- Лайки
- 4 438
Вечеромдавай ты мне скинешь сначало 200 голды на икс тыще
Вечеромдавай ты мне скинешь сначало 200 голды на икс тыще
дулом миномета разве чтоЯсно, изнасилования не будет
я против инцеста...Ясно, изнасилования не будет
Оу майдулом миномета разве что
Так Лёха отчим, получается не будет инцестая против инцеста...
как хочешь, я пыталась тебя отговоритьТак Лёха отчим, получается не будет инцеста
Не понял :kotikset:33как хочешь, я пыталась тебя отговорить
:kotikset:25
Ага, корми тебя... Сильно сомневаюсь, что крокодилье говно имеет какую-то ценность :rolleyes: Вот слоновьи какашки - дело другое. Их предприимчивые индийцы в кошерную жратву закладывают, во всяко-разные чаи лечебные, в элитные сорта кофе - для дятлов, помешанных на здоровом образе жизни... Даже сигареты делают. Друзья как-то прикололись, подогнали мне такие, индийские, анти-никотиновые. Выглядят они, конечно, интересно: как натуральный косяк. Фильтра нет, тоненькая коротенькая конусовидная самокрутка из светло-коричневой бумаги. Запах из коробки (сигаретная пачка выполнена в виде чёрного картонного портсигара с золотым тиснением) как у хозяйственного мыла. Затянешься - аж слёзы на глаза наворачиваются. И на кашель пробивает. А послевкусие во рту такое, будто кошачье говно без хлеба жрал. Погуглил из спортивного интереса. Курительная смесь заделана из условно лечебной травы, древесной коры, каких-то корешков и прочей растительной параши. Каких-либо сушеных какашек, как ни странно, нет. Почесал репу. Задумался. Загуглил глубже. И нашёл. Оказывается, из слонячьего говна изготовлена сама сигаретная бумага. И не одни только индийцы это практикуют. Австралийцы повадились делать "лечебную" курительную бумагу из говна кенгуру и местных кроликов; в Китае тоже самое лепят из говна панд; в Канаде не выёбываются и используют лошадиные и коровьи какашки. Вот же, блять, козлы! У нас крокодильщики требуют инвестиций, а они, буржуины eбучие, деньги на говне делаютМожешь инвестировать в меня и я принесу доход

Из за тебя теперь он будет стоить 5к рублей, с картой москвича 4.5кА ну еще на нобл, ибо на старте потеряешь очень много времени на это
Я тебе тогда на х15 войну и мир построчно перепечатаю в торговом чате :cool:Предлагаю деду дать вечный бан на форуме! Он вынуждает нас много читать!

Дед (( не вижу смысла заходить на скрайд (((Я тебе тогда на х15 войну и мир построчно перепечатаю в торговом чате :cool:![]()
Лакер...)а на*** тебе? ты же итак лакер в плане точки пух...
слыш пи дарас еще раз увижу сяду на лицо жопой небритойЛакер...)
Ла 2 тебя крепко держит, если смотришь такое дерьмо, как стримы )))Дед (( не вижу смысла заходить на скрайд (((
Читаю всю ерунду про комнатные растения, и со слезами жалости смотрю стримы астерки х1 )))
Как ты себе на лицо сядешь е6анатслыш пи дарас еще раз увижу сяду на лицо жопой небритой
ты уволенКак ты себе на лицо сядешь е6анат
Окты уволен
выйди и зайди нормально.слыш пи дарас еще раз увижу сяду на лицо жопой небритой
я нахмальныйвыйди и зайди нормально.
Ага, корми тебя... Сильно сомневаюсь, что крокодилье говно имеет какую-то ценность :rolleyes: Вот слоновьи какашки - дело другое. Их предприимчивые индийцы в кошерную жратву закладывают, во всяко-разные чаи лечебные, в элитные сорта кофе - для дятлов, помешанных на здоровом образе жизни... Даже сигареты делают. Друзья как-то прикололись, подогнали мне такие, индийские, анти-никотиновые. Выглядят они, конечно, интересно: как натуральный косяк. Фильтра нет, тоненькая коротенькая конусовидная самокрутка из светло-коричневой бумаги. Запах из коробки (сигаретная пачка выполнена в виде чёрного картонного портсигара с золотым тиснением) как у хозяйственного мыла. Затянешься - аж слёзы на глаза наворачиваются. И на кашель пробивает. А послевкусие во рту такое, будто кошачье говно без хлеба жрал. Погуглил из спортивного интереса. Курительная смесь заделана из условно лечебной травы, древесной коры, каких-то корешков и прочей растительной параши. Каких-либо сушеных какашек, как ни странно, нет. Почесал репу. Задумался. Загуглил глубже. И нашёл. Оказывается, из слонячьего говна изготовлена сама сигаретная бумага. И не одни только индийцы это практикуют. Австралийцы повадились делать "лечебную" курительную бумагу из говна кенгуру и местных кроликов; в Китае тоже самое лепят из говна панд; в Канаде не выёбываются и используют лошадиные и коровьи какашки. Вот же, блять, козлы! У нас крокодильщики требуют инвестиций, а они, буржуины eбучие, деньги на говне делают![]()
Несколько раз видела стримы и как не стрим,так какой нить очкарик,это типо так модно?или кроме таких убогих людей ни кто этим не занимается?Ла 2 тебя крепко держит, если смотришь такое дерьмо, как стримы )))