- Лайки
- 65
Ты скучный и унылый слабак, я писала в шаут с твинка под ником Безграничная и ты просил показать фото и залить на форуме, не строй из себя скромника теперь.Я просил ? Ты шо **** ты у меня в чс везде ****ос
Ты скучный и унылый слабак, я писала в шаут с твинка под ником Безграничная и ты просил показать фото и залить на форуме, не строй из себя скромника теперь.Я просил ? Ты шо **** ты у меня в чс везде ****ос
даш писку ибатт?Столкнулась с очень странным челиком. Представился Гигой, ник Noxus.01. сказал что хочет взять биша в КП, ну я такая го. В итоге мы общались в дс и он стал обсуждать со мной пошлые темы, затем стал скидывать свои фотографии. Как реагировать?
нет ничего невозможногоа как ты собрался засунуть xyй в xyй?)
остались у кого скрины, с вложениями? хочется посмотреть на этот шедевр вновь, ибо они удалились (я думаю ето все фейк знаю его 2 года норм пацан!
Это када фотки с членом кидал и трусами в зубах?остались у кого скрины, с вложениями? хочется посмотреть на этот шедевр вновь, ибо они удалились (
Посмотреть вложение 213959
кто тебе мешает зависать с ними? ищи 69 и ****и других? норм фанО какой беспомощности ты мелешь? Если тут гнилое комьюнити играет через крысу. Одни подсосы остались. Это явный признак смерти сервера или динамика онлайна пошла на спад.
Вот тебя одного бьют в 2-3-4 чела. Твой клан имеет вар со всем сервом, что предлагаешь сделать в данной ситуации? В поле бегают одни только пунишеры и пираты, которые играют в 69. Збс геймплей без заряда?
пришли скрин, друг проситМного кто просил, рамзес например, FRK, wireless, я и создала.
Тот челик кто пишет про фотошоп, пусть на труселя посмотрит
на 2 скриншоте они у него во рту...потом он через них пенис показывал
Норм тагать Тимура 2+ года спустя от месседжа?кто тебе мешает зависать с ними? ищи 69 и ****и других? норм фан
Нет, он фотку очка кидал ахахахахаЭто када фотки с членом кидал и трусами в зубах?
Это действительно очень важно, люди добрый, помогите найти эту квинтэссенцию эстетики, эту джоконду в мире asshole пиков. Это правда очень В А Ж Н О!остались у кого скрины, с вложениями? хочется посмотреть на этот шедевр вновь, ибо они удалились (
Посмотреть вложение 213959
Тебе так хочется увидеть hui ноксуса?Админы, верните фотографии в тему, даю 1 к голд тому, у кого остались скрины
Там не hui !, а Очко, насколько помню, а из просвета мужду ног выглядывает головаТебе так хочется увидеть hui ноксуса?
Ноксус топ)Тебе так хочется увидеть hui ноксуса?
Владимир Владимирович,у вас все ок?Там не hui !, а Очко, насколько помню, а из просвета мужду ног выглядывает голова
Ну я брат тут на роздорожье,ты про жопу или про скэлНоксус топ)
Ну я брат тут на роздорожье,ты про жопу или про скэл