Домогательства от игрока с сервера

Полина666

Барон
Лайки
65
Я просил ? Ты шо **** ты у меня в чс везде ****ос
Ты скучный и унылый слабак, я писала в шаут с твинка под ником Безграничная и ты просил показать фото и залить на форуме, не строй из себя скромника теперь.

Лайки
6
Столкнулась с очень странным челиком. Представился Гигой, ник Noxus.01. сказал что хочет взять биша в КП, ну я такая го. В итоге мы общались в дс и он стал обсуждать со мной пошлые темы, затем стал скидывать свои фотографии. Как реагировать?
даш писку ибатт?

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
я думаю ето все фейк знаю его 2 года норм пацан!
остались у кого скрины, с вложениями? хочется посмотреть на этот шедевр вновь, ибо они удалились (
1713392863462.png

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
О какой беспомощности ты мелешь? Если тут гнилое комьюнити играет через крысу. Одни подсосы остались. Это явный признак смерти сервера или динамика онлайна пошла на спад.

Вот тебя одного бьют в 2-3-4 чела. Твой клан имеет вар со всем сервом, что предлагаешь сделать в данной ситуации? В поле бегают одни только пунишеры и пираты, которые играют в 69. Збс геймплей без заряда?
кто тебе мешает зависать с ними? ищи 69 и ****и других? норм фан

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Много кто просил, рамзес например, FRK, wireless, я и создала.
Тот челик кто пишет про фотошоп, пусть на труселя посмотрит

на 2 скриншоте они у него во рту...потом он через них пенис показывал
пришли скрин, друг просит

D3L

Барон
Лайки
49
Вы больные? Теме больше 2-ух лет

Владимир Владимирович

Лайки
799
остались у кого скрины, с вложениями? хочется посмотреть на этот шедевр вновь, ибо они удалились (
Посмотреть вложение 213959
Это действительно очень важно, люди добрый, помогите найти эту квинтэссенцию эстетики, эту джоконду в мире asshole пиков. Это правда очень В А Ж Н О!

Владимир Владимирович

Лайки
799
Где свобода слова и свобода творчества? Почему я зашел в эту тему спустя 2 года, с большим трудом нашел её, дабы поделиться данным сокровищем с молодым поколением сервера, а вы просто взяли и удалили фотки очка? Где фотки очка????????

sectorclear

Граф
Лайки
351
Я про скилл)
Хз о чем они) Ноксус когда то, кому то по приколу фото чей то член отправил, вот и всё) хейтеры начали пuздеть типо это он свой кинул)
Ну я брат тут на роздорожье,ты про жопу или про скэл

Последнее редактирование:
Верх