Разве что детей или задротов местных ты можешь чатом как то "разшатать" - чел который вложит нормальные деньги в игру что бы пофаниться недельку вряд ли вообще будет читать чат.
Может да, может нет

Но другие читать будут. И вот представь. Ты - тот самый донатер, который вложил нормальные деньги в игру. И чат не читаешь. Окей. Я делаю дюжину макросов для торгового чата, якобы продавая чёртову уйму востребованного барахла задешево. А в качестве своего представителя называю тебя. И везде делаю приписку, что ты моя старшая сеструха, школьная училка, суровая дама за 30, требующая обращения к себе исключительно по имени-отчеству: Татьяна Сергеевна :rolleyes:

Кто будет невежлив, того она проигнорит. А еще любит галантные комплименты. И если её сердце растопить изысканной учтивостью, может какие-то ништяки отдать вообще даром :rolleyes: И вот прикинь: сколько спама тебе начнёт сыпаться в пм?

А я ведь буду еще подливать масло в огонь. Буду радостно вопить с разных твинов: "Ура! Мне подарили 240 голды! Спасибо вам, Татьяна Сергеевна! Вы лучшая!"
Да, ты можешь не читать чат, можешь всех игнорить, но каждая собака на сервере будет знать, что ты не мужик, а Татьяна Сергеевна

И гамаешь в ла2, потому что страдаешь в реале от недотраха

И поэтому такая нелюдимая, неразговорчивая, злая, что мужика у тебя нет