Dominator Olympiad [х1200]

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
кадмус, эпилог, 6 минута, хиро конь вс хиро овер, сосет так сосет
Напишет 100%что конь нуб.Он топ ,петы порезаны.Они должны убивать всех и вся.МРАКОБЕСЫ они такие.хз.

Malafya

Барон
Лайки
81
**** а не конь вишел против овера в ма робе без касти даже не питалса хилить пета и по дефолту если посмотреть твое видео ти меня тоже убиваеш найди видео с кадмуса сумонов тотже сумон будет убивать оверов тоже видео с кадмуса коневода которое заливалось сюда раньше так что хз не показатель на скрайд ти тоже убиваеш коней или я не прав?
просто вскрой себе вены петух

lFF

Граф
Лайки
3 541
**** а не конь вишел против овера в ма робе без касти даже не питалса хилить пета и по дефолту если посмотреть твое видео ти меня тоже убиваеш найди видео с кадмуса сумонов тотже сумон будет убивать оверов тоже видео с кадмуса коневода которое заливалось сюда раньше так что хз не показатель на скрайд ти тоже убиваеш коней или я не прав?
дело не в убиваешь, а в том что дпс в 2 раза ниже у овера по пету, шанс дебафов в 2 раза ниже (а если учесть еще и апнутый петам м деф и то что некоторые дебафы овера урезаны сами по себе, получается даже более чем в 2 раза), что делает бои с сумами намного сложнее по сравнению с дефолтом

Последнее редактирование:

Gell

Граф
Лайки
1 084
Посмотрел бои против берсов.
Берсы имба,надо еще резать. Чтобы сразу птсики отдавали, а то иш какие,сопротивляются,демоны.

lFF

Граф
Лайки
3 541
У кота м. Деф не апнут а наоборот деф порезан балансером а так то да апать оверов
Я тебя понял, коты порезаны, но пруфов не будет)
Как и в тот раз когда ты говорил что х2 базовых статов (кон/мен/стр) нет у петов котовода)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
щас бы иметь 95% в мага эх

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ага з 5 боев 1 раз убил молодец... Апнут что пет падает от 2 болтов скажи спс вайсу что он порезал меня ато б сидел в городе и нил бляяя незаходит рулетка..
Хз седня снова на ПВО убивал 2 раза по кд хз.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ты топ арба хули надеюсь фрапсил вот токо теперь буду тебя сразу стил + кенсел вот тогда посмотрим ... а юзать трансу против кота которий падает от 2 болтов ето ты придумал класно молодец
Еееееее горЫт-уже проиграл.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ты топ арба хули надеюсь фрапсил вот токо теперь буду тебя сразу стил + кенсел вот тогда посмотрим ... а юзать трансу против кота которий падает от 2 болтов ето ты придумал класно молодец
Кстати могу продать твою 20ку тебе назад!и вообще в принципе продавать тебе ПТС!чуть что пиши друг!)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Я тут подумал какой стил+кансел?ты же развалился за 10 секунд...пока будешь жать талики,будешь отправлен в город.

ImpunityQ

Старейшина
Лайки
10
Нах ты этот эффект заюзал с размытой ***ней по бокам?
В целом по мувику, плюс

Верх