- Лайки
- 867
Админы, верните фотографии в тему, даю 1 к голд тому, у кого остались скрины
Тебе так хочется увидеть hui ноксуса?Админы, верните фотографии в тему, даю 1 к голд тому, у кого остались скрины
Там не hui !, а Очко, насколько помню, а из просвета мужду ног выглядывает головаТебе так хочется увидеть hui ноксуса?
Ноксус топ)Тебе так хочется увидеть hui ноксуса?
Владимир Владимирович,у вас все ок?Там не hui !, а Очко, насколько помню, а из просвета мужду ног выглядывает голова
Ну я брат тут на роздорожье,ты про жопу или про скэлНоксус топ)
Ну я брат тут на роздорожье,ты про жопу или про скэл
Видимо hui ноксуса ему нравится оченьНу я брат тут на роздорожье,ты про жопу или про скэл
Ты уверен шо гига тому трансу кинул не свои фото?Я про скилл)
Хз о чем они) Ноксус когда то, кому то по приколу фото чей то член отправил, вот и всё) хейтеры начали пuздеть типо это он свой кинул)
Я же его знаю, года 4) он рофлит) какой д а у н способен на это?) только Омега Легенда за разбан на такое способен)Ты уверен шо гига тому трансу кинул не свои фото?
Ты не прав, братишка) Я к нему прекрасно отношусь, но он реально кидал сэлфи со своим очком засветив, даже не скрывая лица ахахаха) Жалко фотки удалили отсюда, но к сожалению (или к счастью) такой шедевр из памяти не стереть ахахахЯ же его знаю, года 4) он рофлит) какой д а у н способен на это?) только Омега Легенда за разбан на такое способен)

Ты уверен шо гига тому трансу кинул не свои фото?
ЖоскаЧел реально знает его 4 года и он 100% видел шоколадный глаз и слоника Гиги, поэтому там по-любому фейк фотки были
Ананас врать не будет)