Dominator Olympiad [х1200]

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Бой с ммом и фреей зашквар,показывает мув только имбовость овера на скруде.И где бой где ты проиграл рулеткой то?и не поставил звезду одну за неверный контроль камня(при том что есть читы от Латины).

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Вот выросту и стану как iFF,а пока смотрю по первому каналу Что? Где? Когда?.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Даже видео с ютуба скачал на 374МБ. Буду вникать, чет заинтересовал овер, а самое главное, не банально через слип работает, гайдик бы почитал.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
самое главное
что паходу нет старичков
ибо каждый в вк пишет и спрашивает ну че как там,заходить?
а я и не ебу что им ответить
Все по офу стало,в медузу теперь дпс идёт с лса которая,короче все как должно быть по офису,фиксики все пофиксили.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
самое главное
что паходу нет старичков
ибо каждый в вк пишет и спрашивает ну че как там,заходить?
а я и не ебу что им ответить
ну как сказать, есть старички, только их меньше, и как бы в один день один заходит, в другой день другой:D

lFF

Граф
Лайки
3 541
Бой с ммом и фреей зашквар,показывает мув только имбовость овера на скруде.И где бой где ты проиграл рулеткой то?и не поставил звезду одну за неверный контроль камня(при том что есть читы от Латины).
Хм, на серве 2 чирковых овера и второй мне говорит что с трудом 200-300 птс набивает при нынешнем балансе, какая имбовость овера?)
Бой где арба убивает рулеткой это очень увлекательно, примерно на столько же как бой где ты от мага ловишь фир, зачем такое вставлять в мув?
Чем тебе бой с фреей не понравился? Я вставил именно его, ибо выжил после рулетки

Верх