Домогательства от игрока с сервера

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Polina ti kak pocan urod tak i baba urodka ... tak chto beri chto dayut obezyana tupaya

Лайки
168
Вайс, когда уже начнется сбрасываться заряд с челиков после тп в фан зоне?
Может ты начнешь чет нормальное наконец делать а не тикеты палить 3м лицам? Чтоб ты *****еб ****ый стоял паком в фан зоне под бп, и ****ел какие соло игроки мусор не хуя не могут убить? включи свою голову сын подошвы

Лайки
168
Вайс, когда уже начнется сбрасываться заряд с челиков после тп в фан зоне?
Может ты начнешь чет нормальное наконец делать а не тикеты палить 3м лицам?
Чтоб ты ***** еб **** ый стоял паком в фан зоне под бп, и **** ел какие соло игроки мусор не хуя не могут убить? включи свою голову сын подошвы

Amios

Hero of War
Лайки
83
не надо оправдывать свою беспомощность без фб, сам себя же обманываешь)
Игре уже фиг знает сколько лет, все играли и нормально было, а тут ЛГБТ игроки теперь жалуются за неравенство бафа

У

Удалённый пользователь 78318

Столкнулась с очень странным челиком. Представился Гигой, ник Noxus.01. сказал что хочет взять биша в КП, ну я такая го. В итоге мы общались в дс и он стал обсуждать со мной пошлые темы, затем стал скидывать свои фотографии. Как реагировать?
Мало,мало половин.Окунись в мир Грузинских мужчин

Nympha

Граф
Лайки
730
Как и просили, часть переписки, все замазала, на 3 скрине - дырка если что
очень спасибо за твои посты и все что ты делаешь, нам очень интересно, ждем продолжения этой любовной драмы.

Полина666

Барон
Лайки
65
Фу блять фу нaхyй.
Родителям своим лучше отправляй такое!
кто блять вообще просил это ?
Много кто просил, рамзес например, FRK, wireless, я и создала.
Тот челик кто пишет про фотошоп, пусть на труселя посмотрит

на 2 скриншоте они у него во рту...потом он через них пенис показывал

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
О какой беспомощности ты мелешь? Если тут гнилое комьюнити играет через крысу. Одни подсосы остались. Это явный признак смерти сервера или динамика онлайна пошла на спад.

Вот тебя одного бьют в 2-3-4 чела. Твой клан имеет вар со всем сервом, что предлагаешь сделать в данной ситуации? В поле бегают одни только пунишеры и пираты, которые играют в 69. Збс геймплей без заряда?
кинуть вар всему серверу, а после ныть что все крысы и бьют в 3-4 тела очень не логично))) ты думал вары в жопу целовать будут тебя? если кинули всем вары то и будьте готовы воевать против всех, так что если тебя пса несчастного одного бьют в 3-4 тела в этом вина только вашего клана. значит вы не готовы к вару против всех

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
кинуть вар всему серверу, а после ныть что все крысы и бьют в 3-4 тела очень не логично))) ты думал вары в жопу целовать будут тебя? если кинули всем вары то и будьте готовы воевать против всех, так что если тебя пса несчастного одного бьют в 3-4 тела в этом вина только вашего клана. значит вы не готовы к вару против всех
Вот смотри, меня бьет вар+какой-то подсос с левого клана, ты подбегаешь и помогаешь им.
Вина нашего клана?)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Дайте мне приведегию банить этих *****ебов на форуме.

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
Вот смотри, меня бьет вар+какой-то подсос с левого клана, ты подбегаешь и помогаешь им.
Вина нашего клана?)
да. когда вас пак, вы нападаете абсолютно на всех по некст таргету, когда ты сам остался в поле, все эти "некст таргеты" берут уже в таргет тебя.. логично?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
да. когда вас пак, вы нападаете абсолютно на всех по некст таргету, когда ты сам остался в поле, все эти "некст таргеты" берут уже в таргет тебя.. логично?
Остальные паки так не делают разве? В том числе пунишеры)

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Как и просили, часть переписки, все замазала, на 3 скрине - дырка если что
О Боже!!:f09f98b1-2x: Куплю глаза, которые этого не видели!!:D Нет, ну я знаю что Биш опасная профа, но чтоб такое.....
Теперь меня мучает вопрос... Ну пошлые фото, это понятно, а зачем он трусы врот взял???:f09fa494-2x:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Много кто просил, рамзес например, FRK, wireless, я и создала.
Тот челик кто пишет про фотошоп, пусть на труселя посмотрит

на 2 скриншоте они у него во рту...потом он через них пенис показывал
Я просил ? Ты шо **** ты у меня в чс везде ****ос

Верх