из фуриком и 5 мин диалога со мной не выдержали и кинули в чсДонат, донат.... В этой игре есть кое-что получше любого нарисованного контента и чего невозможно купить за деньги :cool: А именно: хорошо подвешенный язык, с помощью которого можно довести почти любого оппонента до истерики и морально его уничтожитьНикакие победы в пвп не сравнятся с умением жестко выносить мозг тонким троллингом :rolleyes:
![]()
Ясно, кидалово какое тотак я то не буду искать... он хочет буста, пусть и ищет себе![]()
сыначка... ну ты уже взрослый мвльчик.. пора невесту заводить... она и должна тебя обеспечить финансово.Ясно, кидалово какое то
Вот будет мне 18, тогда и поговорим мам и мне не нужна невестасыначка... ну ты уже взрослый мвльчик.. пора невесту заводить... она и должна тебя обеспечить финансово.
я ж для тебя стараюсь..
а, ой.. тебе нужен жених? :kotikset:25Вот будет мне 18, тогда и поговорим мам и мне не нужна невеста
Европейцаа, ой.. тебе нужен жених? :kotikset:25
p. s. : е6ушки воробушки... кого я вырастила
@BoeHkoM ^^, давай его утопим и заберем буст?Европейца
совершенное группой лиц по предварительному сговору@BoeHkoM ^^, давай его утопим и заберем буст?
С него нечего брать, нищий.@BoeHkoM ^^, давай его утопим и заберем буст?
тебе просто повезло, что ты новичок... а так бы тебя ограбили, изнасиловали и отправили под мост глудио купаться...Обоссали, буста не дали :nichosi18:
Может да, может нетРазве что детей или задротов местных ты можешь чатом как то "разшатать" - чел который вложит нормальные деньги в игру что бы пофаниться недельку вряд ли вообще будет читать чат.
Но другие читать будут. И вот представь. Ты - тот самый донатер, который вложил нормальные деньги в игру. И чат не читаешь. Окей. Я делаю дюжину макросов для торгового чата, якобы продавая чёртову уйму востребованного барахла задешево. А в качестве своего представителя называю тебя. И везде делаю приписку, что ты моя старшая сеструха, школьная училка, суровая дама за 30, требующая обращения к себе исключительно по имени-отчеству: Татьяна Сергеевна :rolleyes:
Кто будет невежлив, того она проигнорит. А еще любит галантные комплименты. И если её сердце растопить изысканной учтивостью, может какие-то ништяки отдать вообще даром :rolleyes: И вот прикинь: сколько спама тебе начнёт сыпаться в пм?
А я ведь буду еще подливать масло в огонь. Буду радостно вопить с разных твинов: "Ура! Мне подарили 240 голды! Спасибо вам, Татьяна Сергеевна! Вы лучшая!"
И гамаешь в ла2, потому что страдаешь в реале от недотраха
И поэтому такая нелюдимая, неразговорчивая, злая, что мужика у тебя нет 
Конечно душевнобольнойМне приходит на ум мысля что ты душевнобольной...
Какой психически здоровый человек добровольно выберет суровый Путь Воина, на котором скопытиться как два пальца, когда можно избрать ванильный Путь Гражданского, Делающего Деньги, Щупающего Девчонок, Наслаждающегося Бытовыми Удобствами и Прочими Прелестями Жизни? :rolleyes: Тут стопроцентная шизуха - к бабке не ходи 
6лядь, дед, у меня аж глаз задергался от такого количества текста :kotikset:25Может да, может нетНо другие читать будут. И вот представь. Ты - тот самый донатер, который вложил нормальные деньги в игру. И чат не читаешь. Окей. Я делаю дюжину макросов для торгового чата, якобы продавая чёртову уйму востребованного барахла задешево. А в качестве своего представителя называю тебя. И везде делаю приписку, что ты моя старшая сеструха, школьная училка, суровая дама за 30, требующая обращения к себе исключительно по имени-отчеству: Татьяна Сергеевна :rolleyes:
Кто будет невежлив, того она проигнорит. А еще любит галантные комплименты. И если её сердце растопить изысканной учтивостью, может какие-то ништяки отдать вообще даром :rolleyes: И вот прикинь: сколько спама тебе начнёт сыпаться в пм?
А я ведь буду еще подливать масло в огонь. Буду радостно вопить с разных твинов: "Ура! Мне подарили 240 голды! Спасибо вам, Татьяна Сергеевна! Вы лучшая!"
Да, ты можешь не читать чат, можешь всех игнорить, но каждая собака на сервере будет знать, что ты не мужик, а Татьяна СергеевнаИ гамаешь в ла2, потому что страдаешь в реале от недотраха
И поэтому такая нелюдимая, неразговорчивая, злая, что мужика у тебя нет
![]()
давай ты мне скинешь сначало 200 голды на икс тыщеЗакинь мне , а я закину за хелпера Дод на антагов
На счёт изнасилования поподробнеетебе просто повезло, что ты новичок... а так бы тебя ограбили, изнасиловали и отправили под мост глудио купаться...
Ты что, книги не читаешь? :eek: Или сидишь на этой новомодной параше, именуемой аудио-книгами?6лядь, дед, у меня аж глаз задергался от такого количества текста :kotikset:25

ой, книжки я обожаю читать, когда листаешь ее, чувствуешь запах типографии, а вот в интернете огромные текста на дух не переношу...Ты что, книги не читаешь? :eek: Или сидишь на этой новомодной параше, именуемой аудио-книгами?![]()