Домогательства от игрока с сервера

Полина666

Барон
Лайки
65
Фу блять фу нaхyй.
Родителям своим лучше отправляй такое!
кто блять вообще просил это ?
Много кто просил, рамзес например, FRK, wireless, я и создала.
Тот челик кто пишет про фотошоп, пусть на труселя посмотрит

на 2 скриншоте они у него во рту...потом он через них пенис показывал

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
О какой беспомощности ты мелешь? Если тут гнилое комьюнити играет через крысу. Одни подсосы остались. Это явный признак смерти сервера или динамика онлайна пошла на спад.

Вот тебя одного бьют в 2-3-4 чела. Твой клан имеет вар со всем сервом, что предлагаешь сделать в данной ситуации? В поле бегают одни только пунишеры и пираты, которые играют в 69. Збс геймплей без заряда?
кинуть вар всему серверу, а после ныть что все крысы и бьют в 3-4 тела очень не логично))) ты думал вары в жопу целовать будут тебя? если кинули всем вары то и будьте готовы воевать против всех, так что если тебя пса несчастного одного бьют в 3-4 тела в этом вина только вашего клана. значит вы не готовы к вару против всех

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
кинуть вар всему серверу, а после ныть что все крысы и бьют в 3-4 тела очень не логично))) ты думал вары в жопу целовать будут тебя? если кинули всем вары то и будьте готовы воевать против всех, так что если тебя пса несчастного одного бьют в 3-4 тела в этом вина только вашего клана. значит вы не готовы к вару против всех
Вот смотри, меня бьет вар+какой-то подсос с левого клана, ты подбегаешь и помогаешь им.
Вина нашего клана?)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Дайте мне приведегию банить этих *****ебов на форуме.

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
Вот смотри, меня бьет вар+какой-то подсос с левого клана, ты подбегаешь и помогаешь им.
Вина нашего клана?)
да. когда вас пак, вы нападаете абсолютно на всех по некст таргету, когда ты сам остался в поле, все эти "некст таргеты" берут уже в таргет тебя.. логично?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
да. когда вас пак, вы нападаете абсолютно на всех по некст таргету, когда ты сам остался в поле, все эти "некст таргеты" берут уже в таргет тебя.. логично?
Остальные паки так не делают разве? В том числе пунишеры)

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Как и просили, часть переписки, все замазала, на 3 скрине - дырка если что
О Боже!!:f09f98b1-2x: Куплю глаза, которые этого не видели!!:D Нет, ну я знаю что Биш опасная профа, но чтоб такое.....
Теперь меня мучает вопрос... Ну пошлые фото, это понятно, а зачем он трусы врот взял???:f09fa494-2x:

WireLess

афк на год
Лайки
18 485

Я просил ? Ты шо **** ты у меня в чс везде ****ос

Полина666

Барон
Лайки
65
Я просил ? Ты шо **** ты у меня в чс везде ****ос
Ты скучный и унылый слабак, я писала в шаут с твинка под ником Безграничная и ты просил показать фото и залить на форуме, не строй из себя скромника теперь.

Лайки
6
Столкнулась с очень странным челиком. Представился Гигой, ник Noxus.01. сказал что хочет взять биша в КП, ну я такая го. В итоге мы общались в дс и он стал обсуждать со мной пошлые темы, затем стал скидывать свои фотографии. Как реагировать?
даш писку ибатт?

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
867
я думаю ето все фейк знаю его 2 года норм пацан!
остались у кого скрины, с вложениями? хочется посмотреть на этот шедевр вновь, ибо они удалились (
1713392863462.png

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836

455656thhgf

Граф
Лайки
683
О какой беспомощности ты мелешь? Если тут гнилое комьюнити играет через крысу. Одни подсосы остались. Это явный признак смерти сервера или динамика онлайна пошла на спад.

Вот тебя одного бьют в 2-3-4 чела. Твой клан имеет вар со всем сервом, что предлагаешь сделать в данной ситуации? В поле бегают одни только пунишеры и пираты, которые играют в 69. Збс геймплей без заряда?
кто тебе мешает зависать с ними? ищи 69 и ****и других? норм фан

455656thhgf

Граф
Лайки
683

пришли скрин, друг просит

D3L

Барон
Лайки
53
Вы больные? Теме больше 2-ух лет

Владимир Владимирович

Лайки
867
остались у кого скрины, с вложениями? хочется посмотреть на этот шедевр вновь, ибо они удалились (
Посмотреть вложение 213959
Это действительно очень важно, люди добрый, помогите найти эту квинтэссенцию эстетики, эту джоконду в мире asshole пиков. Это правда очень В А Ж Н О!

Владимир Владимирович

Лайки
867
Где свобода слова и свобода творчества? Почему я зашел в эту тему спустя 2 года, с большим трудом нашел её, дабы поделиться данным сокровищем с молодым поколением сервера, а вы просто взяли и удалили фотки очка? Где фотки очка????????

Верх